Trustee Wallet: обзор и отзывы о криптовалютном кошельке

Trustee Wallet обзор и отзывы о кошельке

Trustee Wallet ✅ (официальный сайт trustee.deals) – криптовалютный кошелек с собственным обменным пунктом и приятной партнерской программой.


Криптовалюты все сильнее проникают в жизнь интернет-пользователей, а особенно интернет-инвесторов. Поэтому перед многими пользователями встает вопрос, какой кошелек использоваться для хранения своих криптоактивов, как их обменивать, а также выводить. В этом вам могут помочь различные криптокошельки и биржи.

У них всех есть свои достоинства и недостатки, но в этом обзоре мы хотим рассказать про мультивалютный криптокошелек Trustee Wallet, который должен обеспечить все вышеупомянутые возможности при этом в условиях полной анонимности, которой так не хватает в современном мире.

Trustee Wallet – краткий обзор

Криптовалютных кошельков достаточно много, но все равно эта ниша пока еще не заполнена, а стало быть, новому игроку на этом поле найдется место. Trustee кошелек представляет собой удобный вариант для покупки/продажи, хранения и обмена криптовалют.

Понятно, что для обмена можно использовать различные криптобиржи, но это не всегда удобно, когда крипта хранится в одном месте, а обмен производится в другом. Эту проблему легко решает кошелек Trustee Wallet, и здесь есть важное отличие от любой биржи – анонимность. То есть, нет необходимости проходить идентификацию личности, чтобы начать работу с Trustee Wallet.

Анонимная покупка криптовалюты производится с банковской карты без необходимости верификации. Аналогичным образом производится и вывод крипты на пластиковые карты. При этом комиссия на вывод составит 1,5% для карт Украины и 2,5% при выводе на российские карты. В кошельке Trustee Wallet можно хранить следующие активы:
  • Монеты: BTC, ETH, LTC, XRP, TRX, DOGE, BCH, BSV, BTG, XVG
  • Токены по умолчанию: USDT, UAX, TUSD, USDC, DAI, PAX, BNB
Также имеется возможность подключения своего личного токена. На данный момент кошелек Trustee Wallet успешно работает с банковскими картами Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Карта обязательно должна иметь технологию "3D Secure".

Безусловно, это очень удобно, когда можно менять криптовалюты не выходя из кошелька буквально в два клика. Вам уже не понадобятся сторонние биржи для проведения обменных операций. Впрочем, никто не запрещает искать наиболее выгодный курс, если курс, предлагаемый кошельком Trustee Wallet вдруг покажется вам невыгодным. Но едва ли такое будет возможно, ведь у сервиса запущен Smart алгоритм, который определяет лучший курс на рынке.

Smart Алгоритм
Smart алгоритм определяющий лучший обменный курс на рынке валют

И это не единственное преимущество Trustee Wallet. Каждый пользователь может создавать неограниченное количество кошельков для разных целей, а также импортировать другие. При всем этом транзакции совершаются, буквально в два клика.

Как сказано на сайте кошелька trustee.deals: "Trustee – безопаснее, чем швейцарский банк!" Может быть, это просто громкие слова, но стоит учесть, что вся важная информация зашифрована и хранится только на мобильном устройстве пользователя, что даёт ему полный контроль над управлением своими средствами. Частью стратегии безопасности является то, что seed-фраза и другие данные клиента не хранятся на серверах сервиса. Проверить это можно посмотрев открытый исходный код кошелька Trustee Wallet на GitHub.

Для тех, кто не собирается так серьезно углубляться в нюансы функционирования кошелька Trustee Wallet, мы рекомендуем изучить его блог, в котором приведена масса полезной информации из криптомира. В частности, вы сможете узнать, как лучше хранить свою seed-фразу, что такое биткоин, где и как его обменять, что такое Legacy и SegWit, а также какие законопроекты принимают в Украине касательно криптоактивов.

Кстати, в конце июля завершился конкурс оборотов, который запускал кошелек Trustee Wallet. Четыре самых активных, по размеру оборота, клиента могли выиграть от 5 до 50 USDT. В завершении этого раздела дадим свои отзывы кошельку Trustee Wallet. На первый взгляд все выглядит достаточно хорошо. Весь необходимый функционал, который требуется для криптовалютного кошелька, реализован.

Насколько он будет удовлетворять современным, повышенным требованиям к простоте, быстроте и дешевизне транзакций, можно будет узнать только в ходе активного использования. Конечно же, у кошелька Trustee Wallet есть некоторые недостатки, и о них пойдет речь в следующем разделе. А пока он получает от нас положительные отзывы в плане текущей реализации. На этом краткий обзор общей информации о кошельке Trustee Wallet заканчиваем и переходим к более детальной информации.


Плюсы и минусы Trustee Wallet

Какой же обзор обходится без рассмотрения преимуществ и недостатков. Обзор Trustee Wallet не исключение. Мы приведем самые, на наш взгляд, существенные плюсы и минусы этого кошелька.

Плюсы:
  • Анонимность. Как говорится, без комментариев.
  • Минимальные комиссии при совершении операций.
  • Отсутствие необходимости самостоятельного поиска наиболее выгодного предложения по покупке/продаже криптовалют.
  • Встроенная возможность обмена криптовалют прямо в кошельке Trustee Wallet.
  • Отсутствует хранение приватных ключей или транзакций клиентов на сервере кошелька.
  • Наличие кешбэка и партнерской программы.

Минусы:
  • Различающиеся комиссии при выводе активов на карты Украины и России. Для россиян вывод более затратен.
  • Лимиты на покупку и продажу криптовалют. Проведение операций с крупными суммами может оказаться затруднительным.
  • Всего три языковых локализации. Сервис, судя по всему, в первую очередь сосредоточен на российской и украинской аудитории. Для более мощного развития необходимо расширять целевую аудиторию, и желательно в азиатском направлении.
  • Также нам встречались отзывы пользователей кошелька Trustee Wallet, которые жаловались на то, что провайдер, через которого идет транзакция, требует верификации.

В любом случае, наличие довольно существенных преимуществ дает нам основание рассматривать кошелек Trustee Wallet, как хорошую альтернативу для операций с криптовалютами. Теперь переходим к практической части обзора кошелька Trustee Wallet.


Установка, регистрация и настройка кошелька

Сайт компании Trustee Wallet можно найти по адресу: trustee.deals. Для работы с кошельком вам понадобится смартфон с установленным на него приложением Trustee Wallet. Приложение можно найти в Google Play или App Store, набрав "trustee wallet". Обращаем ваше внимание, что полное название приложения кошелька звучит как "Trustee Wallet – биткоин кошелек". В любом случае, устанавливайте приложение только из официального источника, дабы избежать возможных неприятностей.

Trustee Wallet в Google Play

После установки приложения нужно согласиться с условиями обслуживания и политикой конфиденциальности, после чего нажать "Создать кошелек".

Создание кошелька Trustee Wallet

Следующий этап крайне важен, поэтому отнеситесь к нему с максимальным вниманием и серьезностью. После создания кошелька для вас будет сгенерирована сид-фраза, которую необходимо сохранить в надежном месте, так как она позволяет восстановить доступ к вашему кошельку.

Создание Trustee Wallet 2

Сразу же вам необходимо будет повторить эту фразу в правильном порядке на следующем экране.

Создание Trustee Wallet 3

Если фраза введена правильно, то вы окажетесь в личном кабинете кошелька, где на самом первом этапе вам будут помогать подсказки. Но разобраться можно без проблем и самому. В этом кошельке все интуитивно понятно. Тем не менее, мы постараемся сделать наиболее полный обзор кошелька Trustee Wallet. Едем дальше.


Инструкция по работе с кошельком

Главное меню кошелька Trustee Wallet содержит три валюты: Bitcoin, Ethereum и Tether. Но у вас есть возможность добавить любую другую криптовалюту воспользовавшись кнопкой "Добавить актив".

Инструкция по работе с Trustee Wallet

Вам откроется список с достаточно большим количеством криптовалют, из которых можно выбрать любую, чтобы добавить ее в свой кошелек, либо скрыть уже выведенные на главном экране кошелька.

Инструкция по работе с Trustee Wallet 2

Чтобы отправить или получить нужную вам криптовалюту, на главном экране выбираем данный актив, после чего открывается окно со счетом этого актива в кошельке.

Инструкция по работе с Trustee Wallet 3

Здесь вы сможете выполнить необходимое действие, нажав на соответствующие кнопки в нижней части экрана. Например, для отправки крипты из своего кошелька, нужно указать: "Адрес получателя", "Сумму" и "Комментарий".

Инструкция по работе с Trustee Wallet 4

А для получения крипты будет сгенерирован QR-код, но вы можете указать сумму, нажав на ссылку под ним.

Инструкция по работе с Trustee Wallet 5 Инструкция по работе с Trustee Wallet 6


Пополнение счета

Для пополнения счета кошелька Trustee Wallet, в первую очередь, нужно нажать на иконку с надписью "Купить". В появившемся окне, в поле "Отдаете", выбираете валюту, которую собираетесь отдать. На данный момент это рубли и гривны. В поле "Получаете" выбираете криптовалюту, которую хотите купить.

Пополнение счета в Trustee Wallet

Следующим этапом нужно выбрать способ оплаты. Для рублей доступны карты Visa / MasterCard, комиссия составит 1,5%, а лимиты от 5 328 RUB до 100 000 RUB. Также можно воспользоваться Qiwi кошельком. Здесь комиссия 0%, а лимиты от 10 521 RUB до 100 000 RUB. Для гривен только карты Visa / MasterCard. Комиссия также 1,5%, лимиты от 176 UAH до 29 500 UAH. Учтите, что комиссия Trustee составляет 0,2% от суммы пополнения. Ее нужно добавить к комиссии указанной выше.

Далее необходимо добавить карточку, введя реквизиты карты, и сделав ее фото. Следом нужно указать сумму и нажать на кнопку "Купить".

Пополнение счета в Trustee Wallet 2

Следуя инструкциям системы и выполняя необходимые действия, мы получаем на свой счет выбранную криптовалюту. Зачисление криптовалюты на кошелек составляет порядка 5 минут для ETH, LTC, XRP, USDT и 30 минут для BTC / соответствующих токенов.


Вывод средств

Вывод средств из кошелька Trustee Wallet осуществляется аналогично тому, как и производилось его пополнение. Только для этих целей нужно выбрать иконку "Продать" в нижней части главного экрана.

Здесь уже необходимо выбрать криптовалюту, которую вы хотите отдать и валюту, которую желаете получить. Опять же, получить можно только рубли или гривны. При выводе в рублях вам будут доступны только карты Visa / MasterCard, комиссия составит 2,5%, а лимиты будут от 1 133 RUB до 75 000 RUB. В случае гривны средства можно вывести не только на пластиковые карты, но еще и на операторов сотовой связи Киевстар, Водафон и Lifecell.

Комиссия для карт 1,5%, для операторов сотовой связи 1%. Лимиты от 113 UAH до 250 000 UAH для карт, от 112 UAH до 1 000 UAH для операторов сотовой связи. Учтите, что комиссия Trustee Wallet составляет 0,2% от суммы вывода. Ее нужно добавить к комиссии указанной выше.

Вывод средств в Trustee Wallet

В остальном процедура аналогична покупке актива. Зачисление средств на банковскую карту составляет порядка 5 минут для ETH, LTC, XRP, USDT и 30 минут для BTC / соответствующих токенов. И в случае покупки, и в случае продаж, месячный лимит на одну гривневую карту составляет 250 000 UAH, а на рублевую – 750 000 RUB. В кошелек Trustee Wallet можно добавить неограниченное количество карт!

Как мы видим ничего сложного нет. Купить криптоактив также просто, как и продать его. Это однозначно дает кошельку Trustee Wallet плюсы, которые влияют на положительные отзывы.


Обменный пункт

Для того чтобы воспользоваться обменным пунктом кошелька Trustee Wallet нужно нажать на иконку с надписью "Обмен" в нижней части главного экрана. После чего перед вами предстанет окно с криптовалютной парой, направлением обмена и его суммой.

Обменный пункт в Trustee Wallet

Направление обмена производится выбором переключателя в верхней части экрана, где указана текущая пара для обмена. Выбор криптовалюты в паре осуществляется после нажатия на ее название в разделе "Отдаете" или "Получаете", листая список в нижней части экрана кошелька. Нажав на "ОК" выбранная крипта окажется в соответствующем поле.

Обменный пункт в Trustee Wallet 2

Еще ниже указывается сумма, а в самом низу находится кнопка "Обменять". Здесь тоже все очень просто и понятно.


Настройки кошелька Trustee Wallet

Наконец, нажав на значок шестеренки вы попадете в меню настроек кошелька, где сможете настроить его под себя наиболее удобным образом. В частности, здесь можно резервировать кошелек, импортировать кошелек, создать новый и т.п.

Настройки в Trustee Wallet

Также можно поработать с настройками отображения кошелька и установить ПИН-код. Еще в этом разделе меню присутствует важная функция кешбэк, о которой мы расскажем чуть ниже. В общем, набор настроек достаточно широк, чтобы можно было сделать использование кошелька Trustee Wallet наиболее удобным для работы.


Кешбэк в Trustee Wallet

В Trustee Wallet имеется программа лояльности для пользователей. Она состоит из Cashback и двухуровневой партнерской программы, что в итоге позволяет получать до 30% от комиссий Trustee Wallet за покупки и продажи криптовалют приглашенными пользователями.

Условия партнерской программы следующие. Уровень №1 – 10% от комиссии Trustee Wallet за покупки и продажи криптовалют приглашенными пользователями (активируется с первого партнера). Чем больше друзей установят кошелек по вашей ссылке, тем больше будет ваш доход. Уровень №2 – активируется при недельном обороте структуры превышающем 5 000 USDT, что позволяет получать в 5 000 USDT в неделю и позволит получать 10% от комиссий Trustee с пользователей 2-го уровня (партнеры ваших партнеров).

Партнерская программа в Trustee Wallet
Получайте 10% кешбэка с комиссий ваших друзей

Для того чтобы воспользоваться возможностью дополнительного заработка с помощью партнерской программы кошелька, нужно в настройках пролистать до раздела "Поддержка и справка", где самым первым будет пункт "Кешбэк".

Партнерская программа в Trustee Wallet 2 Партнерская программа в Trustee Wallet 3

В этом пункте вам будет предоставлен QR-код, который можно давать своим знакомым, чтобы они тоже устанавливали у себя приложение Trustee Wallet, либо поделиться с ними ссылкой. Если привлечь пять человек, то можно рассчитывать на 10% кешбэка с комиссии своих обменов. Процент партнерского вознаграждения хороший, но идет от комиссии кошелька.


Полезные функции

Расскажем о паре полезных возможностей, которые присутствуют в кошельке Trustee Wallet.
  1. Trustee Wallet позволяет импортировать seed-фразы от Metamask, MEW, Atomic, Paytomat и других. некастодиальных кошельков. Напомним, что некастодиальные кошельки дают пользователю 100% контроль над активами, благодаря предоставлению пользователям возможности владеть собственными секретными ключами. Удобная функции для тех, кто готов будет вплотную работать с данным сервисом или полностью перейти на него.

  2. Также имеется возможность подключить свой личный (кастомный) токен на блокчейнах Ethereum (ETH) и Tron (TRX). Для этого необходимо нажать кнопку "Добавить актив", нажать на ссылку "Добавить актив не из списка", и указать адрес контракта кастомного токена.

Подключение токена в Trustee Wallet Подключение токена в Trustee Wallet 2 Подключение токена в Trustee Wallet 3


Trustee Wallet – отзыв о криптовалютном кошельке

Отзывы, имеющиеся в сети о trustee.deals носят несколько противоречивый характер. Кому-то не нравится маленький выбор криптовалют для покупки, кого-то напрягают комиссии. Полагаем, что подобные отзывы являются нормальным явлением на старте нового кошелька, который еще не успел в полной мере занять свое место в этой нише.

Главное, чтобы с каждым разом отзывы были все лучше и лучше. Тогда будет видно, что компания развивается и стремится занять лидирующие позиции. В противном случае мы получим не самый удачный кошелек, мало оправдывающий надежды потенциальных клиентов. В любом случае Trustee Wallet получает отзывы, а это значит, что заинтересованность в этом кошельке присутствует.

Кошелек Trustee Wallet имеет перспективу, но все будет зависеть от развития сервиса и поддержания качества обслуживания на высоком уровне. В этом случае, отзывы о работе Trustee Wallet от простых клиентов будут служить своего рода индикатором качественной работы.

Функционал, заложенный в основу кошелька Trustee Wallet, при соответствующей реализации может перетянуть клиентов из других сервисов. Но опять же, многие будут сперва ориентироваться на отзывы о кошельке Trustee Wallet, а уже потом принимать решение о работе с ним. Поэтому руководству жизненноважно обеспечить стабильную работу сервиса.

С другой стороны, активное привлечение новых клиентов, которые готовы рискнуть, и провести первые операции, также должно стать одной из приоритетных задач площадки. Очевидно, что именно эти люди оставят Trustee Wallet свои отзывы. И тут очень важно, какие именно отзывы получит Trustee Wallet. В целом, рассмотренный нами кошелек имеет право на то, чтобы присмотреться к нему. Есть моменты, которые требуют доработки, и если команда будет развивать свой сервис, то, возможно, в нише криптовалютных кошельков появится сильный игрок.



Новости и обновления проекта Trustee Wallet

30.10.20
  • Новая видеоинструкция о том, как пополнить счет банковской картой.