Klever.io: обзор и отзывы о криптовалютном кошельке

Klever.io обзор и отзывы о криптовалютном кошельке

Klever – еще один криптовалютный кошелек, который упрощает жизнь для активных пользователей криптовалюты, а также дает возможность заработать на стейкинге. В нашем обзоре Klever io мы рассмотрим основные возможности этого кошелька, приведем подробные инструкции по пополнению, переводу и обмену криптовалют, а также оставим Klever Wallet свой отзыв.


Klever.io – что это

Сайт, рассказывающий о криптовалютном кошельке Klever, вы можете найти по адресу Klever.io, но сам кошелек будет вам доступен после установки на мобильное устройство.

Klever – это простой, безопасный, децентрализованный p2p криптокошелек для Bitcoin, TRON, Ethereum и других популярных монет, токенов и криптовалютных активов. Дополнительное преимущество, обеспечиваемое данной платформой, заключается в простоте переноса учетной записи TronWallet на Klever с помощью seed-фразы.

Приложение Klever построено на основе ОС Klever, которая использует расширенные механизмы безопасности, полностью защищающие секретные ключи пользователя, делает их и другие конфиденциальные данные доступными только на конкретном устройстве пользователя, используя новейшие технологии шифрования.

Начало проекта приходится на конец 2017 года, когда был разработан дизайн приложения TronWallet, а также разработана архитектура его программного обеспечения. В последующем, вплоть до второго квартала этого года, шло развитие приложения TronWallet. Уже во втором квартале были успешно реализованы планы непосредственно касающиеся Klever:
  • Клевер ОС;
  • Klever App 4.0;
  • Реферальная программа Klever;
  • Программа стейкинга KLV;
  • Новый сайт.

Дорожная карта Klever расписана до 2021 года, где финальным событием должны стать Klever браузер и блокчейн, а до этого будет проведен еще целый ряд улучшений. Все, что было запланировано на второй квартал этого года, реализовано.

Первый взгляд только на сайт кошелька и его ближайшие планы, дает нам право оставить Klever положительный отзыв.


Klever Wallet – обзор криптовалютного кошелька

Первый вопрос, который возникает у активных пользователей криптокошельками, заключается в том, какие криптовалюты будут им доступны. В настоящее время кошелек Klever принимает Bitcoin, Litecoin, DigiByte, Dogecoin, Dash, Ethereum, Tron, Klever и все токены из блокчейнов Tron и Ethereum. По мере развития кошелька будут добавляться новые монеты.

Klever Wallet
Кошелек Klever поддерживает огромное количество различных токенов

Что касается операций перевода криптоактивов, то все транзакции монет и токенов являются прямыми, защищенными, безопасными, быстрыми и мгновенно записываются в блокчейн. Помимо этого, приложение Klever позволяет без лишних проблем обменивать криптовалюты и другие криптоактивы, включая токены, простым, быстрым и удобным способом на выгодных условиях с помощью встроенного обменника.

Наличие встроенного веб-браузера дает возможность просматривать децентрализованные приложения, услуги и продукты, а функция стейкинга позволяет заморозить свободные средства и получать на них проценты. Также кошелек предлагает свой собственный токен KLV, который можно использовать в стейкинге под повышенный процент.

Обзор основных возможностей, предоставляемых Klever Wallet, указывает на хорошую подготовку кошелька, которая заслуживает от нас позитивный отзыв.


Как установить Klever?

  1. В случае если у вас Android, открываем GooglePlay и в поисковой строке вводим "Klever". Результатом должно явиться приложение "Klever: Bitcoin Blockchain Wallet", которое нужно установить на своем мобильном устройстве.

    Установка кошелька Klever.io

  2. После установки нужно будет принять политику конфиденциальности и выбрать необходимое действие: создать кошелек (Create Wallet) или восстановить кошелек (Restore Wallet). В первом случае вы будете создавать новый кошелек, если вы его еще не создавали, а во втором с помощью seed-фразы сможете восстановить ранее созданный криптокошелек.

    Установка кошелька Klever.io 2 Установка кошелька Klever.io 3

  3. Создадим новый кошелек? нажав на кнопку "Create Wallet", затем введем новый шестизначный пин-код и повторим его еще раз, после чего появится ваша seed-фраза, которую нужно обязательно записать и сохранить. Эта фраза пригодится вам для восстановления кошелька. На следующем экране эту фразу нужно будет повторить в заданном порядке.

    Установка кошелька Klever.io 4 Установка кошелька Klever.io 5 Установка кошелька Klever.io 6

  4. И вот вы попали в свой кошелек. Для большего удобства рекомендуем кликнуть в нижней части кошелька на кнопку с тремя черточками, чтобы перейти в настройки, где можно будет сменить язык на русский.

    Настройка кошелька Klever.io Настройка кошелька Klever.io 2


Инструкция по работе с Klever Wallet

В этом разделе мы рассмотрим все основные операции, которые можно совершить в Klever Wallet. Поскольку Klever является криптокошельком, то все операции будут совершаться с криптовалютами. Мы рассмотрим как пополнить кошелек, перевести средства с вашего кошелька на другой, а также как произвести обмен криптовалют не выходя за пределы приложения Klever.


Пополнение кошелька

Для пополнения кошелька нужно совершить пару простых действий. В основном разделе кошелька выбираем интересующую вас валюту, например, TRX. Нажимаем на кнопку "Получить", после чего появится QR-код, который содержит информацию об адресе вашего кошелька.

Пополнение кошелька Klever Wallet Пополнение кошелька Klever Wallet 2

Этот адрес нужно будет применить для перевода средств либо через один из сайтов-обменников, выбранных на bestchange.ru, либо переводом из другого кошелька.

При переводе из другого кошелька, на примере браузерного расширения Tron Wallet, сначала нажимаем "Send", затем в появившемся окне в поле "Receiving account" вводим адрес своего Tron-счета в своем Klever Wallet, указываем сумму и отправляем ее в свой Klever-кошелек.

Пополнение кошелька Klever Wallet 3 Пополнение кошелька Klever Wallet 4

В случае использования одного из сайтов-обменников на bestchange.ru нужно выбрать валюту, которую вы готовы отдать, указать криптовалюту, которую хотите получить, и ввести номер криптовалютного счета в кошельке Klever Wallet.

Пополнение кошелька Klever Wallet 5


Перевод криптовалют

Для перевода криптовалюты из вашего Klever кошелька в любой другой нужно в основном окне Klever Wallet выбрать валюту, которую хотите отправить, нажать кнопку "Отправить", ввести сумму и нажать "Далее".

Переводы в кошельке Klever Wallet

В следующем окне необходимо будет ввести адрес кошелька, на который вы собираетесь осуществить перевод средств, и нажать "Отправить", появится информация о транзакции, если все верно, то нужно нажать "Отправить транзакцию".

Переводы в кошельке Klever Wallet 2 Переводы в кошельке Klever Wallet 3


Обмен валют

Удобной функцией является наличие встроенного обменника, доступ к которому можно получить нажав, на значок доллара в нижней части кошелька. В появившемся окне нужно всего лишь выбрать валюту, которую вы отдаете и указать валюту, которую хотите получить, а также необходимо ввести сумму обмена. Обращайте внимание на минимальные значения суммы обмена. Например, для TRX она составляет больше 787 TRX, что по текущем курсу будет порядка 20$.

Обменн валют в кошельке Klever Wallet


Дополнительные возможности платформы Klever.io

Klever – это не просто кошелек для криптовалют с функцией их обмена, это еще платформа, на которой реализован DApp-браузер, а также имеется стейкинг криптовалют. Что такое DApp-браузер и стейкинг криптовалют, мы расскажем в следующих двух подразделах.


DApp-браузер

DApp – это децентрализованное приложение, а DApp-браузер, это такой веб-браузер, который можно использовать для взаимодействия с любым DApp. DApp-браузер обеспечивает простое, прямое и безопасное соединение между вашей учетной записью Blockchain и любым совместимым DApp. С помощью DApp можно играть в игры, производить обмен валют и многое другое, также его можно использовать как обычный веб-браузер для доступа к нужным вам сайтам.

Для доступа к этому браузеру нужно в главном окне Klever кошелька нажать на значок глобуса, после чего появится окно браузера, где можно будет ввести URL или пройти по предлагаемым ссылкам.

Dapp браузер в Klever io


Стейкинг криптовалют

Коль скоро мы имеем дело с криптовалютным кошельком, то вполне логично, что в нем будет реализована возможность пассивного заработка на стейкинге. Напомним, что стейкинг – это заморозка в вашем кошельке некоторой суммы для поддержания криптовалюты и операций проекта. За такую заморозку клиент получает вознаграждение. Klever Wallet предоставляет такую возможность своим пользователям. Правда, на текущий момент этот функционал охватывает только TRX и собственный токен KLV, но в планах расширить этот список.

На сайте имеется калькулятор, в котором можно произвести расчет дохода. На текущий момент при стейкинге KLV доходность составляет 12% годовых, а для TRX – 6%.

Для использования функции стейкинга в основном окне кошелька нажимаете на кнопку "Стейкинг", в следующем окне изучаете детали стейкинга и двигаетесь дальше, чтобы ввести сумму для заморозки.

Сейкинг в кошельке Klever io Сейкинг в кошельке Klever io 2

На последнем шаге вам останется только подтвердить условия стейкинга.


Klever.io: отзыв о криптовалютной платформе

Завершаем наш обзор Klever финальным отзывом об этом криптовалютном кошельке. Функционал, заложенный в основу кошелька Klever Wallet, реализован очень достойно, и это может привести к активному привлечению новых пользователей, которые увеличат обороты площадки, что позитивно скажется на отзывах Klever Wallet.

Возможности внутреннего обмена валют, пассивный заработок на стейкинге, а также удобный DApp-браузер не пройдут мимо внимания потенциальных пользователей кошелька Klever. Дальнейшие планы развития только добавляют оптимизма будущему этого кошелька. В целом, рассмотренный нами кошелек Klever io имеет право на то, чтобы присмотреться к нему.