fb

Кошелек NixMoney – обзор и отзывы о платежной системе

Кошелек NixMoney

NixMoney – платежная система, позволяющая совершать дешевые транзакции. Процент, который берет система за переводы всего 0,5%. Транзакции между кошельками в сервисе Nixmoney защищены специальными алгоритмами, что гарантирует конфиденциальность денежных переводов.

Также клиенты защищены от повторных оплат, порой возникающих из-за случайного обновления страницы браузера или по техническим причинам. Каждая транзакция имеет индивидуальный номер, поэтому риск двойной оплаты сведен к нулю.


NixMoney - обзор электронного кошелька

Кошелек Никсмани работает на базе Java. У него приятный интерфейс, высокая степень удобства и высокая скорость переключения между функциями. Совершать переводы в личном кабинете очень просто.

Для этого разработчики сервиса платежной системы Никсмани сделали уникальный интерфейс с наиболее популярными среди пользователей опциями. Все необходимое находится сразу на вашем экране.

Сразу после регистрации в NixMoney, пользователь получает доступ к онлайн-хранилищам фиатных (классических) валют и криптовалют. После верификации Nixmoney раскроет все возможности мультивалютного хранилища. Доступные валюты и криптовалюты:
  • Евро (EUR);
  • Доллар США (USD);
  • Биткоин (BTC);
  • Litecoin (LTC);
  • Dogecoin (DOGE);
  • И другие. Периодически NixMoney добавляет новые цифровые и классические валюты.

Средства в виде разных валют привязаны к одному аккаунту, что обеспечивает высокий уровень удобства для новичка в сфере онлайн-бизнеса, фриланса и т. п. Кошелек NixMoney подойдет и как вариант для вложений средств в интернете, например, в криптовалюты или инвестиционные проекты.


Регистрация и создание кошелька NixMoney

Перейдем к инструкции по регистрации кошелька в Nixmoney.

Создание аккаунта. Зайдите на сайт сервиса Nixmoney и в правом верхнем углу страницы нажмите "Регистрация".

Cоздание кошелька NixMoney

Ввод регистрационных данных. В открывшемся поле введите действующий адрес электронной почты, на который будут приходить письма, чеки и уведомления от платежной системы NixMoney. И введите капчу, чтобы подтвердить операцию.

Письмо. На указанный почтовый ящик придет письмо со ссылкой подтверждения регистрации. Кликните по ней, чтобы подтвердить регистрацию на сайте сервиса NixMoney.

Cоздание кошелька NixMoney 2

Второй этап регистрации. Сразу после перехода по ссылке, вам потребуется ввести ник и пароль. Дальше, нужно будет кликнуть по кнопке "Зарегистрироваться".

Личный кабинет. Теперь вам доступен вход в личный кабинет NixMoney. В нем для финансовых операций станут доступны 3 типа кошельков – для EUR, USD и BTC.

Cоздание кошелька NixMoney 3

При желании можно добавить и иные фиатные средства и криптовалюты для отправки и получения переводов в NixMoney.


Работа с личным кабинетом NixMoney

Как только вы выполните вход в кошелек Никсмани, вы увидите меню с доступными хранилищами средств и возможностью добавить еще кошельки. Теперь, для повышения уровня безопасности при работе с кошельком НиксМани, следует перейти в настройки, добавить действующий номер мобильного телефона, чтобы привязать его к аккаунту и включить функцию SMS-авторизации.

Так вы в значительной степени обезопасите себя от риска взлома вашего кошелька NixMoney. Дополнительно можно включить оповещения и запустить функцию двухфакторной аутентификации в разделе Nixmoney Trust.


Как пополнить счет

Для пополнения счета в НиксМани воспользуйтесь простой инструкцией:
  • Зайдите в раздел "Обменные пункты" на официальном сайте платежной системы NixMoney.
  • В появившемся списке выберите официальный обменник НиксМани или выберите подходящий на ресурсе BestChange. Официальный обменный пункт позволяет внести средства на счет с минимальными комиссионными и при высоком уровне безопасности. Скорость обмена максимально высока, порядка 0,4 с.
  • Нажимаем "Перейти".

    Как пополнить счет в NixMoney
  • В столбце "Отдаете" выберите валюту и электронную систему платежей, с которой будете переводить деньги на НиксМани.
  • В столбце "Получаете" выберите валюту, которая будет зачислена в кошелек NixMoney.

    Как пополнить счет в NixMoney 2
  • На открывшейся странице укажите сумму средств, электронный ящик, действующий номер мобильника, реквизиты карты VISA или MasterCard, номер кошелька в NixMoney.

    Как пополнить счет в NixMoney 3
  • Ставим галочку в пункте согласия с условиями обменного пункта и нажимаем на "Продолжить".

    Как пополнить счет в NixMoney 4
  • Транзакцию подтверждаем вводом PIN-кода. Вводим электронную почту и код с картинки.
  • Жмем "Продолжить".
  • Переводим деньги по указанным реквизитам, которые появятся на новой странице.
  • Подтверждаем платеж.
  • Ждем получения денег на личный кошелек в системе NixMoney, вход на который был выполнен на сайте НиксМани.

    Как пополнить счет в NixMoney 5

Кажется, что все это непросто, но использование обменника NixMoney более надежно. Сторонние обменники могут обмануть или взять слишком большую комиссию. Исключением также могут считаться пункты обмена валют, представленные на хорошо зарекомендовавшем себя мониторинге BestChange.


Как вывести деньги

Как пополнить кошелек Nixmoney, вы уже знаете. Теперь перейдем к тому, как вывести средства с платежной системы НиксМани.
  • Через сервис BestChange посмотрите обменные пункты электронных валют, которые работают с кошельком NixMoney и выберите обменник без негативных отзывов, с самым выгодным курсом.

    Как вывести деньги в NixMoney
  • На сайте обменного пункта укажите, с какого кошелька НиксМани будут списываться деньги.
  • Определитесь с банковским счетом или другим электронным кошельком, на который необходимо вывести средства.

    Как вывести деньги в NixMoney 2
  • Теперь осталось заполнить все необходимые поля на сайте обменника, подтвердить операцию и ждать перевода средств.


Безопасность

Для безопасной работы в платежной системе NixMoney сервис предоставляет пользователям следующие функции:
  • PIN-код. Он высылается на адрес электронной почты, который был указан при регистрации, если кто-то попробовал войти в личный кабинет с другого IP или браузера. Его могут выслать и вам, если пользуетесь VPN. Заодно увидите, как это работает;
  • SMS-подтверждение авторизации. Пользователь может указать номер телефона, на который будут приходить коды подтверждения транзакций, как в крупных банках;
  • UPIN-код. Пользователь может установить собственный код для проведения транзакций;
  • Двухфакторная авторизация. Предоставляется для пользователей Gmail.com. Дополнительно защищает счет от несанкционированного входа;
  • Привязка кошельков к номерам телефонов. Дополнительно повышает уровень защиты аккаунта;
  • Длинные идентификаторы. 15-значные коды номера кошельков защищают пользователей от перевода денег на чужой счет в NixMoney;
  • Защита от двойной оплаты. Система предусмотрела возможность лишь однократного платежа по одной транзакции с уникальным кодом.

Это основные плюсы системы НиксМани. Тем не менее система продолжает развиваться, внедряя новые инструменты для работы и защиты пользователей.


Отзывы о NixMoney

Перейдем к откликам об электронной системе NixMoney.

Вадим из Санкт-Петербурга пишет:

"Время от времени пользуюсь системой NixMoney. Я очень доволен. За последние 4 года ни разу не было никаких нареканий. Платежи происходят моментально, комиссионные сборы низкие, всего 0,5%. Для сравнения, у тех же Вебманей 0,8%. О безопасности средств не думаю вовсе. Очень рекомендую".

Владислав из Киева тоже оставил положительный отзыв о NixMoney.

"Пользуюсь этой системой уже 2 года. Ни разу не сталкивался с трудностями. Разногласий никогда не было. Работа технической поддержки всегда слаженная, быстро отвечают на поставленные вопросы. НиксМани имеет удобный интерфейс, довольно высокую скорость транзакций и резервы для выплат. Хорошая система, как для ведения онлайн-бизнеса, так и для получения выплат фрилансерам".



Отзывы о NixMoney

NixMoney – продвинутая электронная система платежей, позволяющая совершать транзакции с низкими комиссионными при высоком уровне безопасности переводов. Эта ЭПС отличается удобным интерфейсом, хорошей степенью защиты от мошенников и хакеров, а также приличным набором электронных валют для получения и отправки денег физическим и юридическим лицам.

Исходя из немногочисленных отзывов в сети, НиксМани и правда неплохая система онлайн-платежей. Да, она не так распиарена, как многие другие, но обладает теми же возможностями и ничуть не хуже топовых ЭПС. К тому же NixMoney позиционируется как анонимный кошелек, что может быть полезным при работе с инвестиционными проектами в интернете.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.