fb

QubitLife: 150% чистой прибыли!

Успехи QubitLife

Мощных лидеров много не бывает. Сегодня мы проанализируем деятельность одного из наших ТОП-проектов, который скоро отметит год пребывания в портфеле блога. Речь пойдет о качественной криптовалютной платформе QubitLife, в прошлом Qubittech.

Этот актив уже принес нам и нашим партнерам 150% чистой прибыли, а это значит, что первый круг успешно пройден, и мы заходим на второй! Напомним, что инвестиционные решения, предлагаемые компанией, состоят из торговых роботов и более привычных тарифов с плавающей доходностью, которые называются "Образовательная лицензия".

О торговых роботах мы много говорить не будем, просто скажем, что у каждого своя стратегия, они могут автоматически открывать и закрывать позиции, устанавливая тейк-профит и стоп-лосс. Два бесплатных робота торгуют по индикаторам, а платный робот использует более изощренные стратегии, но стоимость его лицензии 390$.


На этом фоне куда более понятным, привлекательным и доступным является приобретение образовательной лицензии группы Bronza, а точнее пакета "Bronze", у которого самая доступная стоимость, составляющая 100$. Именно на этом инвестиционном решении мы получили 150% чистой прибыли. Здесь мы имеем дело с плавающей доходностью, которая в среднем составляет 0,84% в день. Более подробные данные приводятся в ежедневных отчетах.

QubitLife хайп

Есть еще вариант корпоративных лицензий, которые позволяют пользователям платформы получать полную сумму USDT, необходимую для покупки домов, автомобилей, товаров или услуг, а общая скидка может составлять от 30% до 70%, при периоде ожидания 1-5 месяцев. Но это вариант с весьма существенными вложениями.

Еще одним видом лицензий являются CashBack лицензии. С такой лицензией можно рассчитывать на эксклюзивный доступ к гарантированному кэшбэку до 100% на любые покупки, сделанные в любое время и в любой точке мира.

Отметим, что платформа имеет дорожную карту, прописанную до 2024 года! На второй квартал этого года намечены следующие планы:
  • Внедрение в систему Qubit Stable Token (QST);
  • Реализация механизма отладки транзакций;
  • Тестирование стабильности протоколов безопасности на предмет потенциальных уязвимостей при попытках внешнего взлома;
  • Анонс новой промо-кампании партнерской программы;

Еще хочется обратить внимание на то, что QubitLife это не просто инвестиционный проект с интересным маркетинговым предложением, но это еще и цифровая экосистема, компоненты которой планомерно реализуются в жизни.

Помимо всего прочего компания на постоянной основе проводит различные мероприятия и выкладывает массу новостей. По вторникам проводятся большие вебинары, регулярно проходят встречи с лидерами в ZOOM, а еще случаются мероприятия в реальной жизни, как это недавно было в Дубае.

Из последних новостей стоит отметить появление двух новых проектов на торговой площадке Venture Program: NetworkTravel и BaseCamp, проведение большого обновления платформы, в рамках которого образовательные лицензии объединены в одну лицензию, а также открытие второго офиса во Вьетнаме.

Что тут можно еще сказать. Мощный проект, который не только приносит прибыль, но и старается приносить ощутимую пользу. Мы считаем, что с таким лидером нужно сотрудничать максимально долго и плодотворно.