🤑B2B Token (B2BT) – что это такое и можно ли на этом заработать?

B2B Token B2BT что это и можно ли на этом заработать

B2B Token – это новый электронный актив крупного проекта B2B Jewerly с большой сетью ювелирных салонов в разных городах. В нашем обзоре мы разберем как можно заработать на токенах B2BT 🤑, какие риски при этом присутствуют, а также проведем краткую аналитику и поделимся своим мнением.


Что такое B2B Jewerly token?

Токен в любом инвестиционном проекте – это внутренняя валюта платформы, которую можно приобрести за фиатные деньги. Курс стоимости токена, как правило, оценивается внутренней политикой компании, а также напрямую зависит от каких-либо внешних факторов. К примеру, токен от компании B2B Jewerly зависит от цены на золото и оборотов компании. B2B Token не располагается на блокчейне, а является внутренним продуктом компании.


Характеристики B2BT

По легенде проекта B2B Jewerly, их внутренняя валюта B2BT напрямую привязана к золоту, и её цена меняется в зависимости от курса этого металла. Точной информации сколько выпущено Б2Б токенов компания не раскрывает. Первая эмиссия токенов была распродана, и теперь они торгуются только между участниками рынка. На момент написания статьи единицу B2B Token продают по курсу 2,33$, а покупают по 2,37$. По информации с официального сайта, объем торгов за сутки превысил $2,3 млн.

Помимо того, что проект предлагает заработать инвесторам на скачке курса внутренней валюты B2B Jewerly Token, он также предлагает зарабатывать с помощью партнёрской программы и создать собственную сеть из инвесторов. То есть, пользователь привлекает других инвесторов по своей реферальной ссылке и получает определённый процент от суммы инвестированных средств. Стоит отметить, что данная функция становится доступной только после того, как сумма ваших собственных инвестиций в B2B Jewelry Token достигнет минимум 30$.


Как купить и продать B2B Token

Для того, чтобы стать инвестором в проекте B2B Jewerly и приобрести B2B Token, необходимо перейти на официальный сайт и заполнить все данные.

B2B Token регистрация

Обратите внимание, что поле, которое называется "Введите идентификатор (ID) вашего менеджера", обязательно к заполнению. Без указания пригласителя регистрация в качестве инвестора не пройдет.

После выполнения регистрации вам на сотовый телефон придёт смс-код подтверждение для доступа к личному кабинету. Во всплывающем окне вводим этот код и попадаем в личный кабинет, который выглядит так:

Личный кабинет B2B Jewerly

Теперь, первым делом нам необходимо пополнить внутренний баланс личного кабинета. Для этого нажимаем на кнопку "Депозит" в верхней части личного кабинета:

Инструкция по покупке B2B Token пункт 1

И нажимаем на кнопку "Пополнить":

Инструкция по покупке B2B Token пункт 2

Здесь необходимо ввести сумму, на которую вы хотите пополнить личный баланс и выбрать способ оплаты – это AdvCash, Payeer, Perfect Money или Litecoin, Bitcoin, Ethereum.

После пополнения баланса переходим во вкладку "Рабочий стол" или "B2B Token" и нажимаем на кнопку "Обмен":

Инструкция по покупке B2B Token пункт 3

Здесь выбираем вкладку "Покупка" и в соответствующем поле вводим желаемое количество токенов:

Покупка B2B Token

И нажимаем на кнопку "Обменять". Всё! Вы купили необходимое количество Б2Б токенов. Для того, чтобы продать их необходимо так же зайти во вкладку "Продажа" и произвести обмен на USD.

В будущем заявили функцию обмена Б2Б токенов как между участниками проекта, так и любому другому человеку указав номер его телефона, но на данный момент этой функции нет.


Можно ли на этом заработать?

Безусловно, заработать можно на любом подобном проекте. Только если вы были в числе первых кто купил токены, обычно так и работает в хайп-проектах – кто первый, того и тапки. Но иногда такие внедрения в проектах могут быть и на добор. Самый оптимальный вариант в любых ситуациях, это вкладывать небольшие, свободные средства, которые в случае чего не жалко будет потерять

По информации о B2B Jewerly на специализированных форумах, Б2Б токены были выпущены ограниченной партией и теоретически по ходу развития компании будут дорожать.

Именно поэтому, можно купить определённое количество токенов на старте продаж и ждать их подорожания для того, чтобы хорошо заработать, но, стоит понимать, что при работе с любыми подобными проектами есть определённые риски потерять все свои деньги. Тем более, если учесть тот факт, что на время карантина все магазины компании были закрыты, а выплаты клиентам приостановлены.

Фактически проект находился на паузе, о чем в видеообращении заявил основатель компании. Более того, он пообещал, что после отмены карантинных мероприятий, все точки заработают в штатном режиме, назначив дату открытия на 14 мая. В данный момент проект пытается выйти из карантина, заявив в своих новостях от 15 мая о возобновлении выплат и открытии физических точек. А нам остается следить за развитием ситуации.


Какие риски?

B2B Jewelry – это хайп проект, и токены выпущены исключительно для того, чтобы привлекать в этот проект дополнительные деньги интернет-пользователей. Прикреплённость токена к золоту является легендой. Токен Б2Б никак не привязан ни к золоту, ни к доллару, ни к любой другой валюте. Компания сама устанавливает курс покупки и продажи для того, чтобы привлекать ещё большее количество новых потенциальных инвесторов.


Наше мнение о токене B2BT

Компания B2B Jewerly решила привлекать деньги пользователей за счёт токенов. Они выпустили их в ограниченном количестве и сами устанавливают курс покупки и продажи для того, чтобы завлекать ещё большее количество пользователей. Всё это в совокупности не гарантирует успех на 100% в том, что вы сможете заработать здесь деньги.

Несмотря на то, что сайт сделан качественно, личный кабинет продуман до мелочей, а также то, что организаторы проекта вкладывают много денег в рекламу своего детища – это всё не означает, что он сможет полноценно восстановить свою деятельность после окончания вспышки коронавируса. Он может закрыться на самом пике своей популярности и вы потеряете все свои деньги.

Если вы решили стать инвестором данного проекта, то настоятельно рекомендуем вам не рисковать большими суммами, а вкладывать ту часть своих средств, которую вам не жалко будет потерять. Не стоит верить подряд отзывам в интернете о B2B Token. Необходимо действовать с холодной головой и здравым рассудком. И самое главное в подобных проектах – это не жадничать и регулярно заказывать выплаты денежных средств, только в таком случае вы сможете заработать.