fb

Как отработал QubitLife? Какой профит можно было получить?

Как отработал QubitLife

К сожалению, сегодня мы подводим итоги работы платформы QubitLife. Этот актив провел в нашем портфеле 327 дней, за которые можно было вывести до 150% чистой прибыли! Великолепный результат для среднепроцентного проекта.

Давайте добрым словом вспомним, что хорошего было у этой площадки. Начнем с маркетинга, представленного торговыми роботами и разного вида лицензиями. Мы всегда рекомендовали вкладывать в пакет "Bronze" с самой доступной стоимостью.

Именно это решение принесло 150% чистой прибыли. Полагаем, что успех данного вида маркетинга был обусловлен плавающей доходностью. Другие варианты были более специфичны, и мы их не считали достаточно оптимальными.

Помимо инвестиционной составляющей платформа развивала собственную цифровую экосистему, проводила онлайн- и оффлайн-мероприятия, открывала офисы и многое другое. Теперь это все уже в прошлом, но самое главное, что чистый профит остался с нами.

Реферальная статистика QubitTech
Оборот нашей партнерской структуры в QubitLife: 33 700$

Скамы случаются даже с самыми ТОПовыми площадками, но здесь куда важнее как они отработали, и какой результат оставили после себя. Считаем, что QubitLife оправдал наши ожидания на 150%.

Побольше бы таких активов. Впрочем, в нашем портфеле есть на кого еще обратить внимание, так что рекомендуем смотреть наши обзоры и отчеты.
Скрыть