fb

Человек-паук: Нет пути домой (2021 год) – актеры, роли и дата выхода нового фильма

Человек-паук: Нет пути домой 2021 год актеры сюжет и рейтинги фильма

"Человек-паук: Нет пути домой" – очередная часть истории одного из самых популярных супергероев современности. Несмотря на то, что до премьеры еще несколько месяцев, опубликованные и предположительные повороты сюжета уже будоражат умы фанатов по всему миру. А официальный трейлер ленты на YouTube и в соцсетях набрал рекордные 355 млн просмотров за первые же сутки.


Краткая информация

"Человек-паук: Нет пути домой" – фильм, который имеет все шансы на то, чтобы оказаться одним из самых крутых релизов 2021 года, а также самой кассовой кинокартиной студии Sony Pictures. Вот основные данные о ленте:
  • Дата премьеры: 16 декабря 2021 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: приключения, супергеройский фильм, фэнтези.
  • Режиссер: Джон Уоттс.
  • Актеры: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Джей Би Смув, Бенедикт Вонг, Альфред Малина.


Производство фильма

Выход "Человек-паук: Нет пути домой" (третьей по счету части второго перезапуска франшизы с Томом Холландом) был решением, которое было принято задолго до 2021 года. Наличие не менее трех частей – это план, о котором было объявлено еще в 2017-м году, когда завершились съемки первой картины обновленной истории.

Изюминкой конкретно этой ленты могло стать то, что в 2019-м году был пересмотрен договор между Sony Pictures и Marvel Studios. В результате – вторая компания оказалась полностью отстраненной от процесса съемок. Но недовольство фанатов привело к очередным переговорам и предыдущий совместный статус производства восстановился.

Режиссерское кресло закрепилось за Джоном Уоттсом. Сценаристами будут Маккена и Соммерс. Холланд, как и ранее, останется главным героем, играющим роль Человека-паука.

Режиссер фильма Человек-паук: Нет пути домой
Режиссер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" – Джон Уоттс

Процесс съемок стартовал в октябре прошлого года. Несмотря на проблемы с пандемией и прочими трудностями, уже к марту 2021 года было объявлено о завершении работы актеров, которые были в них задействованы.

Напоследок отметим, что студии Sony Pictures и Marvel Studios максимально уверены в будущем успехе очередной супергеройской истории. Они уже сейчас открыто сообщают о том, что четвертая часть с теми же героями находится на ранних стадиях производства.


Актеры в новом фильме "Человек-паук: Нет пути домой"

  • Том Холланд (Питер Паркер / Человек-паук) – несменный исполнитель роли главного героя во втором перезапуске киновселенной. Играет роль парня, который получил паучьи сверхспособности вследствие укуса радиоактивного членистоногого. В недавних интервью заявлял о сложностях в возвращении к этой роли подростка на фоне последних его более взрослых картин, таких, как "По наклонной".

Том Холланд в роли Питера Паркера
Том Холланд в роли Питера Паркера

  • Зендея – сыграет роль одноклассницы и девушки Питера Паркера.

Человек-паук: Нет пути домой 2021 актеры
Актриса фильма "Человек-паук: Нет пути домой" – Зендея

  • Бенедикт Камбербэтч – сыграет очередного наставника и помощника Человека-паука в лице Доктора Стивена Стрэнджа с его суперспособностями в сфере мистических искусств (пожалуй, один из самых, если не самый известный и широко любимый зрителями, актер этого фильма)

Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа
Актер Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа

  • Альфред Молина – исполнит роль Доктора Осьминога, который является ученым из альтернативной реальности со специфическими механическими щупальцами на основе искусственного интеллекта.

Актеры фильма Человек-паук: Нет пути домой
Альфред Молина – исполнит роль Доктора Осьминога

Роли в "Человек-паук: нет пути домой" достанутся также ряду других интересных актеров, среди которых: Джон Фавро (Гарольд "Хэппи" Хоган – глава безопасности Stark Industries), Джейкоб Баталон (Нед Лидс – лучший друг главного героя), Мариса Томей (Мэй Паркер – тетя главного героя), Бенедикт Вонг (Вонг – наставник Стрэнджа), Джейми Фокс (Макс Диллон / Электро).


Сюжет

Сюжет Человека паука 2021 года будет закручен вокруг проблем, с которыми Питеру Паркеру придется столкнуться после того, как Мистерио раскрыл настоящую личность супергероя всему миру. Из-за уймы неудобств и даже преследования со стороны правоохранителей, Паркер обратится к Доктору Стрэнджу за помощью со специфическим заклинанием.

При помощи мастера мистических искусств Человек-паук попытается сделать так, чтобы все забыли связь между реальным Питером Паркером и известным супергероем. Но ритуал приведет к неожиданным проблемам, а также – к нарушению пространственно-временного континуума.

События в фильме будут связаны с проблемами, которые возникнут из-за открытия мультивселенной после ритуала Стрэнджа.

Человек-паук: Нет пути домой 2021
Кадр из фильма "Человек-паук: Нет пути домой"


Дата выхода фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

Премьера "Человек-паук: нет пути домой" состоится в середине декабря 2021 года. Это будет отличный подарок для фанатов франшизы по всему миру:
  • в российский прокат кинокомикс попадет уже 16 декабря 2021 года;
  • первые показы в США будут доступны 17 декабря 2021 года.




Интересные факты

Создание сюжета "Человек-паук: нет пути домой", а также процесс производства фильма создал уйму интересных фактов, с которыми стоит познакомиться каждому фанату перед будущим просмотром третьей части истории знаменитого Человека-паука:
  • В фильме нас ждет эпизод с битвой между главным героем и Доктором Стрэнджем.
  • Есть очень большая вероятность того, что благодаря мультивселенной в фильме окажутся как Тоби Магуайр, так и Эндрю Гарфилд (два предыдущих Человека-паука).
  • Среди дополнительных эпизодических персонажей могут появиться: Зеленый Гоблин, Электро, Ящер, Песочный человек.
  • Разоблачение Человека-паука – это сюжетное событие, аналогов которому еще ни разу не было в истории этого супергероя.



Рейтинг ожидания

Если анализировать статистику главного российского сайта для всех фанатов кино ("КиноПоиск"), то в нашей стране новая часть истории о Паучке должна столкнуться с огромным успехом:
  • уже сейчас в опросе по фильму приняло участие более 45 тысяч пользователей площадки;
  • 98% ждут выхода ленты и пойдут на нее в кинотеатры.

На западном портале IMDb дела обстоят не менее воодушевляюще. Несмотря на то, что до мировой премьеры еще больше 3 месяцев ожидания, Spider-Man: No Way Home находится на 44 строчке рейтинга Popularity. А в момент, когда выходил официальный трейлер, фильм заходил в топ-10 мирового рейтинга востребованности по версии этого портала.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.