Сколько зарабатывает админ проекта?

Сколько зарабатывает администратор

Админ хайпа – личность, покрытая мраком, которая ассоциируется у инвесторов с деньгами. Действительно ли управ высокодоходного инвестиционного проекта имеет доступ к большим деньгам и шикарно зарабатывает на своей деятельности? В этой статье будем разбираться, какой же выхлоп с проектов у админов.

Действительно ли все админы – миллионеры?

Хайп-админы скрывают свои лица и образ жизни, но в нашем сознании они представляются, как люди с большими возможностями, ведущие праздный образ жизни где-то на берегу райского острова. Сами админы, наверняка, не против подходить под это описание, но реальность немного отличается от описанной картины.

На самом деле хайп – это большая рулетка не только для инвестора, но и для админа. Далеко не все из них умеют привлекать большие деньги, а проекты, приносящие миллионы... встречаются! Но не так часто, как хайпы, которые приносят пару тысяч долларов, что в принципе не так уж плохо, можно сказать, лучше, нежели работать на "богатого папеньку" на заводе.


Конвейер хайпов, работающий без остановки

Чаще всего мы видим проекты от управов, которые работают по накатанной, и штампуют свои творения с завидной частотой. Такой админ – настоящий генератор хайпов, которому некогда отдыхать, его производство не останавливается ни на минуту.

Штампуя проекты, как с пулемета, практически все площадки этого админа стают похожими друг на друга и это уже становится индивидуальным админским стилем. В случаях, когда такие проекты админов хорошо отрабатывают, стабильная аудитория инвесторов распознают его "как 2 пальца об асфальт" и, соответственно, спрос на такие проекты всегда есть.

Конвейер хайпов

Сколько зарабатывает такой админ? Выхлоп с одного проекта – порядка 1-15k$, но управ берет количеством, ведь запустив с десяток проектов за месяц он полностью обеспечивает свой финансовый комфорт.


Ежемесячные проекты

Следующая группа хайпо-строителей уделяет более тщательное внимание своим стартам. Они методично подходят к подготовке, прорабатывая проект, уделяя должное внимание деталям, при этом не тратя на площадку больших денег.

Как правило, это фасты и средники, которые ведут себя грамотно в раскрутке и развитии, но в то же время, не пытаются прыгнуть выше головы и претендовать на лавры ТОПа. Проекты запускаются с частотой 1-2 раза в месяц и приносят своему создателю около 5-30$ тыс.

Яркий пример, который сразу вспоминается – проект Forex Brothers. Админ не новичок, поэтому уже умел создавать хайпы. Инвестиционный проект обошелся ему в 500$ + начальная реклама. Хайп хорошо пошел. Инвестору можно было заработать около 200% за 12 дней. Начисления посуточные. Оборот в районе 50k$ (это оборот, а не прибыль админа). Админ хорошо отработал для инвесторов и неплохо заработал сам.


Редкие старты – большие деньги

Настоящие мастера своего дела, которые не одну собаку съели на продакшине хайпов – админы, которые запускают проекты 5-7 раз в год, а может быть и даже 1 раз в год. Такие проекты ведутся целыми командами опытных управов, имеют предварительный план развития и знают, у кого закупить рекламу. Кстати, такие проекты могут развиваться не только в онлайне, но и в оффлайне, создавая офисы в разных городах как и в своей стране, так и зарубежом.

Обычно, у админов таких проектов есть:
  1. Деньги на хорошую рекламу, чтобы проект был везде!
  2. Хорошая команда – сервис обслуживания, хорошая техническая поддержка, программист онлайн, дизайнер онлайн.
  3. Терпение. Обычно такие админы берут сроком работы. Чем дольше работает, тем больше инвестиций и тем больший выхлоп с проекта.
  4. Постоянное развитие проекта...

Опыта админам с редкими стартами не занимать, они четко знают почему создают проект и имеют репутацию среди вкладчиков. Такую матерую администрацию не соблазнит уйти в скам на десяток тысяч долларов. Они пришли в индустрию, чтобы сорвать куш и успешно это делают, заставляя других админов себе завидовать черной завистью.

Долгая подготовка

Доход вышеописанного админа составляет от 100k$.

В заключение можно сказать лишь одно: хайп-индустрия – это сфера больших денег и больших возможностей, но каждый использует их по-своему. Одни админы наладили беспрерывное производство хайпов и продуцируют их пачками, другие – предпочитают стартовать редко, но делают проекты с командой и на опыте.

Успех админов заключается в одном немаловажном моменте – их почерк и авторитет. У каждого админа есть свой почерк, и когда выходит его проект, срабатывает сарафанное радио и вся индустрия начинает гудеть, так как каждый инвестор горит желанием неплохо подзаработать в его проекте.

Заработок каждого из них соответствует потраченным усилиям, но даже при отличной проработке могут случаться форс-мажоры, приводящие к краху площадки. Достоверно же, объемы заработков админа знает только он сам, но то, что большая часть проектов не дают прибыли своим создателям – всего лишь часть легенды. Если такое случается, то только от неопытности админа – сэкономил денег на техническую часть проекта, безопасность или же был допущен промах в купленной рекламе, которая до того не была проанализирована.

Думаю, что многих интересовало, сколько же зарабатывает админ хайпа. Информация тут написана в общих чертах, со слов совершенно разных админов – конкретики здесь нет. И, конечно, же всех интересующихся вопрос: "Тарас, ты создаешь хайпы?" - НЕТ! Потому что нет времени на это все, учитывая, что у меня есть еще оффлайн-бизнес, который занимает тоже немало времени. Если бы я создал хайп - то он бы был на высоте, а создать проект – тяп-ляп и готово – это не для меня.

Возможно создавать хайп не так уж тяжело, а может и наоборот, в этом деле мы не можем ничего посоветовать, но ходили слухи, что некоторые админы имеют своих учеников, которые показывают довольно неплохие результаты работы. Что же, возможно в будущем возникнут школы админов :) Интересно было бы на это посмотреть :)

Статья несет развлекательно-ознакомительный характер, возможно, кто-то подчеркнет для себя что-то важное и сделает выводы. На этой ноте разрешите откланяться :D Желаю хорошего настроения, профессиональных побед и БОЛЬШИХ профитов!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: