Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 (2019 года) – дата выхода нового фильма, актеры и интересные факты

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 2019 года

Zомбилэнд 2 – фильм, который претендует на звание самой громкой премьеры 2019 года. Сегодня мы погрузимся в атмосферу зомби апокалипсиса, попутно вспомним о первой части и пройдемся по доступной информации о 2-й части фильма Добро пожаловать в Зoмбилэнд – дата выхода, актерский состав, а также взглянем краешком глаза на сюжет грядущей картины.


Краткая информация о фильме "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2"

  • Дата премьеры: 24 октября 2019 года.
  • Жанр: чёрная комедия, фильм ужасов, постапокалиптика.
  • Страна-производитель: США.
  • Режиссер: Рубен Флейшер.
  • В ролях: Эбигейл Бреслин, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Зои Дойч, Джесси Айзенберг, Розарио Доусон, Билл Мюррей.


Производство фильма

Спустя 10 лет после премьеры первого фильма, создатели Zoмбилэнда решили продолжить историю четырех ребят, сражающихся с ходячими мертвецами. Тогда, в 2009 году, фильм имел ошеломительный успех – первую часть сняли буквально за пару месяцев, а бюджет составил всего лишь 23 миллиона долларов – для фильма мирового масштаба это сущие копейки. Но авторы идеи, Пол Верник и Ретт Риз, все же сумели в такие сжатые сроки создать потрясающее кино.

Сиквел планировался создателями достаточно долго, но за это время у Верника и Риза появилось очень много идей, которые сделают фильм Zoмбилэнд 2 еще более красочнее. Рубен Флейшер, режиссер первой части, поддержал идею о продолжении истории и 21 января 2019 года стартовали съемки фильма Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел, а 25 июля Sony Pictures опубликовали первый трейлер на своем Youtube-канале.

Актеры и съемочная группа первого фильма были готовы вернуться к истории о зомби апокалипсисе. В 2016 году было объявлено о начале работы над 2-ой частью фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2019.



Актерский состав фильма Zомбилэнд 2

Начнем с самых интересных актеров Зомбиленд 2. Роль Коламбуса, обычного парня с храбрым сердцем, досталась актеру Джесси Айзенбергу. Помимо Zoмбилэнда, актер запомнился по фильмам "Социальная сеть" и "Иллюзия обмана". Все предыдущие роли актера очень схожи с собой – он играет незаурядных молодых людей с очень интересными судьбами. Последние несколько лет Джесси работал в нескольких картинах, и, как результат, в 2019 году мы увидим 4 фильма с его участием!

Примечательно, что вся четверка главных героев номинировалась на премию Оскар, и только одна из них все же получила заветную статуэтку – Эмма Стоун вновь сыграет Вичиту, мужественности которой можно только позавидовать. С самыми знаковыми ролями Эммы можно познакомиться по фильмам "Ла-Ла Ленд", "Новый Человек-паук" и "SuperПерцы". Несомненно, фильм Zомбилэнд 2 пополнит этот список.

Роль ветреного и смешного, но в тоже время сурового охотника на зомби со странным именем Таллахасси досталась Вуди Харрельсону. Вуди вместе с Айзенбергом играл в фильме "Иллюзия обмана", а также в таких популярных фильмах современности как "Веном", "Планета обезьян" и трилогии "Голодные игры".

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 актеры
Вуди Харрельсон снова сыграет слегка безумного охотника ;)

Замыкает четверку главных актеров Зомбилэнд 2 Эбигейл Бреслин, сыгравшую роль младшей сестры Вичиты, Литл-Рок. На данный момент, самой запоминающейся работой Эбигейл была второстепенная роль в фильме "Маленькая мисс Счастье" – актриса была номинирована на Оскар в категории "Лучшая женская роль второго плана", став самой юной номинанткой за всю историю премии.

К знакомым по первой картине героям присоединяются два новых актера – Зои Дойч и Розарио Доусон. Популярность Зои только начинает набирать обороты, стартом для этого послужил фильм 2017 года "За пропастью во ржи". Розарио, также как и Зои, еще ждет своего звездного часа – у актрисы за плечами пока что только одна большая роль, Клэр Темпл, героини вселенной Marvel. Мы воздержимся от комментариев об их ролях, так как информации о сюжете крайне мало. Тем лучше – меньше спойлеров в нашем следующем разделе.


Сюжет

Создатели фильма позаботились о том, чтобы сюжет фильма не просочился в сеть. Тем не менее, у нас есть базовые точки опоры благодаря трейлеру и небольшим обрывкам фраз от создателей, а также будет время рассмотреть сюжет первого фильма, чтобы ввести в курс дела тех, кто слышит о данном фильме впервые.

Америка целиком захвачена вирусом, который превращает людей в зомби. Но все же есть одиночки, которые еще не превратились в мертвецов – например, молодой парень по имени Коламбус, который вынужден постоянно переезжать из штата в штат в поисках безопасного места. Коламбус создает список правил, которые позволяют ему максимально эффективно справляться с мертвецами и эпидемией.

Во время своих путешествий он встречает другого выжившего, Таллахасси, они объединяются чтобы легче сопротивляться зомби апокалипсису. Позже они встречают сестер Вичиту и Литл-Рок и вчетвером продолжают свой путь в поисках безопасных мест. Несмотря на напряженную обстановку, ребята живут как в обычное время – шутят, веселятся, но и конфликтуют.

Zомбилэнд 2 Контрольный выстрел
Команда снова в зборе ;)

Во 2 части фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2019 герои отправляются в сердце Америки. На пути их ждут новые трудности – эволюционирующие зомби, от которых избавиться еще сложнее. На пути им будут встречаться новые друзья и враги. Конфликты в коллективе продолжают буйствовать – Вичита постоянно ссориться с Таллахасси, из-за чего ее младшая сестра, Литл-Рок, сбегает с незнакомцем. Ребята отправляются на ее поиски.

Вокруг сюжета Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел ходит немало слухов – что-то все таки просачивается в сеть. Мы вам рекомендуем ограничиться только данной статьей и трейлером, чтобы, не испортить аппетит и впечатление от фильма. Надеемся, спустя 10 лет актеры Зомбилэнд 2 сыграют даже лучше, чем в первом фильме.


Дата премьеры и выхода фильма Zомбилэнд 2

Новый фильм планировали выпустить на большие экраны 11 октября текущего года, ровно через 10 лет после премьеры первой части. Но дата выхода Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 была перенесена – первый публичный показ состоится 18 октября, а нам придется подождать чуть больше – в СНГ дата выхода назначена на 24 октября.



Интересные факты

  • В первом фильме, у Коламбуса было 73 правила жизни при зомби апокалипсисе. В новом фильме будет добавлен целый свод новых, подходящих для сюжета.
  • Буквально недавно огромную популярность обрел 10 years challenge. Sony Pictures опубликовали пост с хэштегом челленджа с пометкой "Вызов принят" – лучшего рекламного хода и не придумаешь! Напомним, прошло ровно 10 лет после премьеры первого фильма.
  • Название Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел это перевод-адаптация, в оригинальном переводе фильм называется "Zомбилэнд 2: Двойное нажатие" – отсылка к одному из правил Коламбуса.
  • В 2015 году все четыре главные роли были номинированы на Оскар, но заветную статуэтку за роль в Зомбилэнде так никто и не получил.


Интересные факты

Первая часть фильма имела ошеломительный успех, а для кого-то этот фильм даже стал лучшей американской комедией. От фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 ждут не меньшего – об объективной оценке можно говорить только после даты выхода фильма 11 октября 2019 года. На данный момент, 2 часть фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2019 занимает 4-ое место на КиноПоиске по рейтингу ожидания.

Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 дата выхода
Постеры первой и второй части с разрывом ровно 10 лет

Дату выхода Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 пока что можно только обвести карандашом в календаре, но зато есть время проникнуться атмосферой новой картины посмотрев первую часть, или же освежить фильм в памяти – о некоторых ключевых моментах мы не рассказали специально, оставив их вам на самостоятельное изучение. Всем кто не смотрел первую часть Zомбилэнда желаем приятного просмотра, а если вы уже видели фильм делитесь в комментариях своим мнением ;)