fb

Как заработать на IPO 150% в год. Подписка на закрытый Telegram-канал

Подписка IPO

Всем привет! Супер-перспективный рынок IPO сейчас привлекает новых инвесторов большими процентами доходности, а фондовый рынок выдает огненные проценты прибыли по акциям Tesla, Google, Apple и других. На протяжении 2-х лет я активно тестировал заработок на IPO, моя команда анализировала и прорабатывала стратегии, также мы делились этими сделками в нашем открытом Телеграм-канале.

Теперь же я запускаю закрытый Телеграм-канал, который позволит каждому подписчику получить источник пассивного заработка и стабильно высокие проценты прибыли от сделок вместе с моей командой и с нашей поддержкой. Я только разогревался и тестировал рынок, а доходность уже составила +93% чистой прибыли за 1 год. 👌 И это только минимальный процент прибыли который можете получать и вы. Моя команда аналитиков, в свою очередь, постоянно развивается и повышает результаты прибыльных сделок.

Закрытый Telegram-канал от блога Profvest – это эксклюзивный продукт, который помогает заработать на IPO и предоставляет инвесторам:
  • Точную информацию по сделкам: когда, в какое IPO инвестировать и какой суммой. Мы примем решение за вас, для осуществление сделки достаточно будет сделать всего пару кликов.
  • Инсайды по первичному размещению, которые доступны только брокерам или крупным инвесторам.
  • Информацию по легкому получению статуса квалифицированного инвестора на Freedom Finance.
  • Советы и полную персональную поддержку от наших аналитиков и менеджеров.

✅ Я сделал все возможное, чтобы не только опытные инвесторы могли пользоваться закрытым каналом, но и полные новички, которые вообще ничего не понимают в акциях. Все же могут нажать кнопку? Думаю да. Мы покажем где нажимать, а Вам достаточно зайти в аккаунт 1-2 раза в неделю и просто нажать на эту кнопку.

Подписка на закрытый канал по IPO позволит вам открыть для себя перспективный инструмент заработка и выйти на новый уровень доходности. Инвестиции в первичное размещение акций, при диверсификации портфеля, приносят жирные проценты и быстро окупаются – такой вывод мы можем сделать после 8 летнего опыта работы в сфере онлайн-инвестиций.

Таблица статистики доходности IPO


С более подробной информацией о доходности первичного размещения акций можно ознакомиться в данной статье: "Инвестиции в IPO: статистика дохода на новых акциях".

График доходности по нашим сделкам в IPO

Цена подписки на закрытый канал следующая:
  • Пакет на 6 месяцев – 250$;
  • Пакет на 12 месяцев – 400$.

Дорого ли это? Во-первых. Давайте разделим стоимость годовой подписки на 12 месяцев – имеем цену около 33$ в месяц. По сути, эту сумму многие тратят на пустые развлечения – бюджетный ужин, покупку пары футболок или еще что-то не столь нужное и важное. При желании выделить такие деньги может позволить себе каждый, даже если вы зарабатываете относительно немного.

Во-вторых. Годовая покупка подписки может отбиться у вас при первой же сделке IPO. Так что это относительно дешевое первоначальное вложение. Покупка подписки станет отличной инвестицией в ваше будущее, а польза от нее будет гораздо ценней вложенных средств. Это не пустая трата – это приобретение доступа к важной информации, способной приносить вам стабильный доход.

Плюс ко всему, анализируя тенденции рынка есть понимание, что всё это временно. Пока лавочка не прикрылась, как говорится "Куй железо, пока горячо". Думаю благоприятные условия продлятся около 3-5 лет, может меньше. Зарабатываем вместе, пока есть такая возможность. 💲😉