fb

Talaris Therapeutics IPO: перспективы и возможность заработка

Talaris Therapeutics IPO перспективы и возможность заработка

Talaris Therapeutics IPO – возможность вложиться в первичное размещение акций компании, которая специализируется на инновационных разработках в медицинской сфере. Проект призван решить множество проблем со здоровьем и побочных эффектов, которые возникают в момент, когда человеку требуется трансплантация органов.


Чем занимается компания Talaris Therapeutics

Компания, выходящая на Talaris Therapeutics IPO – это проект, который уже сейчас находится на стадии поздних клинических исследований. Проект был основан в 2002 году и имеет штаб-квартиру в городе Массачусетс (США). Основная сфера ее деятельности – это клеточная терапия и разработка препаратов для данной цели.

Проект борется с хронической иммуносупрессией у пациентов, которая заключается в:
  • при пересадке донорских органов могут возникнуть проблемы взаимодействия собственного иммунитета и чужеродного органа;
  • происходит атака иммунных клеток организма на новый орган;
  • пациенту приходится пить иммунодепрессанты в огромных количествах, что сильно бьет по здоровью человека и состоянию его органов (в первую очередь, печени), а также провоцирует возникновение раковых заболеваний.

Talaris Therapeutics IPO
Программы выходящей на IPO компании Talaris Therapeutics

Проект, акции которого можно купить по ходу Talaris Therapeutics IPO предлагает запатентованную иммунотерапию allo-HSCT, которая:
  1. Перепрограммирует иммунную систему получателя нового органа.
  2. Уменьшает шанс на конфликт организма пациента и его нового органа.

Первичные исследования с более, чем двумя десятками желающих, уже показали 80%-ную эффективность программы allo-HSCT. Большая часть подопытной группы не столкнулась с проблемами иммунного противодействия после операции по пересадке органа. Дальнейшее 12-месячное наблюдение зафиксировало то, что органы полностью прижились, а сама иммунная система на 100% признала новый орган, как свой.

Позитивными моментами также являются такие факторы:
  • после помощи проекта, акции которого будут предлагаться в ходе "TALS" IPO, дополнительное лечение не требуется;
  • не нужно также всю жизнь принимать таблетки, приглушающие иммунный ответ.

Американский регулятор FDA уже подтвердил эффективность лекарства и начал сотрудничество с проектом.


Краткий анализ IPO от компании Talaris Therapeutics

Описание Talaris Therapeutics IPO и даты его проведения уже доступно всем желающим. Основная информация следующая:
  1. Дата Talaris Therapeutics IPO – 6 мая 2021;
  2. Начало торгов – 7 мая 2021 года;
  3. диапазон стоимости ценных бумаг – от 16 до 18 долларов долларов США за единицу;
  4. объем акций, которые попадут на рынок – 8,8 млн единиц;
  5. Биржевой тикер – TALS;
  6. Биржа размещения – NASDAQ;
  7. число сотрудников – 82 человека;
  8. андеррайтеры "TALS" IPO – Morgan Stanley, SVB Leerink, Evercore ISI, Guggenheim Securities.

Средства будут направлены на совершенствование уже практически готовых препаратов, а также на исследование новых разработок. Среди них – изучение возможности эффективной пересадки донорской почки от мертвого человека к живому организму (сейчас возможна только схема "живой-живой" ).


Преимущества

Изучая все характеристики "TALS" IPO не сложно заметить ключевые преимущества вложений в этот проект:
  1. Компания имеет уже практически готовый и доказано эффективный препарат.
  2. Проект сотрудничает с регулятором, чего нет у многих аналогов на клинической стадии.
  3. Сфера биотехнологических технологий имеет позитивный прогноз с 15% годового роста на ближайшие годы.
  4. Технология проекта пока что не имеет заметных аналогов и конкурентных решений от других компаний.
  5. Деньги от IPO Talaris Therapeutics "TALS" будут направлены не на "выживание" компании, а на развитие ее основного направления деятельности.


Возможные риски

Есть характеристики, которые нужно брать во внимание, как возможные риски для участника IPO Talaris Therapeutics "TALS":
  • Сфера биотехнологических технологий не самая стабильная с точки зрения финансовой статистики.
  • Продукт от компании более дорогой, чем использование таблеток (может быть невысокий спрос со стороны страховых компаний, оплачивающих лечение в США).
  • Фактически готовым является только один препарат, а остальные на стадии разработки или на стадии проектировки.
  • Основному продукту нужно преодолеть дополнительную третью фазу клинических испытаний, от которой будет зависеть итоговый успех.
  • У проекта присутствует значительная централизация и многое зависит от центрального руководства, которое давно и бессменно находится у руля.


Потенциал роста компании

У компании, которая сейчас окажется в центре IPO Talaris Therapeutics "TALS" есть неплохой потенциал:
  • регулирующий орган уже сейчас полностью одобряет прорывное лекарство для сферы пересадки органов;
  • в прошлом году проект привлек значительную долю средств от крупных инвесторов, после чего основатель ушел чисто в разработку и не занимается руководством и SEO;
  • среди заметных инвесторов, верящих в потенциал Talaris Therapeutics, есть международная инвестиционная компания BlackRock;
  • долгов у проекта вообще нет, что радует и подтверждает направленность потенциально вырученных средств на медицинскую разработку.

В потенциале у компании есть шансы вырасти на 40% практически сразу после третьей клинической фазы испытаний основного продукта. Но если этот этап окажется безуспешным, а FDA откажет в сертификации, то можно будет ожидать откат в пределах 30% и даже больше.


Итоги

Talaris Therapeutics IPO, дата которого уже приближается, не является однозначным и полностью безопасным для инвестора размещением. Тем не менее потенциал проекта весьма высок, как для сферы биотеха. В любом случае, выбор за каждым инвестором. Решать, стоит ли компания доверия, нужно самостоятельно на основе объективных факторов и характеристик.
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 05.05.2021;

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.



Новости и обновления в IPO от Talaris Therapeutics

07.05.21
  • Ценные бумаги компании Talaris Therapeutics вышли на публичный рынок. В первый торговый день акции компании остались примерно на уровне размещения, стоимость – +1%!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.