B2B Jewelry: обзор и отзывы о b2b.jewelry (HYIP платит)

B2B Jewelry: обзор и отзывы о b2b.jewelry

B2B Jewelry (официальный сайт b2b.jewelry) – перспективный проект, который предлагает не только интересную систему заработка, но и получение реального ювелирного изделия.


Обзор магазина B2B Jewelry

По информации магазина B2B Jewelry – это один из лидеров украинского рынка ювелирных украшений, который вот уже больше 20 лет предлагает своим клиентам качественные ювелирные изделия собственного производства. Главной отличительной чертой проекта является то, что принимая участие в этом проекте, вы имеете возможность получить высококачественное ювелирное изделие из золота или серебра!

Это действительно интересная особенность проекта, но, к сожалению, покупка ювелирных изделий доступна только на территории Украины. Впрочем, для партнеров проекта не в Украине имеется возможность приобретения подарочных сертификатов на золото и серебро.

Но еще более интересной особенностью B2B Jewelry является возможность получения кэшбэка при покупке ювелирных изделий в сети салонов компании, а также в интернет магазинах. У проекта есть целый ряд магазинов и представительств на территории Украины.

Официальный сайт B2B Jewelry

Судя по новостной ленте на сайте b2b.jewelry, интернет платформа проекта начала активное функционирование с середины августа этого года. С этого момента проект беспрестанно развивается, публикуя новости, посвященные улучшению своего функционала, открытию новых магазинов и другим событиям.

Что касается заработка с проектом B2B Jewelry, то клиентам предлагается два варианта действий. Можно получать пассивный доход или строить карьеру. Для получения пассивного дохода существует система начисления бонусов, о которой мы расскажем чуть ниже. Для построения карьеры необходимо развить собственную партнерскую сеть, рекомендуя приобретение ювелирных изделий в проекте B2B Jewelry, получая при этом 8% кэшбэка.


Инструкция по регистрации и использованию личного кабинета в B2B Jewelry

В самом простом виде участие в проекте В2В выглядит следующим образом:
  1. Регистрация
  2. Выбор товара
  3. Оформление покупки
  4. Получение кэшбэка (первая выплата через две недели)

Регистрация в проекте B2B Jewelry достаточно подробно описана в разделе "Частые вопросы". Тем не менее, мы опишем основные шаги, которые необходимо произвести при регистрации в проекте. Отдельно хотелось бы обратить ваше внимание, на то, что идентификация клиента происходит по номеру телефона и номеру карты (номеру кошелька). Поэтому использование одной карты разными клиентами для выплаты бонусов строго запрещено!
  1. Для регистрации необходимо выбрать в шапке сайта ссылку "Регистрация".

    Регистрация в B2B Jewelry

  2. В появившейся форме необходимо указать номер телефона, на который вам придет СМС, а также Фамилию, Имя и Отчество. Само собой нужно создать пароль, содержащий минимум шесть символов, из которых одна буква должны быть заглавной, и должна быть одна цифра. Помимо этого необходимым полем является идентификатор вашего менеджера. Можете указывать наш код 210933.

    Регистрация в B2B Jewelry 2

  3. После заполнения всех полей вам придет СМС-код, который необходимо ввести в соответствующее поле. Обратите внимание, что в проекте B2B Jewelry вход осуществляется по номеру телефона, который был указан при регистрации, поэтому вводите реальный номер телефона, он пригодится вам в дальнейшем.

    Регистрация в B2B Jewelry 3

  4. Далее откроется главная страница личного кабинета, но сперва потребуется указать ваш регион и город.

    Регистрация в B2B Jewelry 4

Как и в любом другом проекте, у B2B Jewelry есть личный кабинет. Полный обзор личного кабинета также представлен в разделе "Частые вопросы". В проекте B2B Jewelry мой кабинет предлагает клиентам полноценный и исчерпывающий функционал, с помощью которого можно осуществлять покупки, отслеживать статус выплат, контролировать результаты работы своей партнерской сети и многое другое.

Раздел личного кабинета "Рабочий стол" представляет в наглядной форме вашу статистику, а именно количество инвестированных и заработанных средств, прибыль от вашей партнерской сети, ее оборот и численность вашей команды партнеров.

Личный кабинет B2B Jewelry

В разделе "Моя сеть" можно посмотреть более подробную информацию о вашей партнерской сети. Также здесь можно узнать свой ранг, и что необходимо сделать для следующего уровня.

Личный кабинет B2B Jewelry 2

Наиболее интересным для инвестора является раздел "Магазин", где вы можете купить ювелирные изделия или подарочные сертификаты B2B Jewelry. Оплата покупок осуществляется в рублях, гривнах или долларах.

В разделе "Мои выплаты" вы без проблем узнаете информацию о своих выплатах, в том числе дату следующей выплаты по покупкам.

Личный кабинет B2B Jewelry 3

Ну, а в разделе "Мои покупки" будут отражены, купленные вами ювелирные изделия или подарочные сертификаты B2B Jewelry. Здесь представлена подробная информация о товаре, дате его покупки, периоде выплат, проценте доходности и дате следующей выплаты. Кроме этого доступен функционал для смены карты и периода выплат.

Личный кабинет B2B Jewelry 4

Теперь более подробно расскажем, что из себя представляет получение пассивного дохода в проекте B2B Jewelry. Начнем с того, что, по информации с сайта, продуктом проекта B2B Jewelry являются ювелирные изделия из золота 585 пробы и серебра 925 пробы. Оплатить ювелирные изделия можно в гривнах, используя карты украинских банков или в долларах через ЭПС Perfect Money.

Каждый клиент, купивший ювелирные изделия, на сумму от 1 000 гривен одним чеком, в сети салонов В2В или на сайте интернет магазина В2В становится участником проекта и может рассчитывать на получение кэшбэка! Начисление кэшбэка происходит равными долями 52 раза на протяжении года, по пятницам, что позволяет вернуть за год от 104% от стоимости покупки. Чем выше стоимость покупки, тем выше ваша недельная доходность.

Более подробная информация о размере бонуса приведена в таблице получения бонусов:

Таблица бонусов B2B Jewelry

Как видно из таблицы недельная доходность составляет от 2% до 3,5%, что в сумме даст годовую доходность от 104% до 182%. Отличный результат, учитывая то, что ювелирное изделие будет у вас на руках. Обратите внимание, что первый бонус за покупку в B2B Jewelry начисляется через одну пятницу, то есть через 8-14 дней в зависимости от времени совершения покупки. Чтобы сократить срок до первой выплаты бонусов рекомендуем ознакомиться с данным примером начисления бонусов:

Пример получения бонусов B2B Jewelry


Инвестирование в B2B Jewelry: инструкция и разбор нюансов

Теперь перейдем к непосредственному процессу инвестирования с проектом B2B Jewelry.

Для покупки изделия в разделе "Магазин" выбираете удобную для вас валюту, золото или серебро, тип товара: подвеска, браслет, цепочка, обручальное кольцо (только золото), указываете вес и нажимаете кнопку "Купить". Далее вам будет предложено оплатить выбранное изделие картой, в случае оплаты гривнами, или через ЭПС Perfect Money, если были выбраны доллары, а также указать адрес доставки.

Покупка ювелирного изделия в B2B Jewelry Покупка ювелирного изделия в B2B Jewelry 2

Что касается подарочных сертификатов, то здесь имеется своя таблица доходности. Недельная доходность напрямую зависит от периодичности выплаты, чем продолжительнее период, тем выше недельная доходность. Периодичность выплат можно выбрать в личном кабинете уже после приобретения сертификата, тем самым управляя недельной доходностью.

Периодичность выплат составляет: раз в неделю, раз в месяц, раз в 3 месяца, раз в полгода и раз в год. По нашему мнению, если вы захотите купить сертификат, то лучше выбирать минимальный период выплат – раз в неделю.

Покупка сертификата в B2B Jewelry

Для покупки подарочных сертификатов в B2B Jewelry потребуется выбрать период выплат и указать сумму покупки.

Покупка сертификата в B2B Jewelry 2

Выплата бонусов осуществляется на банковскую карту или на кошелек в ЭПС. Проект производит выплаты на банковские карты любого украинского банка, но есть некоторые исключения по типам карт. Обратите на них внимание:

Список карт на которые B2B Jewelry не совершает начисления

Интересной возможностью является функция "отоваривания" сертификата. "Отоварить" сертификат – это значит обменять соответствующий подарочный сертификат на изделия из золота или серебра, предлагаемые в магазинах B2B Jewelry. Но если вы решили отоварить сертификат, то начисление бонусов будет прекращено. Упомянем еще об одном способе получения прибыли – партнерская программа.

Партнерская программа имеет 23 ранга, чем выше ранг, тем больше ваш процент от суммы покупки нового участника.

Партнерская программа B2B Jewelry

Начиная с третьего ранга "Старший менеджер" у вас появляется возможность выдать "Пригласительный сертификат", с помощью которого можно познакомить нового клиента с проектом B2B Jewelry. Благодаря этому сертификату приглашенный будет получать на свою банковскую карту по 50 гривен еженедельно. Всего предусмотрено 52 выплаты, которые производятся по пятницам.


Преимущества и недостатки проекта B2B Jewelry

Преимущества проекта B2B Jewelry:
  • У вас должно остаться настоящее ювелирное изделие из золота 585˚ и серебра 925˚ пробы.
  • За каждую покупку вы можете получить кэшбэк от 104% стоимости изделия.
  • Выплаты кэшбэков осуществляются каждую пятницу.
  • Развивая свою сеть вы получаете возможность зарабатывать еще больше.

Недостатки:

Существенным недостатком B2B Jewelry является ограниченность целевой аудитории, которая могла бы приобрести ювелирное изделие или отоварить подарочный сертификат. Всем кто находится за пределами Украины придется довольствоваться только начислением процентов по подарочным сертификатам. Также к недостаткам стоит отнести небольшое число валют и вариантов оплаты.


Отзывы о B2B Jewelry: наше мнение

Отзывы о проекте B2B Jewelry, на данный момент, носят преимущественно положительный характер. Проект недавно стартовал в онлайне, поэтому сейчас идет его активная раскрутка. Инвесторы получают свои выплаты и не испытывают никаких проблем.

Сам проект подготовлен довольно качественно, отличаясь от стандартных хайпов реальной составляющей, которую можно пощупать. Это сами ювелирные изделия и целый ряд магазинов, в которые можно зайти. Поспешных выводов о его работе делать не будем, время и грядущие праздники смогут продемонстрировать нам, насколько хорошо администрация сможет управиться со своим детищем.


Новости и обновления проекта B2B Jewelry

09.01.20
  • Проект произвел смену дизайна сайта, но при этом изменился его функционал. Чтобы получить все возможности личного кабинета, смените регион с России на Украину или Казахстан и перейдите по предложенной ссылке.

    Переход на старый сайт B2B Jewelry

    Либо воспользуйтесь прямой ссылкой на старую версию сайта по адресу: old.b2b.jewelry.




Тематика: B2B Jewelry обзор, B2B Jewelry магазин, B2B Jewelry отзывы, B2B Jewelry платит, B2B Jewelry как заработать, B2B Jewelry как пополнить счет, B2B Jewelry мой кабинет, B2B Jewelry вход, B2B Jewelry развод или нет, B2B Jewelry вывод денег, B2b.jewelry 2020 отзывы, мнение, интернет инвестиции.