Артем Маслов: бизнесмен, миллионер или мошенник?

Артем Маслов биография и состояние

Про Артема Маслова ходит много слухов и мнений. Кто-то считает его гением "бизнесменом" и долларовым миллионером, некоторые склоняются к тому, что он самый обычный мошенник. Кто же такой Артем Маслов на самом деле мы постараемся подробно разобрать в данной статье!


Артем Маслов – кто он такой?

По словам самого Артема Маслова в 2020 году, в свои 25 лет, он является долларовым миллионером и российским коучем, благодаря тренингам при помощи которых многие предприниматели смогут увеличить свою прибыль в разы в самые короткие сроки.

По информации из открытых источников, Артем Маслов, родился 7 октября 1995 года в городе Кострома. По его собственным рассказам – его родители алкоголики, которые абсолютно ничего ему не дали, из-за чего он вынужден был самостоятельно в юном возрасте начать работать и копить деньги для будущего бизнеса. По словам в одном из его интервью, если его отец собирал металлолом для последующей сдачи на бутылку водки, то он откладывал каждую копейку, чтобы вложить в бизнес, который впоследствии привел его к баснословному состоянию.

Когда все его ровесники уезжали в детские лагеря на отдых, мошенник Артем вынужден был горбатиться, чтобы прокормить себя. Не понятно конечно, куда смотрели органы опеки и почему его не забрали в детский дом, ведь по его словам родители "забили" на него практически с самого рождения.

Артем Маслов мошенник
Артем Маслов в школьные годы

Уже в 15 лет у этого парнишки было несколько точек приема металлолома в его родном городе. Бомжи приносили ему металл за скромную плату в виде алкоголя. Уже в это время он накопил денег и подал объявление с предоставлением услуг полного демонтажа металлоконструкций с последующим самовывозом.

Из-за того как он вел свой бизнес – от него отвернулись многие друзья и товарищи, и именно этот фактор послужил новым толчком для создания очень крупного бизнеса будущего миллионера Артема Маслова.


Легенда становления миллионера

По словам, опять же, самого Артема Маслова (очередной развод), серьезные деньги для своего инвестиционного проекта он взял с приема металлолома, якобы в 17 лет он выиграл серьезный тендер, прибыль с которого составила ни много, ни мало, а 700 тысяч рублей.

После этого он занял нишу в Костроме по авторазбору. И этот проект опять пришел к невероятному успеху, такое чувство, что для этого парня нет конкуренции и каких-либо препятствий при достижении своих целей. Заняв все ниши по металлоприему в родном городе, юный разводила Артем Маслов нацелился на Москву!


Артем Маслов – от бизнеса к тренингам

Приехав в Москву, миллионер Артем Маслов попал на форум проекта "Бизнес Молодость", на котором ведущие разнесли его в пух и прах перед всей публикой за то, что о ведении своего бизнеса он рассказывает как-то невнятно, неуверенно, а на просьбу дать его сайт вообще дает адрес несуществующей страницы в интернете.

Артем Маслов бизнес
Артем на семинаре "Бизнес Молодость"

Несмотря на этот казус, он смог обзавестись новыми знакомствами и результат не заставил себя долго ждать. Слух о столь юном долларовом миллионере из Костромы разносится, как горячие пирожки. К нему поступают десятки предложений о сотрудничестве, люди поверили ему и были готовы инвестировать свои деньги в его будущие проекты. Прошло не так много времени, и инфоцыган Артем Маслов организовал собственный коучинговый проект "Предел", в котором он становится ведущим бизнес-тренером.

Он начинает собирать на своих тренингах людей, которые хотят начать заниматься бизнесом, поскорее выбраться из нищеты и стать успешными, как и он сам. В то время он, скорее всего, практически все свои деньги вкладывал в самопиар и рекламу своего проекта, преподносил себя как знатока куда вложить деньги, чтобы умножить свой капитал в разы, а то и в десятки раз! Естественно, люди на такой пиар ведутся и покупают его семинары.

Мошенник Артем Маслов мастерски пускает пыль в глаза людям, демонстрируя роскошную жизнь в своих социальных сетях. На тот момент он регулярно обновлял ленту Инстаграма, чтобы показать, что он путешествует по всему земному шару, катается на эксклюзивных иномарках и чуть ли не каждую неделю меняет локацию своего местонахождения.


Что же на самом деле?

На самом же деле, Артем Маслов ни кто иной, как мошенник и разводила, а за его любовь к броским нарядам его прозвали "ряженый миллионер". У него никогда не было дорогих автомобилей типа Ролс Ройса, а тем более миллиона долларов! Все автомобили, которые запечатлены у него на снимках, либо арендованные, либо вообще сняты для фотосессии.

Маслов Артем ряженый миллионер
Артем Маслов на фотосессии для пиара

Также, ходят слухи, что у него нет официальной регистрации, на что сам "ряженый миллионер" Артем Маслов отвечает, что ему комфортно жить в любой точке планеты. Он простой аферист, который брал деньги с наивных людей, желающих получить баснословный доход в кратчайшие сроки, и соответственно, ничего не возвращал.


Артем Маслов: бизнесмен, инфоцыган или мошенник?

Бывшая девушка Маслова, ни кто иная, как Маргарита Баринова – выложила в сети компромат на него, в виде переписки из которой можно понять, что мошенник занял у ее бабушки 40 тысяч рублей для поездки в Москву, но до сих пор не вернул ни копейки. Так же Маргарита прикладывает фото исполнительного листа, подтверждая то, что они с бабушкой смогли добиться возмещения денежных средств с Маслова через суд.

На многочисленных форумах в интернете и пабликах "Вконтакте" имеется огромное количество негативных отзывов о проекте "Предел", основанного инфоцыганом Артемом Масловым. Все эти разоблачения Артема говорят о том, что он настоящий мошенник и инфоцыган, а его проект – ни что иное, как вытягивание денег с наивных людей. Конечно, про любого успешного человека в интернете есть негативная информация, но не 99%, как в случае с мошенником Артемом Масловым.



Чем сейчас занимается Артем?

Ряженый миллионер Артем Маслов в 2020 году предлагает всем желающим вступить с ним в партнерство и получать стабильный пассивный доход (на удивление многие люди ведутся). В сети много скринов переписок с ним, где люди просто отправляют ему деньги и ждут удачи, частично он даже отправляет им обратно "накапанные" проценты, но не более. Чаще всего человек просто улетает в блокировку.

Артем Маслов разоблачение
Артем Маслов сейчас продолжает свою мошенническую деятельность

Суть в том, что якобы, Артем Маслов является спонсором так называемых "звездных гивов", что позволяет привлекать огромную аудиторию для последующей монетизации. Он предлагает всем желающим заплатить ему определенную сумму денег, как правило это от 100 до 200 тысяч рублей и получать пассивный заработок от доли в его проекте.

Все это не более, чем развод. Куда же делся его многомиллионный бизнес? Суперпроект под названием "Предел" видимо уже тоже сдулся. Несмотря на то, что на Артема Маслова много разоблачений – люди все же ведутся и сами отдают этому мошеннику деньги.

Хотим предостеречь всех наших читателей – ни в коем случае не отправляйте деньги таким людям! Всем спасибо за внимание.