Охотники за привидениями: Наследники (2020 год) – актеры, их роли и дата выхода нового фильма

Охотники за привидениями Наследники 2020 актеры их роли и дата выхода нового фильма

"Охотники за привидениями: Наследники" (3 часть) – это продолжение первой киноленты, выпущенной в 80-е годы прошлого столетия. Создатели фильма проигнорируют неудачную "женскую" часть, продолжив основную историю противостояния нечисти и сил добра, что еще больше заинтересовало фанатов оригинальной картины.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 2 июля 2020 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: фантастика, комедия, боевик.
  • Режиссер: Джейсон Райтман.
  • В ролях: Энни Поттс, Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Пол Радд, Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Финн Вулфард и другие.


Производство фильма

Фильм "Охотники за привидениями: Наследники" начали снимать 13 мая 2019 года, но инсайдеры рассказывали о готовящемся процессе за месяц до этой даты. Тогда же стало известно, что над созданием киноленты будет работать Джейсон Райтман, он же сын Айвана Райтмана – режиссера оригинальной части киноленты. На плечи молодого специалиста выпала честь "реанимировать" франшизу после неудачного провала в 2016 году.

Охотники за привидениями наследники премьера
Режиссер 3 части фильма "Охотники за привидениями" – Джейсон Райтман

Джейсон отметил, что всегда был фанатом оригинальных "охотников", а впервые киноленту он посмотрел в 6 лет. И с тех пор он мечтает о том, чтобы снять собственное продолжение фильма.

Режиссер одним из первых опубликовал снимок со съемочной площадки фильма "Охотники за привидениями: Наследники". Под фотографией он подписал: "Семья в сборе". Примечательно, что на фотографии также заметили отца Джейсона – Айвана Райтмана, который создал первую часть.

Охотники за привидениями наследники актеры и роли
Айван Райтман, Джейсон Райтман, Кэрри Кун, а также молодые актеры Финн Вулфард и Маккенна Грейс

Уже под конец 2019 года Джейсон объявил о том, что основной съемочный процесс уже закончился. На это у создателей киноленты ушло всего 68 дней. При этом режиссер отметил, что все участники остались довольными.

Теперь остается ждать, когда выйдут "Охотники за привидениями: Наследники", чтобы оценить работу специалистов различных кинокомпании, которые также принимали участие в создании киноленты, а именно:
  • Sony Pictures Entertainment;
  • Bron Studios;
  • Ghost Corps;
  • The Montecito Picture Company.

А пока можно перейти к следующему разделу статьи о фильме "Охотники за привидениями: Наследники" и получше познакомиться с актерами.



Актеры в фильме «Охотники за привидениями: Наследники»

Как было сказано ранее, в фильме "Охотники за привидениями: Наследники" актеры и их роли уже определены. Более того, среди них достаточно много известных имен. Интересно отметить, что создатели фильма "Охотники за привидениями" (3 часть) собрали практически весь оригинальный актерский состав.

Один из них – Пол Радд, которого многие знают по роли в фильме "Человек-муравей". О своем участии в съемках актер рассказал в официальном Twitter-аккаунте, где опубликовал видео рядом с пожарной станцией из первой части "охотников".

Охотники за привидениями наследники актеры
Пол Радд расскажет юным героям о подвигах бывшей команды охотников

Также к киноленте присоединилась и Сигурни Уивер, которая уже известна по первой части фильма, сюжет которой перекликается с "Охотниками за привидениями: Наследники". В оригинальном фильме Сигурни Уивер сыграла Дану Баррет. Она была виолончелисткой, которая жила в месте, буквально оккупированном призраками. Также актриса появилась в сиквеле 1989 года.

Охотники за привидениями наследники актеры Сигурни Уивер
Актриса Сигурни Уивер вернулась в вселенную "Охотников за привидениями"

Благодаря актрисе стало известно и о том, что вернется в киноленту один из главных персонажей старых частей – Питер Венкман. Сыграл его Билл Мюррей, участие которого долгое время оставалось под вопросом.

Охотники за привидениями наследники актеры и роли
Актер Билл Мюррей вернется к роли Питера Венкмана в новой части фильма Охотники за привидениями: Наследники

Примут участие в фильме "Охотники за привидениями: Наследники" и те актеры, которые ранее в нем не снимались. Так, к киноленте присоединилась Маккенна Грейс, известная по ролям в фильмах "Капитан Марвел" и "Тоня против всех".

Грейс досталась одна из главных ролей. Она будет играть одну из молодых "охотниц", а помощь ей в этом окажет звезда сериала "Очень странные дела" – Финн Вулфард, который по сюжету окажется ее братом. Также одна из центральных ролей достанется актрисе Кэрри Кун, которая сыграет мать "охотников". Вокруг нее-то и будет закручен сюжет 3-й части.


Сюжет

Сюжет фильма "Охотники за привидениями: Наследники" в первую очередь знакомит зрителя с детьми-подростками и их матерью-одиночкой. Небольшая семья переезжает на старую ферму, которая досталась героине актрисы Кэрри Кун от отца.

С ним она никогда не виделась, поэтому и о ферме ничего не знала. Когда любопытные дети стали обследовать свое новое имение, они наткнулись на автомобиль Ecto-1. Это то самое транспортное средство, которое использовали "охотники" в первой части.

Охотники за привидениями наследники сюжет
Машина "Ecto-1" из первых двух частей "Охотников за привидениями"

Пока что детали сюжета скрываются съемочной командой, ведь актеры и их роли в фильме "Охотники за привидениями: Наследники" будут тесно связаны с первой частью. Ни один из персонажей о давних событиях даже не подозревает, а о знакомстве с легендарной командой и говорить не приходится.

Режиссер признался, что новая часть – это очередная глава оригинальной франшизы, никакой "перезагрузки" проекта ждать не стоит. Все события 80-х годов прошлого столетия останутся на своих местах, новая история будет происходить в реальное время. Также Джейсон Райтман пообещал фанатам оригинальной киноленты, что никакой связи с провальным продолжением 2016 года зрители не увидят.

Теперь, когда разработчики фильма, актеры, а также их роли известны, стоит узнать о дате выхода картины "Охотники за привидениями: Наследники".


Дата выхода 3-й части фильма «Охотники за привидениями»

Когда начались съемки киноленты "Охотники за привидениями: Наследники", то премьера была назначена на 10 июля 2020 года. Тогда представители Sony Pictures могли лишь предполагать, когда на самом деле будут закончены работы над картиной.

Сейчас же стало известно, что дата выхода фильма "Охотники за привидениями" в мировом прокате состоится 2 июля 2020 года. Но российских фанатов оригинального фильма интересует, когда выйдет кинолента "Охотники за привидениями: Наследники" в кинотеатрах их городов. Пока что отечественные прокатчики рассчитывают на 9 июля. Примечательно, что в Соединенных Штатах киноленту начнут показывать только с 10 июля, как и обещали в Sony Pictures.

Охотники за привидениями наследники дата выхода
Новую часть "Охотников за привидениями" мы сможем увидеть уже этим летом


Интересные факты

Когда выйдет фильм "Охотники за привидениями: Наследники" известно, теперь остается узнать, какие интересные факты стоит знать фанатам киноленты.
  • Создателям фильма удалось использовать оригинальный автомобиль "охотников", который называется "Экто-1". В первом тизере машину уже показывали, но она была в сарае, и вид у нее был весьма потрепанный. Но после в Сети стали появляться фотографии с главными актерами новой части киноленты, где они передвигаются на автомобиле по улицам города. Поэтому очевидно, что героям удастся восстановить машину и использовать ее по прямому назначению.
  • Также "Охотники за привидениями" стали косвенными участниками штурма "Зоны 51". Это особая военная территория, которая находится в Соединенных Штатах. Представители киноленты просили отказаться от идеи проникновения на базу во время массового флэшмоба.
  • Трейлер фильма "Охотники за привидениями: Наследники" не освещался во время финальных игр Суперкубка. Такое решение приняли руководители компании Sony Pictures, так как посчитали, что студии не стоит платить за рекламный ролик длиною в полминуты, который обошелся бы в 5,5 миллионов долларов.
  • Также интересно, что фильм "Охотники за привидениями" (3 часть) во время съемок назывался "Ржавый город". Почему такое производственное "имя" было выбрано разработчиками киноленты – неизвестно.


Рейтинг ожидания

Интерес к продолжению культовой киноленты заметен у пользователей платформы "КиноПоиск". Картина находится на девятой позиции с 92% "рейтинга ожидания". В этом опросе приняли участие более 4 000 киноманов, зарегистрированных на портале.

Не особо впечатлились актерами фильма "Охотники за привидениями" пользователи платформы IMDb, которые в рейтинге "Popularity" поставили ленту на 258-е место. Но во время предыдущей оценки кино было на 23 позиции ниже.


Сможет ли Джейсон Райтман снять достойное продолжение серии, узнаем только после премьеры 3 части "Охотников за привидениями". Остается лишь дождаться этого момента, а в ожидании можно посмотреть предыдущие части 1984 и 1989 годов, чтобы понять все возможные отсылки в новом фильме.