Пушки Акимбо (2020 год) – актеры, их роли и дата выхода нового фильма


"Пушки Акимбо" – новый фильм, дата выхода которого назначена на 27 февраля 2020 года. Главную роль в нем играет известный на весь мир "волшебник" Дэниэл Рэдклифф. Кинолента сможет погрузить зрителя в водоворот перестрелок, ярких персонажей, а также вызвать смех своей комедийной составляющей – обо всем этом мы и расскажем вам в нашей статье!


Краткая информация

  • Дата премьеры: 27 февраля, 2020 год.
  • Страны-производители: Великобритания, Германия, Новая Зеландия.
  • Жанр: боевик, комедия.
  • Режиссер: Джейсон Ли Хауден.
  • В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Нед Деннехи, Риз Дэрби, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули и другие.


Производство фильма

Мы познакомились с краткой информацией по фильму "Guns Akimbo", дата выхода которого – конец февраля нынешнего года. Теперь можно переходить к разделу, посвященному производству киноленты.

В фильме "Пушки Акимбо" актеры руководствуются взглядом на картину новозеландского режиссера – Джейсона Ли Хаудена. Известен он по работе над комедийным ужастиком "Смертельный оргазм".

Пушки Акимбо актеры
Режиссер Джейсон Ли Хауден, а также актеры Самара Уивинг и Дэниэл Рэдклифф

Эта картина хоть и не отличалась особыми провокациями, как можно было подумать после прочтения названия, но смогла стать культовой для режиссера. Тогда множество критиков, которые теперь ждут, когда выйдет фильм "Пушки Акимбо", похвалило талантливого специалиста. Для "Пушки Акимбо" Джейсон Ли Хауден также написал и сюжет. Это достаточно ответственный шаг, ведь для режиссера это лишь вторая работа.

В "Guns Akimbo" играют знаменитые актеры, но производством киноленты занимаются не менее известные специалисты. Производством картины, занимался целый ряд кинокомпаний:
  • Altitude Film Entertainment;
  • Occupant Entertainment;
  • Hyperion Entertainment;
  • Pump Metal Films;
  • Ingenious Media;
  • The Electric Shadow Company.

Многие критики ждут, когда выйдет фильм "Пушки Акимбо", чтобы сделать вывод по поводу новой роли "волшебника". Теперь, когда понятно, кто создал "Пушки Акимбо", остается узнать поближе актеров.



Актеры в фильме "Пушки Акимбо"

Многие актеры фильма "Guns Akimbo" уже известны по другим произведением, но главная роль досталась Дэниэлу Рэдклиффу. После "Гарри Поттера" он уже смог показать свои таланты в фильмах, которые запомнились его фанатам: "Человек – швейцарский нож", "Виктор Франкенштейн", "Иллюзия обмана 2", "Рога". Актер, по мнению критиков, отчаянно старается избавиться от "проклятия одной роли" и соглашается на самые смелые образы, которые могут запомниться сильнее.

Guns Akimbo актеры
Главный герой фильма "Пушки Акимбо" – актер Дэниэл Рэдклифф


Также стоит ждать, когда выйдет фильм "Пушки Акимбо", из-за актрисы Самары Уивинг. Серьезных ролей у нее еще не было, но одна из самых знаменитых лент, в которых она снималась, – "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Если фамилия актрисы кажется вам знакомой, то это спроста, ведь она племянница известного актера Хьюго Уивинга который снимался во таких культовых картинах как: "Матрица" и "Властелин колец".

Пушки Акимбо актеры Самара Уивинг
Актриса Самара Уивинг будет противостоять главному герою

Раскрыть сюжет киноленты "Пушки Акимбо" помогут и другие актеры:
  • Риз Дэрби ("Полет Конкордов");
  • Марк Роули ("Последнее королевство");
  • Наташа Лю Бордиццо ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон");
  • Нед Деннехи ("Острые козырьки");
  • Ханако Футман ("Корона").

Остается узнать подробнее о том, в чем предстоит поучаствовать персонажам из "Guns Akimbo", ведь актеры и съемочная команда уже известны.


Сюжет

В фильме "Пушки Акимбо", дата выхода которого назначена на февраль нынешнего года, сюжет строится вокруг программиста Майлза, главная мечта которого – стать героем. Но причин для ее осуществления мало, разработчик живет в безызвестности.

Все меняется, когда дома у Майлза оказываются странные гости, которые заинтересовались молодым человеком после того, как он посетил некоторые сайты в даркнете. Они фиксируют к его рукам два пистолета. Программисту ничего не остается, кроме как смириться с поставленными условиями: сражаться за свою жизнь. Все это будет транслироваться в интернете, поэтому у разработчика появляется реальный шанс стать известным.

В этот момент сюжет "Пушки Акимбо" переходит в стадию развития, ведь персонажу Дэниэла Рэдклиффа теперь предстоит участвовать в гладиаторских боях. Но главный приз – не только жизнь, но и крупное денежное вознаграждение. Сначала программисту удается обхитрить людей, которые фактически взяли его в плен, но позже он узнает, что от рук организаторов боев может пострадать его девушка.

После этого разработчику приходится забыть про свои страхи и столкнуться лицом к лицу с самой беспощадной чемпионкой – Никс. Ее в "Пушки Акимбо" играет актриса Самара Уивинг.

Пушки Акимбо фильм дата выхода
Роль актрисы Самары Уивинг в фильме Пушки Акимбо


Дата выхода нового фильма «Пушки Акимбо»

С сюжетом фильма "Пушки Акимбо" мы ознакомились, теперь перейдем к премьерному показу, который состоялся в закрытом формате еще 9 сентября прошлого года. Тогда кинолента называлась "Безумный Майлз".

Дата выхода фильма "Пушки Акимбо" в российском прокате – 27 февраля. Зрители из Соединенных Штатов увидят новую роль знаменитого "волшебника" на день позже.

Дата выхода "Guns Akimbo" в России совпала с ожидаемой отечественной картиной "Зима", поэтому многие фанаты творчества Дэниэла Рэдклиффа беспокоятся за то, что иностранный фильм начнут "двигать" в прокате.

Рейтинг МРАА: R. Детям до 17 лет рекомендуется посещение кинотеатра со взрослыми.


Интересные факты

  • При съемках фильма "Пушки Акимбо" актриса Самара Уивинг, получившая роль главного антагониста, долгое время скрывала от знаменитого "волшебника" татуировку, символизирующую Дары Смерти из фильма "Гарри Поттер".

    Для этого актрисе приходилось надевать длинные носки, но однажды сделать это она забыла. Но Дэниэл лишь посмеялся над странным страхом своей коллеги по поводу показа татуировки и призвал не стесняться этого.
  • Также интересно то, что компания "Каскад Фильм", отвечающая за прокат киноленты в России, предложила зрителям самостоятельно выбрать название для будущей премьеры. Для этого был организован опрос в социальной сети "ВКонтакте".

    В результате победил вариант "Пушки Акимбо", за который проголосовало более 28 тысяч пользователей. Второй вариант – "Безумный Майлз" – получил лишь 19 тысяч голосов. Именно поэтому в феврале, на конец которого назначена дата выхода "Guns Akimbo", мы увидим в качестве названия фильма именно этот вариант.


Рейтинг ожидания

Фильм "Пушки Акимбо", до даты выхода которого осталось менее месяца, уже получил оценки юзеров сети, которые ожидают премьеры киноленты. Так, скорая дата выхода "Guns Akimbo" позволила высказать свое мнение и пользователям IMDb, которые зафиксировали отметку "Popularity" на значении "97"; еще недавно она была на 23 пункта выше.


Воодушевил актерский состав "Guns Akimbo" и пользователей "КиноПоиска", где рейтинг ожидания – "97%". Показатель основан на результатах голосования, в котором приняло участие более 16 тысяч человек. Поэтому можно с уверенностью сказать, что многие ждут, когда выйдет фильм "Пушки Акимбо", чтобы насладиться работой Джейсона Ли Хаудена и увидеть актерскую игру Дэниэла Рэдклиффа.