Смертельная зона (2021 год) – актеры, роли и дата выхода нового фильма

Смертельная зона 2021 год – актеры, роли и дата выхода фильма

Фильм "Смертельная зона" или, как его иначе называют "За заграждением", снимается специалистами компании Netflix. Стриминговый сервис не раскрывает деталей сюжета, но уже известно, что повествование будет происходить из будущего. Пока что зрителям предложили познакомиться только с одним трейлером, но он оставил приятное впечатление о готовящейся премьере.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 15 января 2021 год.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: фантастика, боевик.
  • Режиссер: Микаэль Хофстрем.
  • Актеры: Энтони Маки, Демсон Идрис, Пилу Асбек, Эмили Бичем, Майкл Келли, Кристина Тонтери-Янг, Энцо Чиленти и другие.


Производство фильма

Актеров фильма "Смертельная зона" набирал режиссер Микаэль Хофстрем. Высокую для кинематографа должность специалист занимает уже 18-й раз. Последним его проектом стал "Идеальный пациент", вышедший в 2019 году. Но самой успешной картиной считается "Зло" 2003 года. За эту работу он даже удостоился номинации на премию "Оскар" за "Лучший фильм на иностранном языке".

Смертельная зона Netflix
Режиссер фильма Смертельная зона – Микаэль Хофстрем

Сценарий на себя взяли Роуэн Этейл и Роб Якомбэ. У первого специалиста по-настоящему кассовых картин в карьере не было. Самым лучшим проектом считается "Пустошь" 2012 года. Рейтинг на портале "КиноПоиск" у этого фильма – 6,9. Аналогичная ситуация у Роба Якомбэ. Это еще молодой специалист, и пока что он снял только две короткометражки на посту сценариста. В одной из них он выступил и продюсером, и режиссером. За какие заслуги с ним решили поработать представители Netflix, неизвестно.

Информации о том, как снимали картину "Смертельная зона", почти нет. Но уже 30 декабря 2019 года все сцены были готовы, и кинолента отправилась на постпродакшн. Вмешалась ли как-то эпидемиологическая обстановка в планы разработчиков, сказать трудно.


Актеры в новом фильме «Смертельная зона»

Актеры в фильме "Смертельная зона" известны любителям сериалов и кино больше, нежели разработчики картины. В главной роли пользователи стримингового сервиса увидят Энтони Маки. Ранее он снимался в "Живой стали", "Повелителе бури" и "Первом мстителе: Противостояние".

Поэтому киноманы без труда узнали его на представленном трейлере. В этот раз его персонаж – робот Лео. Он окажется в центре событий и поможет в поисках смертельного оружия. Сделать это нужно раньше, чем это удастся врагам.

Смертельная зона актеры
Актер фильма "Смертельная зона" – Энтони Маки

На представленном тизере также замечен Пилу Асбек. Ранее он получил одну из ведущих ролей в многосерийной киноленте "Игра престолов". Какая роль досталась актеру в "Смертельная зона", пока что сказать трудно.

Смертельная зона роли
Актер Пил Асбек получил роль в фильме "Смертельная зона"

Удастся увидеть в фильме и Эмили Бичем. Она же обладательница пальмовой ветви на Каннском кинофестивале 2019 года в номинации "Лучшая женская роль". Высокую награду актриса заслужила за роль в "Малыше Джо". Другие интересные проекты: "28 недель спустя", "В пустыне смерти".

Смертельная зона актеры и роли
Актриса фильма "Смертельная зона" – Эмили Бичем

Одним из самых опытных актеров, получивших роль в "Смертельная зона", стал Майкл Келли. Его послужной список наполовину состоит из кассовых проектов, среди которых "Карточный домик", "Клан Сопрано", "Иллюзия обмана" и "Законопослушный гражданин".

Смертельная зона актеры фильма
Актер Майкл Келли принял участие в фильме "Смертельная зона"


Сюжет

Сюжет "Смертельная зона" расскажет о том, как будет жить человечество на планете Земля в далеком будущем. Кинолента покажет зрителю новое оружие, способы ведения боя, а также альтернативу обычным солдатам – андроиды. Один из таких офицеров-андроидов как раз и окажется в центре внимания телезрителя. Для достижения поставленной цели ему придется объединиться с оператором беспилотного судна. Только вместе они смогут найти оружие, способное уничтожить весь мир.

У представителей сил добра есть одно важное ограничение – время. Одновременно с ними за тем же оружием охотятся мятежники. Если они доберутся до него первыми, то смогут диктовать выгодные им условия. На стороне офицера-андроида не только один верный товарищ со своим дроном, а целая армия таких же воинов. Когда-то человечество решило сделать ставку на беспилотные машины, которые могут объединяться с "доработанными" солдатами, и не ошиблось.

Об оружии мало что известно. Создатели киноленты рассказали в единственном трейлере лишь о том, что в его основе находятся соединения, способные вызвать ядерный взрыв. Насколько такой удар можно локализовать или предотвратить, неизвестно. Также по представленным кадрам понятно, что в центре сюжета "Смертельная зона" будет ожесточенная война. Мощное оружие – лишь одно из звеньев. Восстание мятежников произошло по другим причинам. Но и они пока что зрителю не раскрываются.

Кинокритики, ознакомившись с первым трейлером, решили уточнить некоторые детали истории у режиссера проекта. Но тот был немногословен и ничего нового не рассказал. Хофстрем уточнил, что показанные ими события могут случиться с нашим миром уже в ближайшее время. Пока что тех технологий, которые продемонстрированы в киноленте, не существует, но это временно. Что-то подобное, по мнению режиссера, наверняка уже разрабатывается и скоро будет доступно армиям мира.

Насколько подобная история окажется удачной, покажет только предстоящая премьера. Но если за ее разработку взялись представители Netflix, то стоит ожидать интересной подачи уже немного надоевшего материала о войнах будущего.


Дата выхода нового фильма «Смертельная зона»

Дата выхода "Смертельная зона" на стриминговом сервисе Netflix – 15 января 2021 года. В этот день, если планы представителей платформы не изменит ситуация с распространением коронавирусной инфекции, состоится официальная премьера. Время пока что неизвестно.

Интересно, что в этот же день премьера "Смертельная зона" состоится еще в 6 странах, среди которых Великобритания, Франция и Канада. Ожидать русской локализации местным пользователям платформы придется на 2 дня дольше. Никакой информации о съемочном процессе руководители проекта не озвучивали. Поэтому непонятно, могла ли дата выхода "Смертельная зона" наступить раньше или пандемия на это никак не повлияла.



Интересные факты

  • После представленного трейлера "Смертельная зона" дату выхода киноленты стало ожидать гораздо больше зрителей, ведь они увидели в тизере известных актеров. Один из них – Энтони Маки, который одновременно снимался в мини-сериале "Сокол и Зимний солдат" для канала Disney+ на киностудии Marvel Studios.
  • Новая роль Энтони Маки в "Смертельная зона" стала четвертой на стриминговой платформе Netflix, если учитывать только оригинальные проекты организации. Поэтому многие аналитики называют его "лицом американской компании".
  • Все съемки прошли в одном городе – в Будапеште. Начались они еще в августе 2019 года. Создатели картины не рассказали о том, сколько сцен снято на студии, а сколько в натуральных локациях. Но этот этап работы над кинолентой про андроида и "оружие смерти" был закончен за 8 недель.
  • Длительность киноленты – менее 2 часов. Всего 114 минут времени займет просмотр фильма.



Рейтинг ожидания

Информация об актерах и их ролях в киноленте "Смертельная зона" позволяет киноманам заранее определиться с тем, насколько стоит ждать выхода картины на стриминговом сервисе Netflix. И свои впечатления от первых материалов они высказывают на аналитических сервисах:
  • Один из таких сервисов – российский "КиноПоиск". Местные зрители в "Рейтинге ожидания" установили показатель в 96%, но проголосовало только 124 пользователя сайта. Пока что эту оценку нельзя назвать объективной.
  • В рейтинге "Popularity" на американском портале IMDb фильм расположен на 356 строчке рейтинга.

Скорый премьерный показ раскроет сюжет картины "Смертельная зона". И тогда рейтинговые платформы начнут выставлять свои оценки. Количество пользователей, желающих высказать свое мнение, увеличится, и к ним присоединятся критики.