Плохие парни навсегда (3 часть, 2020 год) – актеры, сюжет и дата выхода нового фильма

Плохие парни навсегда актеры сюжет и дата выхода нового фильма

Встречайте новый фильм с Уиллом Смитом под названием "Плохие парни навсегда" – готовимся к дате выхода фильма в России вместе с нашим блогом! Из нашей свежей статьи вы узнаете, когда состоится дата выхода фильма, посмотрим на актерский состав грядущей картины, сюжет и обсудим, по традиции, главные новости вокруг фильма.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 23 января 2020 года.
  • Жанр: боевик, триллер, комедия, криминальный фильм.
  • Страна-производитель: США.
  • Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла.
  • В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Паола Нуньес, Джо Пантолиано.


Производство фильма Плохие парни навсегда

С премьеры первой части фильма "Плохие парни" прошло уже 24 года – юноши, которые ходили в кинотеатры на первую часть, через год поведут своих детей на "Плохие парни навсегда". Это стало возможным благодаря огромному желанию Sony Pictures дать новую жизнь истории о двух детективах.

Идея создания новых "Плохих парней" родилась еще в далеком 2009 году. Ходили слухи, что Джерри Брукхаймер, продюсер проекта, а также двух предыдущих фильмов о плохих парнях, начал активно подыскивать сценариста. Слух перерос в факт, когда информацию о создании фильма "Плохие парни навсегда" подтвердил главный герой Мартин Лоуренс:

Верю, что мы снимем продолжение. Только вчера я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером. Он заверил, что это не просто слухи. Они весьма успешно продвигаются в работе над сценарием.

Поиск спонсоров, подбор актерского состава, затишье в разработке, съемки – почти 10 лет ушло на создание фильма "Плохие парни 3", дата выхода переносилась несколько раз. Главной целью Брукхаймера было придать новизну старой истории. За создание кинокартины взялись два молодых режиссера: Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

Главные герои трилогии, Уилл Смит и Мартин Лоуренс поддержали идею Брукхаймера и его видение нового фильма. После недолгих переговоров, ребята решили тряхнуть стариной. Так, в январе 2019 года начались съемки новой истории о полицейских из Майами.



Актеры в фильме Плохие парни 3

Пришла пора познакомиться с актерами фильма "Плохие парни навсегда", и начнем мы с главной звезды фильма – Уилл Смит. Совсем недавно мы рассматривали еще один фильм с участием Уилла – Гемини (если вы еще не читали наш обзор данного фильма, настоятельно рекомендуем ознакомиться с Гемини). Актер и влогер, который своим примером мотивирует миллионы людей, вернется к своей роли хладнокровного детектива Майка Лоури – надеемся, плотный график съемок не сказался ни на одной его роли.

Несменным напарником Уилла по площадке в фильме "Плохие парни навсегда" является актер Мартин Лоуренс. Помимо участия в трилогии о двух детективах, Лоуренс мог запомниться читателю по главной роли в комедийном фильме "Черный рыцарь", ролью переодетого в женщину агента ФБР в фильмах "Дом большой мамочки", "Дом большой мамочки 2" и "Большая мамочка: сын как отец". Фильмы с Лоуренсом – самое то, чтобы расслабиться перед сном.

Плохие парни 3 актеры
Смит и Лоуренс на съемках Плохие парни навсегда

Одну из главных женских ролей в фильме "Плохие парни 3" сыграет мексиканская актриса Паола Нуньес. Паоле досталась роль Риты, подруги Лоури и главы элитного подразделения полиции Майами. Ранее, актриса принимала участие в основном в мексиканских проектах и была локальной звездой у себя на родине. Пока что, самой запоминающейся работой Паолы является роль в сериале "Сын". Надеемся, роль в фильме "Плохие парни 3" даст новый толчок для карьеры актрисы.

Еще одна женская роль досталась непревзойденной Ванессе Хадженс. Возможно, многим из вас она более известна как певица, но Ванесса на протяжении более 15 лет активно снимается в фильмах и сериалах. Самой запоминающейся ролью актрисы стала роль Габриэллы Монтез в мюзикле "Классный мюзикл", который долгое время был самым популярным молодежным телефильмом. В фильме "Плохие парни 3" актриса сыграет одного из сотрудников полиции, которые активно помогают тандему детективов в ловле преступников.

Помимо Смита и Лоуренса есть еще один актер, пришедший из оригинального состава. И это Джо Пантолиано – актер, продюсер, режиссер и сценарист. Больше всего, Джо запомнился зрителю по роли Сайфера в фильме Матрица. Актер активно снимался в 80-х и 90-х, но в начале 21 века Джо начал уделять больше времени другим направлениям в кино. В последнем своем проекте (2015 год), сериале "Восьмое чувство", Джо сыграл эпизодическую роль. Но в фильме "Плохие Парни 3" актер вновь вернется к своей роли капитана Говарда.


Сюжет

Бернет и Лоури – бывшие детективы-напарники из полиции Майами. Они работали вместе много лет в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и доблестно защищали город от влияния наркобаронов. Но шли года, и детективы постепенно отстранялись друг от друга.

Бернет покидает напарника и руководит частным детективным агентством. Тем временем, Лоури продолжает работать в полиции и пытается сработаться с новым напарником. Неожиданный поворот фильма наступает когда в кадре появляется Румынский наемник, жаждущий отомстить за смерть своего брата. Ребятам приходится объединиться, чтобы победить призраков прошлого.

До даты выхода "Плохие парни навсегда" еще много времени, возможно будут появлятся новые факты из нового фильма и, соответственно, будут появляться новые спойлеры – что-то взболтнут актеры, что-то выцепят из сценария пытливые журналисты. Мы рекомендуем вам ограничиться только нашим обзором и трейлерами, чтобы избежать спойлеров.



Плохие парни 3 – премьера и дата выхода

Как и всегда, в разных странах разные даты выхода фильма "Плохие парни навсегда". Первыми фильма увидят австралийцы, первая дата выхода фильма "Плохие парни 3" назначена на 16 января 2020 года. В России дата выхода "Плохие парни навсегда" состоится 23 января. Последней фильм увидит Турция, там премьера назначена на 31 января.


Интересные факты

  • Как мы уже упоминали ранее, над фильмом работали два режиссера: Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Это не первая совместная работа, за плечами у режиссеров три полноценные полнометражные работы и сериал "Снеговик".
  • Майкл Бэй, режиссер первых двух картин, не принимал участие в создании третьей части, но на одном из интервью, Майк заявил, что с удовольствием возьмется за "Плохие парни 4".
  • Между выходом первой и второй части фильма "Плохие парни" прошло 8 лет, между второй и третьей – 17 лет. Поклонники трилогии шутят, мол, неужели им придется ждать 30 лет до выхода четвертой части.
  • Это первая работа Лоуренса за 9 лет – последней его работой был фильм "Большие мамочки: как отец, как сын".
  • Первая официальная дата выхода фильма "Плохие парни навсегда" была назначена на 1 июня 2017 года. Затем премьеру перенесли на 12 января 2018 года – информацию подтвердила компания Sony Pictures. Тем не менее, зрителям все еще нужно ждать следующего года, чтобы увидеть сиквел.
  • Это четвертая трилогия для Уилла Смита. Изначально, Уилл даже заявлял что он не будет принимать участие в съемках "Плохие парни навсегда", чтобы за ним не закрепилась слава актера, который участвует только в успешных сиквелах.


Рейтинг ожидания

Вопреки былых успехов франшизы, рейтинг ожидания фильма слегка занижен – 88% на КиноПоиске. Надеемся, что фильм с лихвой превзойдет все ожидания, и ни у кого больше не останется сомнений в крутости данного кино. Возможно, рейтинги фильма "Плохие парни 3" будут меняться в положительную сторону ближе к дате выхода.

Плохие парни навсегда дата выхода в России
А до премьеры советуем пересмотреть предыдущие части ;)

Дату выхода фильма "Плохие парни навсегда" еще придется подождать, поэтому, мы, как и всегда, рекомендуем вам ограничиться нашим обзором и трейлером, чтобы не испортить спойлерами впечатление о фильме. Следите за выходом новых трейлеров, делитесь своим мнением насчет новой истории "Плохих парней" в комментариях и всегда выбирайте только достойное кино.