🥇Группа компаний ТИК: обзор и отзывы о ti.capital (HYIP платит)

ТИК обзор и отзывы HYIP-проекта

Инвестиции в Группу компаний ТИК (официальный сайт ti.capital) – низкодоходный инвестиционный фонд с начислениями от 0,7% до 0,9% в рабочие дни. Площадка интересна основательной подготовкой сайта и наличием нескольких направлений для заработка, а также привлечет внимание сетевых лидеров, которым предлагается прогрессивная партнерская программа.



Ti Capital: общая информация

Официальная работа площадки ГК ТИК началась 12 мая 2020 года, а из представленной на сайте информации следует, что средства инвесторов вкладываются в диверсифицированный портфель инвестиций, включающий криптовалюту, акции, облигации, недвижимость, фьючерсы и др.

  • Официальный сайт: ti.capital. Дата старта: 12.05.20. MMGP: –. Категория: Мониторим.
  • Минимальная сумма вклада/вывода: от 30 000 RUB/ 100 RUB.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Старт" – от 0,7% до 0,9% в сутки на протяжении 365 дней. Депозит включен в начисления. Выход в безубыток от 112 рабочих / 157 календарных дней до 143 рабочих / 200 календарных дней.
  • Доходность: от 172% до 224% за 365 дней.
  • Выплаты: платит вручную, до трех рабочих дней (создать заявку можно только в субботу с 10:00 до 22:00 по МСК).
  • ЭПС: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Visa / Mastercard.
  • Партнерская программа: 4-1-0,5-0,5-0,5%.


Обзор хайп-проекта Группа компаний ТИК

По легенде международная потребительско-накопительная платформа под названием Группа компаний ТИК, описание которой мы далее представим, предоставляет возможность частным клиентам и компаниям вкладывать средства в диверсифицированный портфель инвестиций. При этом инвесторам не требуется быть экспертами в какой-либо области и обладать особыми знаниями, ведь всю работу выполняют специалисты компании, распределяющие деньги по различным инвестиционным программам.

Из информации на сайте проекта следует, что всем желающим предлагается внести в ГК ТИК инвестиции для того, чтобы сформировать капитал, которым будут управлять настоящие профессионалы в сфере финансов, блокчейна, венчурных вложений, сетевого маркетинга, финтеха и аналитики. По каждому из направлений деятельности компании работает отдельная группа профессионалов, осуществляющих инвестиции в криптовалюту, акции, ETF-фонды, облигации, фьючерсы и недвижимость.

На страницах проекта Группа компаний ТИК, описание подробностей работы которого можно изучить в разделе "О компании", представлена информация, что официальную регистрацию холдинг получил в 9 странах, среди которых Россия, Румыния, Эстония, Китай, Швейцария и др. Кроме этого, на территории РФ действует 11 представительств ГК ТИК в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге, Томске и т.д.

Если же обратить внимание на сайт инвестиционного проекта, то можем отметить достаточно качественное техническое исполнение, способное обеспечить корректную работу фонда. Наряду с этим площадка оформлена просто и со вкусом, не перегружена лишней информацией и предоставляет возможность работать вкладчикам через удобный и функциональный личный кабинет. Представлен сайт на русском, что оптимально для пользователей из СНГ.

Со стартовой страницы сайта Группы компаний ТИК можно узнать базовую информацию о площадке, более подробное описание открывается в конкретных разделах. В то же время следует отметить, что сайт находится не в финальном виде, и возможно, в будущем с сайтом будут проводиться работы по его улучшению – в частности, можно наблюдать неактивные кнопки социальных сетей, которые будут добавляться по ходу работы, а также дорабатывающийся новостной раздел сайта.

Что касается непосредственно взаимодействия с ресурсом компании, то представленный в Ti Capital личный кабинет содержит весь необходимый для пользователя функционал, и в то же время довольно удобный.


Характеристики маркетинга

Познакомившись с особенностями Группы компаний ТИК, пришло время более детально рассмотреть инвестиционные условия этого проекта. Начать, пожалуй, следует с того, что для заработка существует сразу несколько направлений, которые будут интересны разным инвесторам с различным размером депозита. В то же время, учитывая действующие суммы минимального вклада и процентные ставки, можно отметить, что площадка рассчитана на сдержанные условия заработка, которые вызовут интерес у более консервативных инвесторов.


Инвестиционные тарифы

Маркетинг проекта включает в себя три инвестиционных тарифа с начислением прибыли по бизнес-дням. Это бесспорно рабочие условия с выплатой умеренного процента, который не оказывает большой нагрузки на кассу ГК ТИК. Все три инвестиционных плана предлагают вкладчикам зарабатывать в течение календарного года (365 дней) с выплатой дивидендов в размере от 0,7% до 0,9% в сутки.

При этом суммы инвестиций стартуют от 30 000 RUB, причем чем более прибыльный план, тем более высоких сумм минимального участия он требует. Ниже более детально рассмотрим каждый из тарифов:
  1. Старт:
    • Доходность: 0,7% по рабочим дням
    • Срок: 365 дней
    • Вклад: 50 000 - 199 999 RUB
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через 143 рабочих / 200 календарных дней
    • Чистая прибыль: 72% за 365 дней

  2. Бизнес:
    • Доходность: 0,8% по рабочим дням
    • Срок: 365 дней
    • Вклад: 30 000 - 49 999 RUB
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через 125 рабочих / 175 календарных дней
    • Чистая прибыль: 98% за 365 дней

  3. Премиум:
    • Доходность: 0,9% по рабочим дням
    • Срок: 365 дней
    • Вклад: 200 000 - 3 000 000 RUB
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через 112 рабочих / 157 календарных дней
    • Чистая прибыль: 124% за 365 дней

Как видите, порог минимального участия в компании Ti Capital достаточно высокий, что делает фонд недоступным для вкладчиков с небольшими инвестициями. В то же время такие условия вполне подойдут для заработка в случае объединения участников в пулы и коллективного инвестирования.

Несмотря на то, что вложения доступны не для всех, о Ti Capital отзывы исключительно положительные, пользователи видят в хайпе перспективу и уверены в хорошем итоговом результате сотрудничества с компанией.

Не омрачают общую картину ручные выплаты в проекте с регламентом до 3-х рабочих дней, а также то, что пользователь может заказывать вывод только по субботам. В то же время инвестиционные возможности участников компании разнообразны и представлены списком платежных систем, который включает банковские переводы, криптовалюту, долларовые и рублевые ЭПС.


Криптовалютные ноды

Возможность зарабатывать с проектом Ti Capital предоставляют не только его тарифы, но и работа с криптовалютными нодами. У Группы компаний ТИК есть своя платежная система под названием CryptOcean, которая представляет собой целую экосистему. По сути, это криптовалютный банк, работающий на базе блокчейна CRONIUM.

Каждый желающий пользователь компании может стать нодой этой сети – то есть тем узлом, который обеспечивает безопасность и надежность всей системы. Количество бесплатных нод неограничено, и эта возможность доступна каждому, а если стать одной из специальных нод Cronium Node, то появится возможность получать прибыль.

По условиям сотрудничества, на балансе ноды замораживается определенная сумма монет CRON, после чего каждый месяц будет происходить распределение сгенерированных системой Ti Capital средств. В момент написания этого обзора работа с нодами недоступна, но анонсировано восемь типов нод, которые позволят зарабатывать от 18% до 40% прибыли в год. При этом на счету пользователя ноды должна быть заморожена сумма от 500 до 500 000 CRON (текущий курс CRON составляет 0,25$).

Криптовалютные ноды в TI Capital

Несмотря на то, что данное направление сотрудничества с пользователями ГК ТИК пока недоступно, можно оформить предзаказ на получение ноды через личный кабинет на сайте Ti Capital.

Криптовалютные ноды в TI Capital 2


Регистрация на официальном сайте Ti Capital

Если ранее вы уже сотрудничали с хайп-проектами, то никаких проблем создания в Ti Capital личного кабинета не возникнет. Сайт компании достаточно типичный для хайп-индустрии и представлен в русскоязычной версии, поэтому создать аккаунт и начать в ГК ТИК инвестиции не составит труда. Для тех же инвесторов, которые начинают работу с подобными проектами впервые, предлагаем нашу подробную инструкцию.
  1. В первую очередь, осуществите переход на принадлежащий Группе компаний ТИК сайт – ti.capital.
  2. После перехода на главную страницу жмем кнопку "Зарегистрироваться", чтобы создать на сайте Группы компаний ТИК личный кабинет.

  3. Регистрация в TI Capital

  4. Далее следует стандартное заполнение полей регистрационной формы, в которых требуется последовательно указать адрес почты, пароль, логин, имя пользователя и номер телефона. В самом низу формы проверьте имя пригласителя, после чего остается нажать кнопку "Создать личный кабинет".

  5. Регистрация в TI Capital 2

  6. На этом процедура регистрации на сайте компании будет завершена, вам остается надежно сохранить введенные данные, чтобы в дальнейшем без проблем использовать их для авторизации на сайте Ti Capital. Сразу после создания аккаунта произойдет автоматический переход в личный кабинет, откуда открывается основной функционал пользователя ГК ТИК – инвестиции, участие в партнерской программе, просмотр статистики, вывод прибыли и т.д.


Работа с личным кабинетом Ti Capital

Сразу после регистрации на сайте Группы компаний ТИК личный кабинет инвестора станет доступен к использованию. Нужно отметить, что он отличается минималистичным оформлением, все необходимые функции распределены по отдельным разделам, среди которых пользователь без проблем найдет необходимый благодаря удобной навигации.


Пополнение счета

  1. Прежде чем начать инвестировать в компанию TI Capital, вам необходимо осуществить пополнение счета через личный кабинет.
  2. Для этого выбираем раздел "Пополнение счета".
  3. Указываем валюту, платежную систему и сумму.
  4. После этого жмем кнопку "Перейти к оплате" и осуществляем оплату счета на реквизиты компании через ваш кошелек в выбранной платежной системе.

Пополнение счета в TI Capital


Инвестирование

  1. После того, как на балансе окажутся необходимые для создания депозита средства, перейдите в раздел "Инвестировать".
  2. Откроется новая страница представленного в Ti Capital личного кабинета, на которой вам будет предложено заполнить форму для создания вклада.
  3. Выберите валюту и баланс.
  4. Укажите сумму депозита (обратите внимание, что в соответствии с указанной суммой сразу же отобразится актуальный тариф).
  5. Принимаем условия договора-оферты (для этого просто ставим галочку).
  6. Напоследок жмем кнопку "Открыть инвестицию".

Инвестирование в TI Capital


Вывод средств

В компании Ti Capital действует особый режим вывода средств. Создать заявку пользователь может только в субботу с 10:00 до 22:00 по Москве. В другие дни в соответствующем разделе даже не будет доступна форма для подачи запроса. Независимо от того, на какую платежку вы выводите средства, со стороны проекта будет взиматься комиссия в размере 3% от суммы. При этом сумма минимальной заявки составляет 100 RUB (10 долларов или 10 евро).

Созданная в разделе "Вывод средств" заявка будет обработана операторами Ti Capital в ручном режиме в течение 3-х дней. Найденные нами о Группе компаний ТИК отзывы в сети подтверждают, что проект исправно платит и не нарушает этот регламент.

Вывод средств в TI Capital


Внутренние переводы

Интересные функции, которые предоставляет пользователям Группы компаний ТИК личный кабинет – перевод средств между аккаунтами клиентов и внутренний перевод между вашими балансами, то есть по сути – обмен средств. Такая возможность имеется далеко не в каждом проекте и для некоторых пользователей она может оказаться полезной. Чтобы осуществить перевод средств другому пользователю, следуйте нашей инструкции:
  1. Откройте на сайте Группы компаний ТИК личный кабинет путем авторизации;
  2. Перейдите в раздел "Перевод пользователю";
  3. Выберите валюту и баланс;
  4. Укажите тик-адрес или логин получателя средств;
  5. Введите сумму, при необходимости укажите нужные данные в комментарии к переводу;
  6. Нажмите кнопку "Перевести".

Внутренние переводы в TI Capital

Средства будут отправлены другому пользователю мгновенно, при этом комиссия за операцию не взимается ни с отправителя, ни с получателя. Так как внутри проекта имеются разные типы счетов для разных целей, то и между этими счетами можно осуществить перевод личных средств. Выполнить такую операцию можно без комиссии, средства будут переведены между "Инвестиционным" и "Премиальным" счетами, при этом изменения валюты не происходит. Осуществить операцию достаточно просто:
  1. Перейдите в раздел "Перевод между счетами".
  2. Выберите валюту счета.
  3. Укажите в каком направлении требуется осуществить конвертацию.
  4. Введите сумму и нажмите кнопку "Перевести".

Внутренние переводы в TI Capital 2


Типы счетов

Если вы внимательно читали наше описание Группы компаний ТИК, то уже отметили для себя, что внутри проекта не один пользовательский счет. На самом деле их три, и на каждом аккумулируются средства с разных источников и для разных целей:
  • Премиальный – баланс для начисления прибыли по партнерской программе.
  • Накопительный – счет для выплаты дивидендов.
  • Резервный – счет, нацеленный на сбор средств для создания стабилизационного фонда Ti Capital. Дважды, на 91-й и 181-й день с момента создания депозита с резервного баланса будет списан взнос от каждого вкладчика.


Обзор партнерской программы ГК ТИК

Участие в партнерской программе проекта ГК ТИК, отзывы о котором мы обязательно представим в конце этой статьи, становится доступным после регистрации на сайте компании и создания минимального депозита в размере 30 000 RUB. Заработанная прибыль будет начислена на баланс Премиального счета, откуда средства нельзя напрямую вывести на кошелек.

Вы можете использовать деньги с этого баланса для создания депозита или отправить их другому участнику Ti Capital. Чтобы вывести деньги, потребуется осуществить обмен между балансами, подробности которого мы уже рассказывали в инструкции по работе с принадлежащим Группе компаний ТИК сайтом.

Стандартные условия партнерской программы позволят зарабатывать доходность по пяти реферальным уровням в размере 4-1-0,5-0,5-0,5%. Кроме этого, можно получать бонусы за оборот структуры и директорский ежемесячный бонус.

Партнерская программа в TI Capital Партнерская программа в TI Capital 2


Другие предложения

На инвестициях и партнерском сотрудничестве возможности, которые предоставляет компания Ti Capital, не ограничиваются. Чтобы финансовые операции с проектом осуществлялись с большим удобством, можно заказать карту, а давним мечтаетелям об Айфоне или автомобиле компания предоставляет возможность взять кредит.


Банковские карты

Пользователи TI Capital могут зарабатывать с проектом с особым комфортом, ведь специально для этого предоставляется возможность заказывать банковские именные карты. Всего существует два типа карт – Black и Blue VIP. Первая является более доступной и в момент написания этого обзора есть лимит в количестве 960 карт к выпуску. Каждый желающий пользователь может осуществить заказ карты через личный кабинет, при этом ее стоимость составит 23 460 RUB. На балансе карты при ее получении будет сумма в размере 100$.

Более выгодные условия обслуживания предлагаются для владельцев карт Blue VIP. На данный момент возможен предварительный заказ карт этого типа, но в наличии их пока нет. Обойдется такая карта в 39 100 RUB, а на ее балансе будет 200$.

Банковские карты в TI Capital


Кредитная программа

Потребительский накопительный кооператив – это возможность купить технику или авто у Группы компаний ТИК в кредит на очень лояльных и выгодных условиях. Прежде чем мы выскажем о ГК ТИК отзывы нашей команды, осталось осветить еще одно из направлений сотрудничества с проектом, которое заключается в выдаче кредитов в трех направлениях:
  • Apple-программа – клиент может выбрать устройство от официального дилера под 1,75% с рассрочкой на 6 месяцев. Первый платеж составляет 30% от общей суммы покупки.
  • Samsung-программа – возможность приобрести технику компании Samsung в рассрочку под 1,75%. Сумма покупки должна составлять 28 000 - 400 000 RUB, первый взнос 30%, а срок кредита – 6 месяцев.
  • Автопрограмма – клиенту предлагается приобретение автомобиля по цене до 3 млн руб. При этом первый взнос составляет от 20% при периоде рассрочки до 36 месяцев. Комиссия составит до 5%.


Верификация аккаунта

Своим клиентам TI Capital предлагает не только пройти регистрацию и осуществлять инвестиции через личный кабинет, но и заключить официальный договор. Возможно это только для верифицированных пользователей, которые предоставили свои документы и подтвердили указанную о себе в анкете информацию. Подтвердить участнику нужно как свои личные данные, которые позволяют идентифицировать его личность, так и установить фактический адрес проживания.

Предоставлять подробные инструкции того, как проходить верификацию в проекте ГК ТИК, мы не будем. Хоть это и дает пользователю определенные преимущества, но мы не советуем предоставлять свои документы в хайпах. Надежно храните свои персональные данные и избегайте предоставления сканов документов, так как это может повлечь за собой негативные последствия.


Краткий FAQ

  • ✅ Проект ГК ТИК платит?
  • Да, данный проект работает в штатном режиме и выплачивает дивиденды своим инвесторам.

  • ✅ Сколько можно заработать?
  • Каждый инвестиционный инструмент имеет свои преимущества и недостатки. В зависимости от стратегии инвестирования можно рассчитывать на 30-100% годовых в долларах. С другой стороны, доходность не гарантирована вовсе.

  • ✅ Какой тарифный план выбрать?
  • К оптимальному инвестированию подходит маркетинговый план 'Старт'. Подробнее о нем читайте в разделе 'Характеристики маркетинга'.


Отзывы о Ti Capital: наше мнение

Группа компаний ТИК – это крайне интересный низкопроцентый хайп-проект с отличным уровнем подготовки, который развивается не только в сети, но и оффлайн, открывая свои офисы в различных городах. Площадка представляет сразу несколько направлений для заработка: инвестиции, аренду нод и, конечно же, участие в партнерской программе, которая здесь достаточно привлекательная.

Кроме того, руководители Ti Capital ведут разработку и других интересных направлений, к которым можно отнести потребительский кооператив, криптовалютные пластиковые карты и сопутствующее им мобильное приложение. В будущем этот список будет только расширяться. Несомненно, все это добавляет проекту привлекательности в глазах инвесторов, но в то же время процесс заработка с фондом максимально простой и, несмотря на многогранность Ti Capital, инвестиционное направление предельно понятное.

Из-за высокого порога минимального входа проект может заинтересовать более консервативных вкладчиков, которые нацелены на создание диверсифицированного портфеля, нежели инвесторов с небольшими суммами. Платформа выглядит очень привлекательно, и если проект продолжит развиваться и реализовывать свои амбиции, то он вполне может принести хороший профит. Однако не стоит забывать и о возможных инвестиционных рисках – как бы проект хорошо подготовлен не был, от них никто не застрахован.