Фильм Мстители: Финал (2019). Премьера, сюжет, интересные факты и слухи

Фильм Мстители Финал 2019 Премьера

Совсем скоро на больших экранах появится долгожданное продолжение культового фильма о Мстителях. Популярные киногерои завоевали любовь мировой аудитории, и их судьба решится в последней части киноэпопеи "Мстители: Финал". Это по праву одна из самых ожидаемых премьер если не года, то весны, и вместе с ней вселенная Марвел завершает 3 фазу работы.


Marvel Studios – одна из самых популярных киностудий в мире. За все время работы компания заработала рекордные 18 млрд долларов! В 2009 году медиагигант Disney выкупил права на владение Marvel Studios, которая тогда находилась только на пути становления. С тех пор мир увидел 21 работу, каждая из которых становится лидером проката.


Премьера и производство

"Мстители: Финал" станет творением рук братьев Энтони и Джо Руссо. Фильм будет выпущен от киностудии Marvel Studios. Съёмки четвёртой части были начаты сразу по окончании съёмок третьей картины 10 августа 2018 года.

Мировая премьера ожидается 26 апреля, в российском прокате фильм появится 2 мая. "Мстители: Финал" станут 22 фильмом во вселенной Марвел. Всех фанатов Марвел ожидает зрелищная картина длиною в более чем три часа (182 минуты).

Режиссеры Энтони и Джо Руссо
Режиссеры Энтони и Джо Руссо

Критики и фанаты Марвел высоко оценили режиссёрские качества талантливых американцев, и последняя завершающая часть фильма о приключениях супергероев обещает стать культовой. По предварительным оценкам, фильм побьёт все рекорды проката и возможно даже станет самым кассовым фильмом в истории, сместив с пьедестала кэмереновского Аватара ($2 782 2751 72).


Немного сюжета

Мстители – это совокупное название супергероев, обладающих уникальными сверхчеловеческими способностями. Их основная задача – содержать Вселенную в порядке и мире.

Напомним, что в предыдущей части "Мстители: Война бесконечности" супергерои сталкиваются с жестоким и властным титаном Таносом. Мировой порядок на грани великой войны, ведь Танос решает собрать шесть камней Бесконечности, способных менять реальность по одному лишь щелчку их обладателя.

Тони Старк Мстители Финал

После событий, показанных в предыдущей части эпопеи "Мстители: Война бесконечности", на Земле царит хаос и разруха, половина обитателей Вселенной буквально испарена... Земля полностью обезображена и находится в упадке.

У всех мстителей, которые остались, осталась одна цель – объединиться против общего врага Таноса. Им предстоит во что бы то ни стало отменить разрушительное действие щелчка и возобновить баланс сил в мире и вернуть к жизни половину истреблённых жителей Вселенной.


Актёрский состав

В последней части Мстителей перед зрителями предстанет всем известный и великолепно подобранный актёрский состав. Братья Руссо весьма чётко выполнили поставленную задачу, каждый актёр максимально вжился в свой образ и уже полюбился по прошлым работам.

В роли Капитана Марвел мы увидим обворожительную Бри Ларсон, в образе Чёрной вдовы предстанет Скарлет Йоханссон и дополнит женский "батальон" Карен Гиллан, исполняющая роль Небулы.

Многие фанаты с удовольствием наблюдают за Железным человеком в исполнении несравненного Роберта Дауни-младшего. Пожалуй, Тони Старк – это один из культовых персонажей, завоевавших тотальную любовь зрителей. Капитана Америку вновь воплотит в жизнь Крис Эванс, Крис Хемсворт сыграет Тора, а Том Хиддлстоун – Локи (нежданчик).

Тор Мстители Финал

В картине также мы увидим Питера Паркера, он же Человек-паук, в исполнении Тома Холланда, а Пол Радд сыграет Человека-муравья. Вин Дизель озвучит малыша Грута, а любимец женщин Бенедикт Камбербетч сыграет Доктора Стрэнджа.

Сами актёры говорят о том, что на площадке царила приподнятая и даже весёлая атмосфера. Кстати, картина станет наиболее масштабной не только по времени, но и по количеству персонажей, задействованных в рамках одной киноленты.


Интересные факты и слухи

В новой заключительной части мы сможем наблюдать за Железным человеком, Капитаном Америкой, Халком, Тором, Чёрной вдовой, Воителем, вакандийцами Окойе и М’Баку, Ракетой, Небулой и Человеком-муравьём. Скорее всего, на помощь супергероям придут небесные сущности, поскольку чтобы справиться с Таносом, необходимо больше сил. По крайней мере, именно такой исход был прописан в комиксах.

К сожалению, зритель не увидит добрую половину полюбившихся персонажей, среди них Баки Барнс, Алая ведьма, Сокол, Человек-паук, Чёрная пантера, Доктор Стрэндж, Оса, Ник Фьюри и Мария Хилл. Из Стражей галактики мы не увидим никого, кроме Ракеты. По щелчку Таноса герои превратились в прах. До этого от рук злодея погибли Локи, Вижен и даже его приёмная дочь Гамора.

Капитан Америка Мстители Финал

Братья Руссо в интервью VanityFair рассказали о том, что некоторым персонажам придёт окончательный конец. Марвел дала добро на такой исход. Собственно, и сами представители компании не имели понятия, в каком направлении данным героям двигаться дальше. Можно не бояться, что погибнут все, но конец не будет лишён грусти. Так что запаситесь платками))

Пытливые фанаты узрели, что в период съёмок на площадке появлялся Аарон Тейлор-Джонсон, сыгравший Ртуть (СПОЙЛЕР: который погиб при событиях фильма Мстители: Эра Альтрона). Хоть официально он не был представлен в числе персонажей, которые появятся в последней части, всё же многие фаны подозревают о том, что персонаж прописан в сценарии. Сам Джонсон не даёт однозначного ответа на вопросы журналистов.

Руссо даже упомянули о том, что хотели бы раскрыть Таноса с разных сторон, так как он нетипичный и неоднозначный злодей и над его образом интересно работать. Режиссёры даже предвкушают реакцию зрителей на данного персонажа, уверяя, что подумать будет о чём.


Главные фанатские теории

Весь смысл фильма "Мстители: Финал" заключается в том, чтобы повернуть время вспять – ведь только так можно предотвратить щелчок Таноса. Фанаты активно обсуждают, как такое возможно осуществить. Основная теория заключается в путешествии во времени. Эту теорию подтверждают кадры со съёмочной площадки, где неспроста был замечен Локи. Кроме того, не исключено, что Железный человек усовершенствует свои суперспособности и при помощи научно-технических технологий воссоздаст прошлое.

Ещё одну теорию развития событий связывают с Человеком-муравьём и его приключениями в квантовом мире, где времени не существует. Не исключено, что параллельное измерение поможет повернуть время вспять и одолеть таким образом Таноса.

Фанатские теории Мстители Финал

Скорее всего, возродится Гомора, ведь даже братья Руссо намекнули на то, что она попала в Мир душ – измерение, находящееся внутри камня Души. Поэтому не исключён тот факт, что именно Гомора станет новой хозяйкой камня.

Много домыслов относительно судьбы Тони Старка и Капитана Америки. Большинство слухов говорит о том, что Америка покинет Вселенную навсегда. Фанатам также можно ожидать появления Доктора Стренджа, и, скорее всего, возродится он благодаря "временному парадоксу".

В преддверии долгожданной картины "Мстители: Финал" мы можем только гадать, какие сюрпризы нам подготовила лучшая в мире киностудия. Сегодня известно одно – в последней части "Мстителей" будут задействованы все персонажи Марвел, а финал будет непредсказуем. Пока запасаемся попкорном и включаем обратный отсчёт, ведь до премьеры остались считанные дни! ;)