01.08.19 - 31.08.19: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.08.19 - 31.08.19

Подведем итоги ушедшего августа, и вспомним, кто из наших ТОПов отличился в плане чистой прибыли, но, к сожалению, не дожил до осени.

Свежий высокопроцентник Ginza Company так и останется молодым. Админ взял на себя жесткий маркетинг, с которым едва сумел протянуть сутки. Тем не менее, за это время можно было вынести из проекта 55% чистой прибыли, в которой затесался и наш бонус. Впрочем, несмотря на скам проекта, у нас остался страховой фонд, с помощью которого было покрыто 100% убытков! Отлично! А буквально вчера админ сделал рестарт своего детища с измененным маркетингом, что должно придать устойчивости, посмотрим какой результат он сможет показать в этот раз ;)

Проект Sempai отработал с аналогичным результатом, только для получения 55% чистого профита ему понадобилось пять дней. Если бы не наш бонус, то результат был бы пониже) В целом итог работы нормальный, а с учетом достойного страхового фонда в 1 000$, который ушел на выплату компенсаций, ставим проекту четверку. Команда наших партнеров суммарно инвестировала в фаст более 16 600$!

Инвестировано в Sempai

Bets4you LTD – этот проект честно отработал 38 рабочих дней. Его деятельность завершилась с 56% в пользу наших партнеров. Для среднедоходного хайпа результат хороший. Также проект располагал страховым фондом, благодаря которому потери были покрыты на 70%. Хорошо.

Классический фастовый маркетинг проекта Bitfin7 выдал 70% чистой прибыли за 14 однодневных кругов. Вполне качественная работа, которая сопровождалась мини-конкурсом и раздачей бонусов, также у проекта был щедрый страховой фонд 1 000$. Сейчас мы обрабатываем заявки на возмещение потерь, а чуть позже подведем итоги компенсационных выплат.

Партизан Sanaata показал как нужно работать с высокодоходным маркетингом. За два инвестиционных цикла по 15 дней, можно было вынести до 71% чистого профита! Отличная работа для партизана.

Долгоиграющий проект Big Bitcoin Bank взял на вооружение маркетинг с плавающей доходностью. Такой подход позволяет очень гибко, и довольно долго, управлять денежными потоками. Это можно было ощутить на собственном опыте получив за 120 дней работы от 54% до 102% чистой прибыли! Для тех, кто не успел выйти в безубыток, это помог сделать страховой фонд. В результате чего удалось покрыть 100% убытков!

Отличная работа!

Экс ТОП-лидер IQMiner показал самый выдающийся результат. Оцените сами, за 157 дней непрерывной работы позволили зафиксировать порядка 131,5% чистого профита! Сильный результат. Что самое интересное, проект не стал распыляться на всеобъемлющий маркетинг, а просто выставил два бессрочных плана, один с очень доступным порогом входа. Как показало время, расчет был верным, а для наших партнеров еще и очень прибыльным)

Как видите, тщательный отбор проектов дает свои плоды, и плоды весьма ощутимые. Конечно же, немалую роль в получении прибыли играет наш бонус, а в случае скама, существенную поддержку оказывает страховка. Инвестируя с блогом PROFVEST вы всегда получаете преимущества и защиту от потерь!
Скрыть