Компенсации по проектам Zonders и Bradford Group! Отличное покрытие!

Компенсации по Zonders и Bradford Group

Компенсации по проектам Zonders и Bradford Group успешно выплачены!

ТОПовый проект Zonders к сожалению завершил свою работу, но более чем за год работы он выдал нам и нашим партнерам колоссальных 390% чистой прибыли! Но как и должно быть присуще действительно крутой инвест-площадке, у Zonders был в наличии шикарный страховой фонд в 2 000$, который мы пустили на компенсации потерь тех партнеров, кто не успел выйти в полный безубыток.

Итогом работы нашего страхового отдела стало покрытие потерь по проекту на 85%! Замечательный показатель!

А вот платформа Bradford Group не сумела порадовать столь же радужным результатом, точнее работы не вышло совсем. Маркетинг был рабочим, да и по технической части проект был хорошо подготовлен, но видимо что-то пошло не так. Но рассуждать и гадать уже нету смысла, так как мы выделили средства из нашего страхового фонда на компенсацию убытков.

Как результат данная сумма покрыла 90% потерь наших партнеров, что с учетом работы проекта является очень достойным результатом! Круто!

Несмотря на погоду за окном, будь то дождь или снег, PROFVEST всегда готов помочь и подстраховать ;) Главное вовремя присылать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.