fb

01.04.21 - 30.04.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.04.21 - 30.04.21:

Закончился апрель, и давайте вспомним те проекты, которые принесли нам неплохой профит, но увы, покинули наш портфель. С удовольствием отмечаем, что ТОП-скамов в этом месяце было не очень много, а те кто ушли, оставили после себя достойный профит.
  • CryptoRoad – этот зарубежный высокопроцентник сумел за 38 дней работы принести до 40% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога.

    В принципе, нормальный результат, хотя с таким маркетингом мог быть и получше.

  • Crypto Capital 24 – эта инвестиционная площадка благодаря своему среднепроцентному, фастовому маркетингу и стабильной работе, сумела за 68 дней, проведенных в нашем портфеле, выдать до 155% чистого профита, который был хорошо усилен нашим кэшбэком.

  • Ax Trader – мощь этого актива проявилась во всех аспектах. Начнем с того, что за 112 дней работы можно было получить до 335,5% чистого профита! Умопомрачительный результат, достигнутый за весьма небольшой срок работы. Такое чудо было возможно благодаря отличному маркетингу и серьезному подходу к делу. Вдобавок ко всему, платформа выделила мощный страховой фонд в 2 000$, который не был лишним.

    Работа этой площадки так нам понравилась, что мы даже выпустили отдельную статью о ее деятельности.

Конечно же, были и другие проекты, которые покинули нас в этом месяце. Они тоже оставили после себя профит, но не столь значимый. Тем не менее, в очередной раз мы видим, что грамотный подход к отбору активов для своего портфеля дает возможность хорошо заработать, а наш кэшбэк, в совокупности со страховой защитой, дают нашим партнерам дополнительные преимущества при формировании портфеля.
Скрыть