🥇Qubittech.ai: обзор и отзывы [Кешбэк 6%]

Qubittech обзор и отзывы HYIP-проекта

Инвестиции в Qubittech ✅ (официальный сайт qubittech.ai) – качественная криптовалютная платформа предлагающая маркетинговые планы с плавающей доходностью до 2% в день и сроком работы до получения 250% общей прибыли. Кешбэк: 6%.


Мы всегда стараемся найти что-нибудь интересное в мире онлайн-инвестиций, чтобы было чем пополнить свой портфель и получить достойный профит, а также рассказать своим партнерам о новых возможностях. Эта статья как раз о новой инвестиционной компании, работающей в популярной сфере криптовалют.

Сегодня речь пойдет о платформе QubitTech, старт которой состоялся в самом начале лета. Сайт QubitTech вы сможете найти по адресу qubittech.ai. Мы постараемся максимально подробно рассказать вам о QubitTech и оставить отзывы об этом инвестиционном фонде. Также вы узнаете какой рефбек мы приготовили вам в проекте QubitTech.


Qubittech: общая информация

Проект стартовал 1 июня 2020 года. По легенде hyip-проект Qubittech занимается торговлей на криптовалютном рынке.

  • Сайт: qubittech.ai. Дата старта: 01.06.20. MMGP: 13.06.20. Категория: Тестируем.
  • Минимальная сумма вклада / вывода: 100$ / 10$.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Bronze" – ~25% в месяц до момента получения 250% прибыли. Депозит включен в начисления.
  • Доходность: 150% за ~10 месяцев (с нашим бонусом 156%).
  • Выплаты: платит вручную (регламент до 72 часов).
  • ЭПС: Bitcoin, Ethereum.
  • Партнерская программа: прямой бонус от 6-2% до 8-4-2-1%, бинарный бонус от 8% до 12%, ранговый и командный бонус от 10% до 20-15-15-10-10-5-3-3-2-2%.
  • Бонус от блога (кешбэк) : временно повышенный 6% (пример: вы инвестировали 200$, подали заявку на получение бонуса, наш блог выплачивает 12$ на ваш кошелек как дополнительный бонус к вашим инвестициям). С бонусом инвестор раньше выходит в безубыток и быстрее начинает получать чистую прибыль.
  • Бонус от блога (кешбэк) при реинвесте с баланса – нет. Чтобы получить новый бонус за реинвест (продлении депозита на новый срок), необходимо полностью вывести средства из проекта на свой ЭПС-кошелек и инвестировать заново.
  • Наш вклад: 500$

Видеообзор проекта Qubittech от команды нашего блога:



Обзор хайп-проекта QubitTech

Стартовав 1 июня этого года проект QubitTech потихоньку набирает обороты, практически не рекламируя себя на тематических ресурсах, но уже привлекая к себе внимание инвесторов. Которое обусловлено не только популярной тематикой, которая лежит в основе легенды, но, в первую очередь, той командой, которая стоит у руля.

Информацию об этих людях можно найти в интернете, они известны своей деятельностью в различных областях, связанных с инвестициями, управлением финансами, развитии стартапов, продажами и криптовалютами. Причем, многие из них, в той или иной степени, были задействованы в сфере блокчейн технологий, так что эти люди знают, что к чему.

Восемь крутых специалистов, во главе с Greg Limon, запустили эту компанию.

QubitTech проект

Вот их имена и краткая информация:
  • Greg Limon (CEO) – соучредитель и акционер DigiMax Global компании, которая эффективно проводить STO (Security Token Offerings – форма инвестирования блокчейн-проектов). Он уже провел два успешных IPO, а также участвовал в многочисленных венчурных проектах. В интернете можно без проблем найти о нем массу информации.
  • Marc Swickle (директор по маркетингу) – более 25 лет работает в сфере инвестиционного банкинга. Привлекает средства для азиатских стартапов, специализирующихся на AI Robotic Trading. С 2015 года исполняет обязанности советника Министерства энергетики Таиланда.
  • Froystein Bakke (начальник отдела продаж) – более 20-ти лет работы в качестве старшего брокера на рынке Осло. Является экспертом по рекомендациям отдельных акций на фондовой бирже Осло и Лондона. Работал в индустрии криптовалют, что дало ему уникальный опыт.
  • Reuben Godfrey (советник) – работал в отделах продаж, развития бизнеса, финансов и операций для крупных международных компаний и стартапов в сфере технологий, телекоммуникаций и фармацевтики во всем мире.
  • Jorge Sebastião (советник) – технический директор, консультант имеющий опыт работы в Blockchain, Cyber Security, AI, IoT, 5G, облачных вычислениях, аварийном восстановлении, больших данных и управляемых услугах.
  • Per Lind (советник) – соучредитель toridion.com – новой технологии квантовых вычислений. Эксперт по развитию бизнеса, криптовалюте и распределенной бухгалтерской книге.
  • Eddie Kotler (партнер компании) – соучредитель и президент EZ365. EZ365 имеет уникальный опыт и собственные разработки по внедрению технологии блокчейн в онлайн-играх.
  • Nikitas Papatsos (аналитик) – эксперт в области оценки социальных настроений в криптовалютных сообществах, с солидным опытом анализа фундаментальных факторов и событий.

Короче, с такой командой проект QubitTech должен развернуться на зависть многим другим. А учитывая тот факт, что все это реальные люди, которых можно практически "пощупать", то у QubitTech есть все шансы оказаться вне конкуренции.

Ключевым преимуществом является технологическая экосистема QubitTech, состоящая из следующих основных компонентов: блокчейна, цифрового токена QBT и механизма консенсуса. QubitTech является одной из первых платформ блокчейнов, которые предлагают qubittech-устойчивые сигнатуры, как в механике согласования, так и в структуре токенов.

Чтобы лучше понять стратегию развития проекта QubitTech целесообразно будет ознакомиться с дорожной картой. Дорожная карта расписывает план действий компании вплоть до первого квартала 2024 года. Судя по всему, все запланированное на первые два квартала этого года уже с успехом выполнено. На третий квартал запланировано начало процесса разработки блокчейна QubitTech и внедрение токена QBT в систему компании.

Что касается инвестиций с QubitTech, то о них мы расскажем в отдельном разделе. Сейчас просто упомянем, что клиентам предлагаются две возможности.
  • Первая – торговля с помощью роботов.
  • Вторая – маржинальная торговля.

Нас будет интересовать второй вариант, и конечно стоить узнать о подходах к управлению активами. QubitTech использует гибридный подход к процессу управления активами, снижая потенциальные риски за счет высокого уровня диверсификации капитала. Весь капитал делится на три части:
  • 50% Свободные активы (используются для дополнительных вложений);
  • 28% Алгоритмическая маржинальная торговля;
  • 22% Ручная маржинальная торговля.

Такое соотношение достаточно хорошо позволяет диверсифицировать риски и "не класть все яйца в одно корзину". Вообще управление рисками вынесено в отдельный блок, где подробно расписаны факторы риска и пути управления ими. Кстати, для реализации своих торговых стратегий компания использует серьезные биржевые платформы Bitfinex, Binance и Bitmex.

С момента своего официального запуска платформа уже провела целый ряд обновлений, улучшений и мероприятий. Ряд обновлений коснулся как самого сайта, так и личного кабинета. Много обновлений было сделано для улучшения партнерской программы, в частности, стало возможным выбирать направление реферальных ссылок.

Очень оперативно был осуществлен перевод сайта на русский и китайский языки. Кроме этого, компания прошла аудит у Ernst & Young и застраховала свою деятельность в CSOB Pojistovna на сумму 100 миллионов долларов. А также было проведено два вебинара. Более подробно можно прочитать в разделе "Новости" на официальном сайте QubitTech.

Еще, в личном кабинете на сайте QubitTech представлен комплект регистрационных документов и соглашений. Этим никого особо не удивишь, но необходимая работа была проделана и в этом направлении. Очевидно, что такая конструктивная деятельность администрации проекта QubitTech заслуживает только положительные отзывы.


Характеристики маркетинга

Теперь перейдем к самой интересной части – маркетингу хайпа QubitTech. Инвестиции с QubitTech представлены двумя вариантами для получения профита.

Первый – подключение торгового робота к вашему счету на биржах Binance и Bitfinex. Из подробных инструкций вы сможете узнать, как подключить и как пользоваться этими торговыми роботами. Преимуществами роботов являются: полная автоматизация, оптимизированная система рисков, использование смарт-заказов и т.д.

Роботов всего два, один работает на осцилляторе RSI, второй на скользящих средних и осцилляторе RSI. Стоимость роботов 390$, и мы считаем этот вариант инвестирования более сложным, так как нужно иметь счета на соответствующих биржах, и заниматься подключением роботов через API, а потом еще и регулярно мониторить их работу. При этом стоимость их достаточно высока.


А вот второй вариант – контракты маржинальной торговли, как раз то, что нужно. Клиентам предлагается восемь инвестиционных планов с плавающей доходностью до 2% в сутки. Срок инвестирования определяется моментом получения прибыли 250%. То есть, примерно за 10 месяцев можно рассчитывать на чистую прибыль 150%. Во всех планах сумма инвестирования фиксированная, а доходность одинаковая. Начать инвестиции с QubitTech можно со 100$. Сумма немаленькая, но это часть продуманного маркетинга.

QubitTech хайп

На сайте QubitTech, в личном кабинете инвестора, есть калькулятор прибыли, который показывает ориентировочный ежемесячный доход. Примерно должно выходить порядка 25% в месяц. Ниже представлена фактическая прибыль за день.

Сайт QubitTech

Начиная инвестиции с платформой QubitTech следует учитывать следующие нюансы:
  • Все внутренние операции внутри компании осуществляются в долларах США. Ввод и вывод активов происходит в BTC и ETH.
  • При пополнении или снятии счета автоматическая конвертация осуществляется по курсу BTC / USDT и ETH / USDT на момент транзакции.
  • Компания не взимает комиссию за конвертацию и не взимает скрытые комиссии за ввод / вывод криптовалютных активов.
  • Запрашивать вывод прибыли можно в любой момент, обработка происходит в течение нескольких дней, а минимальная сумма к выводу от 10$.
  • Еще необходимо упомянуть, что QubitTech рефбек для наших партнеров будет составлять 6%. Это очень хороший процент рефбека, и действовать он будет ограниченное время.

В целом, что касается маркетинга QubitTech, то отзывы о нем можно оставить положительные. Доходность хорошая, срок инвестирования достаточно продолжительный, а значит шансы на долгую работу велики. Впрочем, заходим аккуратно и помним о возможных рисках.


Регистрация, пополнение и ввод/вывод средств в проекте Qubittech

Перейдите на главную сайта и нажмите "Регистрация", заполните данные регистрационной формы и нажмите кнопку "Войти в систему". После того, как вы выполните вход в личный кабинет – укажите реквизиты вашей платежной системы в настройках аккаунта.

Регистрация в Qubittech Регистрация в Qubittech 2

Для инвестирования перейдите на вкладку "Депозит" и выберите валюту пополнения нажав "Депозит". Далее переведите желаемую сумму на указанный адрес, после чего нажмите кнопку "Я заплатил".

Создание депозита в Qubittech Создание депозита в Qubittech 2 Создание депозита в Qubittech 3

Для вывода средств перейдите на вкладку "Вывод".

Вывод средств в Qubittech



Обзор партнерской программы

Поскольку платформа рассчитывает продвигаться в первую очередь за счет МЛМ, то партнерская программа здесь очень мощная. QubitTech, как всякий хайп предлагает своим партнерам качественную партнерку. Каждый участник может рассчитывать на пять видов бонуса.

QubitTech рефбек

Прямой бонус может составлять от 6% до 8% от инвестиций партнеров, и зависит от выбранного инвестиционного плана. Бинарный бонус – от 8% до 12% от каждой бинарной пары, шаг бинарных пар от 100 USDT

Бонусы в хайпе QubitTech

Ранговый бонус подразумевает премию за получение определенных рангов, которые зависят от оборота структуры. Для получения ранга должны быть выполнены следующие условия:

Ранги в хайпе QubitTech

Командный бонус дает от 10% до 20 % от дохода партнеров:

Ранговые бонусы QubitTech

Бонус "Быстрый старт" – ограниченное по времени предложение, в рамках которого можно получить бонусный депозит, пригласив четырех активных партнеров.

Дополнительный бонус от QubitTech

Для более комфортной работы с бинарным маркетингом партнерам предоставляются ссылки для правой и левой ноги:

Партнерские ссылки QubitTech

Также все партнеры снабжены рекламными материалами, помогающими в продвижении платформы.

Рекламные материалы QubitTech

Оставим положительные отзывы на партнерскую программу проекта QubitTech. В этой части команда площадки также потрудилась на славу.


Краткий FAQ

  • ✅ Проект Qubittech платит?
  • Да, данный проект работает в штатном режиме и выплачивает дивиденды своим инвесторам.

  • ✅ Сколько можно заработать?
  • Каждый инвестиционный инструмент имеет свои преимущества и недостатки. В зависимости от стратегии инвестирования можно рассчитывать на 30-100% годовых в долларах. С другой стороны, доходность не гарантирована вовсе.

  • ✅ Какой тарифный план выбрать?
  • К оптимальному инвестированию подходит маркетинговый план 'Bronze'. Подробнее о нем читайте в разделе 'Характеристики маркетинга'.

  • 🔥 Какой кешбэк я получу?
  • Своим партнерам в проекте Qubittech мы выплачиваем кешбэк в размере 6%. С таким бонусом вы раньше выходите в безубыток и получаете больше прибыли.


Отзывы о QubitTech: наше мнение

Поведем итоги нашего обзора и оставим проекту QubitTech свои блогерские отзывы. Итак, хайп является новым проектом, который пока еще не запустил полноформатную раскрутку, и скорее всего, раскручиваться он будет через МЛМ лидеров. На mmgp есть ветка, посвященная QubitTech, но активность там пока невысокая. Да и в целом по интернету отзывы на проект QubitTech встречаются нечасто.

С одной стороны, это даже хорошо, так как можно зайти на самом старте. Полагаем, что ближе к осени проект начнет более мощный набор оборотов, а ветка на mmgp будет куда более наполненной. Впрочем, до этого момента QubitTech скорее получит отзывы от наших партнеров, которые могут взять проект в свой портфель. Мы уже взяли его к себе, вложив 500$.

Официальный сайт QubitTech имеет отличную подготовку, личный кабинет выполнен просто и понятно, функционал его на уровне. Администрация у многих на слуху и в открытом доступе. Не думаем, что эти люди захотят быстро свернуть то, что с таким трудом разворачивали. Но, в любом случае, оценивайте риски здраво, и инвестируйте только ту сумму, которая для вас не критична. А если соберетесь инвестировать в QubitTech, то не забывайте про наш рефбек.

Наш вклад 500$

Депозит в Qubittech


Новости и обновления проекта QubitTech

29.06.20
  • Сегодня на сайте платформы Qubittech состоялось небольшое обновление функционала, а именно:
    • Была добавлена возможность покупки нескольких пакетов, то есть теперь можно купить два пакета по 1 000$ и так далее.
    • Появилась возможность изменить имя и фамилию.
    • Помимо смены имени, в таблицу линейной структуры первой линии добавлена информация о том, к какой ноге в бинарной программе относится конкретный пользователь. Также видно сколько времени у него осталось до сгорания бинарных баллов.
01.07.20
  • Компания QubitTech добавила на свою платформу итальянский язык.
  • Также команда анонсировала промо-видео для первого собрания участников платформы в Дубае. 1 июля 2020 года начинается первая гонка среди парнеров компании за возможность бесплатно посетить закрытое оффлайн мероприятие в Дубае.
02.07.20
  • Марк Свикл проводит вебинар с презентацией компании QubitTech что несомненно является прекрасным шагом на встречу новым инвесторам. На трансляцию можно попасть в пятницу 3.07 в 14:00 (МСК) по этой ссылке.