Гемини (2019 года) – актеры, сюжет и дата выхода нового фильма с Уиллом Смитом

Гемини актеры, сюжет и дата выхода нового фильма с Уиллом Смитом

Грядет дата выхода нового фильма под названием "Гемини". Мы еще раньше должны были презентовать вам этот фильм, но только сейчас мы готовы вам рассказать о всем самом интересном связанным с "Гемини" – дата выхода, актеры, сюжет интересные факты, все как вы любите! Более того, выход фильма "Гемини" имеет все шансы стать культовой картиной 21 века. Пожалуй, мы вас достаточно заинтриговали, давайте перейдем к описанию картины.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 10 октября 2019 года.
  • Жанр: фантастика, боевик, драма.
  • Страна-производитель: США.
  • Режиссер: Энг Ли.
  • В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикт Вонг, Клайв Оуэн.


Производство фильма Gemini Man

Сюжет фильма "Гемини" был написан за долго до 2019 года. Сценарий долго пылился на полке и ждал своего часа, так как технологических возможностей для съемки такой картины еще попросту не существовало. Спустя 20 лет о запылившемся сценарии вспомнили, и режиссером Энгом Ли, снявшим такие картины как "Халк" и "Жизнь Пи", было принято решение воплотить сценарий в фильм – в реализации его идеи посодействовала небезызвестная студия Paramount. Так, в феврале 2018 года стартовали съемки нового фильма.

"Гемини" должен стать прорывом в мировой киноиндустрии. Вот что говорит о новом фильме супервайзер по визуальным эффектам Билл Вестенхофер:

Картина снималась в рекордной скорости 120 кадров в секунду, в формате 3D и разрешении 4К. Звучит сложновато, но означает это одно: зрители окажутся в самом эпицентре экшена вместе с актёрами.

Создание такого фильма требовало наличие высококлассных специалистов, которые умеют делать качественное кино со спецэффектами. Для создания картины нового поколения была приглашена студия Skydance. Но даже собрав команду из корифеев компьютерной графики, перед Ли стояла невыполнимая задача – Смитов должно быть двое.

Что это значит? Нет, это не о "Погоне за счастьем", где Уилл сыграл вместе со своим сыном Джейденом. По задумке Ли, главного героя, 51-летнего Генри Брогена и главного антагониста, 23-летнего Генри Брогена по кличке Джуниор, должен был сыграть один (!) человек. И судя по трейлеру, у команды это получилось на отлично. Но как они это сделали?

Актеры фильма Гемини
Вот как создавалась младшая версия Уилла Смита в фильме Гемини

Уилл надевал шлем с камерой, которая фиксировала его мимику. На лицо одевалась специальна маска, на которую наносились маркером точки, из которых считывалось лицо актера. Затем, на основе переданных данных, создавалась цифровая копия Смита. В одном из интервью актер пошутил насчет своей цифровой копии:

Что меня в этом радует, так это то, что теперь есть полностью цифровая версия 23-летнего меня, с которой я могу вместе делать фильмы. Теперь я могу поправиться на пару килограмм, а если меня попросят снятся в новом фильме, я скажу: можете взять Джуниора из "Гемини".

2019 год станет поворотным для кинематографа – "Гемини" это не просто новый фильм, это качественно новый зрительский опыт, по этому, мы вам настоятельно рекомендуем не пропустить дату выхода.



Актеры в фильме Гемини

Переходим к актерскому составу фильма "Гемини". И открывает наш перечень Уилл Смит – актер, о котором можно говорить вечно. Каждый из нас навскидку сможет вспомнить несколько его культовых ролей: "Люди в черном", "Метод Хитча", "Хэнкок", "Отряд самоубийц". В 2019 году Уилл сыграл Джинна в фильме "Аладдин", озвучил главного героя в мультфильме "Камуфляж и шпионаж", а в 2020 году актер еще раз сыграет детектива Майка Лоури в фильме "Плохие парни навсегда".

В фильме "Гемини" 2019-го года актер сыграл главного героя, Генри Брогена и его врага, Джуниора. А изюминку ролей Уилла Смита в фильме "Гемини" мы раскрыли в предыдущем разделе – согласитесь, 2019 год нас балует разноплановыми картинами.

Одна из главных ролей досталась очаровательной актрисе Мэри Элизабет Уинстэд. С 1997 года Уинстэд ведет активную актерскую карьеру – за это время, актриса множество раз номинировалась на престижные премии, и некоторые из них ей все же достались (Эмми, Сатурн). Самыми запоминающимися работами актрисы являются Чёрное Рождество, Пункт назначения 3, Доказательство смерти и Нечто. В фильме Гемини актриса сыграет Дэнни, боевую подругу Генри Брогена.

Актеры фильма Гемини 2019 года
Актриса Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в роли подруги Генри Брогена

Оуэн Клайв, номинант на Оскар и обладатель Золотого глобуса, сыграет Клэя Вариса. Актеру досталась роль негативного персонажа, который охотиться на Генри Брогена. Более детально о его роли мы поговорим попозже, а сейчас вернемся к нашему актеру – фильм "Гемини" стал для Клайва основной работой в 2019 году, так что, актер смог полностью отдаться роли. Его вы могли знать по фильмам Идентификация Борна, Розовая пантера и Близость. Пожелаем Оуэну пополнить свою коллекцию наград благодаря грядущему фильму.

Наш следующий актер не блещет долгим списком ролей, но, тем не менее, каждая его роль хорошо запомнилась зрителям, которые смотрели фильмы с его участием. Бенедикт Вонг – это Хубилай-хана из сериала Марко Поло, Брюс Ын в Марсианине и Вонг из "Доктор Стрэндж" (да, возможно, сходство фамилии с именем персонажа из Marvel и привело его на эту роль). К сожалению, о роли Вонга известно крайне мало, мы только знаем, что он будет играть некоего барона.


Сюжет

Хоть и сюжет фильма "Гемини" был написан 20 лет назад, создатели позаботились о том, чтобы в сеть не просочилась ключевая информация о кинокартине. Тем не менее, пытливые журналисты что-то все таки узнали о новом фильме.

Действия картины происходят в будущем. Генри Броген, первоклассный киллер, решает отойти от дел. Но темное прошлое его не отпускает – Генри слишком много знает, чтобы просто так отпустить его. Бывший работодатель главного героя, Клэй Варис, решает избавиться от бывшего киллера. Но как убить киллера такого уровня?

Варис решается на бесперецедентный поступок – создать клон Брогена, который и убьет нашего главного героя. Для этого ему нужен ДНК Генри и время, чтобы вырастить 23-летнего клона. 20 лет назад у киллера были взяты образцы ДНК без его ведома, которыми Варис успешно воспользовался. Теперь молодая копия Брогена пытается убить оригинал.

Это все, что мы можем сказать о сюжете фильма "Гемини". Мы вновь рекомендуем ограничиться только нашим описанием фильма и трейлером, так как в сети с каждым днем появляются новые спойлеры. Вот и сам трейлер:


Гемини – премьера и дата выхода фильма с Уиллом Смитом

Не будем томить наших любимых читателей и сразу ответим на вопрос о дате выхода фильма "Гемини" – картина будет презентована во Франции 2-го октября 2019 года. В СНГ дата выхода "Гемини" запланирована на 10 октября, 11 октября фильм увидит США, и самыми последними, 25-го числа, фильм "Гемини" увидит Япония – вот так дата выхода меняется от страны к стране.


Интересные факты

  • Название фильма, "Гемини", с английского переводится как "близнец".
  • Если бы фильм "Гемини" выходил не в 2019 году, а все же 20 лет назад, то вместо текущего актерского состава мы увидели бы Харрисона Форда, Мела Гибсона, Шона Коннери и Клинта Иствуда.
  • Для фильма были куплены самые мощные камеры, которые улавливали малейший лицевой спазм актеров; такие камеры сводили на нет использование традиционного грима. В фильме актерам наносили полупрозрачный грим, который позволил бы передать все их эмоции и сохранить эстетику происходящего.
  • Если вы смотрели трейлеры фильма, вы наверняка обратили внимание на сцену, где актеры (а, вернее, только Уилл Смит) буквально дерутся мотоциклами. Режиссер даже придумал для этого термин – "байк-фу".


Рейтинг ожидания

Говоря о фильме "Гемини", обычно добавляют такие фразы как "будущее кинематографа", "уникальный опыт" и прочие фразы, говорящие о совершенно новом продукте, который должен поделить историю кинематографа на до и после. На этом благоприятном фоне рейтинг "Гемини" поднимается до 97% на КиноПоиске. Что ж, у фильма есть все шансы оправдать такие высокие ожидания.

Станет ли выход фильма "Гемини" историческим событием, мы узнаем совсем скоро. Вы даже можете стать частичками этого события 2019 года, посмотрев "Гемини" именно в день даты выхода фильма. И потом, разве это не прекрасно сходить на новый фильм старого доброго Уилла Смита? Выбор за вами.