Лицо со шрамом (2020 год) – актеры, роли и дата выхода нового фильма

Лицо со шрамом 2020 актеры роли и дата выхода фильма

Дата выхода киноленты "Лицо со шрамом" (оригинальное название "Capone") при участии Тома Харди – это самый ожидаемый день для тех, кто интересуется биографией известного на весь мир преступника Аль Капоне.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 12 мая 2020 года.
  • Страна-производитель: Канада, США.
  • Жанр: драма, криминал, биография.
  • Режиссер: Джош Транк.
  • В ролях: Том Харди, Линда Карделлини, Кэтрин Нардуччи, Кайл МакЛоклен, Ноэль Фишер, Мэтт Диллон, Джек Лауден, Ал Сапиенца и другие.


Производство фильма

За сюжет фильма "Лицо со шрамом" отвечает Джош Транк. Он же выступает в этой киноленте режиссером. Лучшей сценарной работой этого специалиста считается сериал "Точка убийства", который вышел на телеэкраны в 2007 году.

Интересно, что единственная премия специалиста – награда "Золотая малина", которая вручается авторам худших фильмов. Джош Транк получил ее в 2016 году в номинации "Худший режиссер". В тот же год его номинировали на "Худшего сценариста". И все это за работу над "Фантастической четверкой".

Лицо со шрамом 2020 актеры
Режиссер фильма "Лицо со шрамом" – Джош Транк

Актеры киноленты "Лицо со шрамом" (2020) также руководствовались рекомендациями Лоуренса Бендера, который выступил в качестве продюсера фильма об Аль Капоне. Интересен этот специалист тем, что достаточно часто сотрудничал с Квентином Тарантино.

В его "послужном списке" три номинации на премию "Оскар" за лучший фильм: "Криминальное чтиво", "Умница Уилл Хантинг", "Бесславные ублюдки". Лучшей работой специалиста считается "Криминальное чтиво".

Актеры, исполняющие уже раскрытые роли в фильме "Лицо со шрамом", рассказали о том, что дата начала съемок – 2 апреля 2018 года. Эту информацию подтвердило одно из аналитических агентств со ссылкой на собственного инсайдера.

Дата выхода фильма "Лицо со шрамом" (2020) долгое время держалась в секрете, но об окончании съемок Том Харди оповестил в своих социальных сетях. Произошло это уже 19 мая 2018 года. То есть группе потребовалось всего 1,5 месяца, чтобы отснять киноленту.

Известно, что в съемках принимала участие компания Vertical Entertainment. Ее же представители выпустили первый официальный трейлер с Томом Харди в образе Аль Капоне. Теперь, когда известно, кто снимал фильм "Лицо со шрамом", нужно разобраться в сюжете и актерском составе киноленты.

Актеры в фильме «Лицо со шрамом»

Актеры и их роли в киноленте "Лицо со шрамом" долгое время держались в секрете. Первым из тени вышел Том Харди, который и рассказывал фанатам Аль Капоне о съемочном процессе.

Известному актеру в фильме "Лицо со шрамом" (2020) досталась главная роль. Ведущий участник кинолент "Выживший" и "Безумный Макс: дорога ярости" теперь примерил на себе образ главного гангстера прошлого века.

Лицо со шрамом актеры и роли
Том Харди сыграл роль Аль Капоне

Чуть позже появилась информация о том, что к списку актеров киноленты "Лицо со шрамом" (2020) примкнул Джек Лауден. Ранее ему уже приходилось сотрудничать с Томом Харди, ведь они вместе играли в "Дюнкерке". В этот раз Лаудену достался образ агента ФБР Кроуфорда. Что именно привнесет этот персонаж в сюжет фильма "Лицо со шрамом", пока что неизвестно.

Лицо со шрамом актеры
Актер Джек Лауден принял участие в фильме "Лицо со шрамом"

Интерес к дате выхода фильма "Лицо со шрамом" (2020) повысился и после известия об участии Кайла МакЛоклена, которого многие кинолюбители знают по проектам "Дорз" и "Твин пикс". За последний сериал актер удостоился премии "Золотой глобус".

Лицо со шрамом актеры и их роли
Звезда сериала "Твин Пикс" принял участие в фильме "Capone"

Появится в биографическом фильме об Аль Капоне и Линда Карделлини. Она принимала участие в кинолентах "Зеленая книга", "Мстители: финал", а также "Горбатая гора". За съемки в последнем проекте актриса была номинирована на премию Гильдии актеров.

Лицо со шрамом 2020 года актеры
Актриса фильма "Лицо со шрамом" – Линда Карделлини

Тогда же стало известно о том, что в киноленте "Лицо со шрамом" примет участие актер Мэтт Диллон, его роль пока не раскрыта. Известен этот специалист по работе над проектом "Столкновение", после которого был номинирован на награду "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана.

Лицо со шрамом 2020 актер Мэтт Диллон
Актер Мэтт Диллон снялся в новой картине об Аль Капоне

Теперь, когда известен актерский состав фильма "Лицо со шрамом" с Томом Харди, остается узнать дату выхода и подробности сюжета.


Сюжет

Дата выхода фильма "Лицо со шрамом" с Томом Харди – день, когда кинолюбители смогут узнать нечто новое из биографии гангстера Аль Капоне. А пока остается ожидать киноленту и ознакомиться с раскрытой частью сюжета.

Сюжет фильма "Лицо со шрамом" расскажет о малоизвестных фактах из жизни самого узнаваемого преступника XX века. Аль Капоне долгое время занимался игорным бизнесом, подрабатывал сутенером, а также увлекался бутлегерством. В этой же киноленте будут раскрыты мифы, окружающие биографию гангстера.

Известно, что сюжет фильма "Лицо со шрамом" начнется с того, что зрителям покажут, как Аль Капоне вышел на свободу после длительного тюремного заключения. Преступника представят в образе человека, больного сифилисом, лишенного могущества, материальных благ и друзей. В истории, которая станет центральной в сюжете киноленты "Лицо со шрамом", Аль Капоне уже исполнилось 47 лет. Ему остается только вспоминать о былых преступлениях, которые ему приходилось выполнять по заказу влиятельных людей.

Показанный в фильме преступник находится в постоянной ностальгии по своему прошлому, что становится причиной медленной потери рассудка. Но вот бывшие партнеры гангстера в это не верят. Они считают, что Аль Капоне разыгрывает их, чтобы не рассказывать о спрятанных перед заключением миллионах. Пока что неизвестно, насколько удалось авторам киноленты передать последние дни жизни криминального авторитета. Понятно это будет только после наступления даты выхода фильма "Лицо со шрамом" (2020).

Дата выхода Лицо со шрамом Том Харди
Актер Том Харди в роли Аль Капоне


Дата выхода нового фильма «Лицо со шрамом»

Теперь, когда известен сюжет фильма "Лицо со шрамом", стоит разобраться в датах выхода, которые несколько раз менялись из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире. Актеры, исполняющие главные роли в фильме "Лицо со шрамом", сообщали о начале и завершении съемочного процесса, но о премьере киноленты долгое время информация не распространялась.
  • Сейчас мировая дата выхода фильма "Лицо со шрамом" (2020) установлена на 12 мая 2020 года. В этот день киноленту представят зрителям из Соединенных Штатов через интернет-платформы. В кинотеатрах премьера не состоится.
  • Российская дата выхода киноленты "Лицо со шрамом" (2020) назначена на 10 сентября. Известно, что прокатчиком в нашей стране будет выступать компания "Экспонента".
  • Когда другие страны смогут оценить сюжет фильма "Лицо со шрамом", неизвестно. Пока что представители компании, занимающейся мировым прокатом, не готовы оценить последствия пандемии, чтобы предоставить расписание премьер.

Теперь известны и даты показа киноленты, и сюжет, и актеры фильма "Лицо со шрамом" (2020), осталось ознакомиться с интересными фактами о кино.



Интересные факты

  • В основе сюжета фильма "Лицо со шрамом" лежит реальная история одного из самых известных гангстеров прошлого столетия, который активно действовал на территории Соединенных Штатов в 20-30-е годы.
  • Долгое время криминального авторитета не могли поймать, но потом, когда это все же произошло, он отправился отбывать тюремное заключение. Выйдя из тюрьмы, преступник серьезно заболел, а после действительно потерял рассудок.
  • Актеры киноленты "Лицо со шрамом" исполнили роли реальных людей, рассказывающие об этих событиях. Авторы сюжета и другие причастные к проекту лица заявили, что сумели достаточно подробно передать события в жизни этого персонажа.
  • Интересно, что Том Харди в фильме "Лицо со шрамом" примерил на себе роль, которую ранее уже пытался получить на другом проекте. Актер должен был сыграть в киноленте "Цицерон", снимал которую Дэвид Йейтс. Но эта кинолента так и не вступила в стадию производства.
  • Также интересен факт того, что актеры фильма "Лицо со шрамом" (2020) согласились сниматься в третьей полнометражной картине Джоша Транка. Ранее он работал только над "Хроникой" и "Фантастической четверкой", за что он и получил антипремии в номинациях "Золотой малины".
  • Известно, что сюжет киноленты "Лицо со шрамом" раскрывается на территории штата Луизиана, а именно в Новом Орлеане. Почему выбрана именно эта локация – неизвестно.
  • Также Том Харди признался, что для работы над голосом Аль Капоне ему пришлось вдохновиться Багзом Банни. Понять, насколько у актера получилось передать интонации знаменитого гангстера, можно будет после премьеры киноленты.



Рейтинги ожидания

Рейтинг ожидания киноленты от пользователей российского портала "КиноПоиск" – 93%. Такая оценка собрана на основании голосов более 9 000 кинолюбителей. Высокий показатель позволил фильму оказаться в Топ-5 списка самых ожидаемых картин.

На портале IMDb кинолента долгое время занимала высокую строчку в рейтинге "Popularity", но сейчас "Лицо со шрамом" спустилось на 129 позиций и разместилось на 143 месте. Трудно назвать причины подобного поведения пользователей американского кинопортала, ведь премьеры в США ещё не было.

Дата выхода фильма "Лицо со шрамом" с Томом Харди уже известна. Остается дождаться первых показов, чтобы понять, насколько у Джоша Транка вышла биографическая кинолента об Аль Капоне.