Компенсации по проектам Ztrade, Trademen и Big Bitcoin Bank. ТОПовое покрытие!

Компенсации по Ztrade, Trademen и Big Bitcoin Bank

Компенсации по проектам Ztrade, Trademen и Big Bitcoin Bank успешно выплачены!

Среднепроцентный проект Ztrade досрочно покинул наш портфель. К сожалению высокий уровень подготовки и вполне рабочий маркетинг не помог ему продемонстрировать положительный результат. Но радует тот факт, что платформа оставила после себя внушительный страховой фонд в 1 000$, который был пущен на покрытие потерь наших партнеров.

И как результат – страховки хватило для компенсации потерь на все 100%! Улетный результат!

Похожая ситуация случилась и с высокодоходным проектом Trademen. Платформа предлагала нестандартное маркетинговое решение с ежедневными начислениями прибыли, которые по будням были выше нежели в выходные дни. Но на каком-то этапе у админа что-то пошло не так и проект остановил выплаты. Но это не повод для расстройства, так как в наличии была временная страховка вкладов.

Именно благодаря ей удалось покрыть 90% убытком наших партнеров! Круто!

Компенсации по Trademen

Также нас покинул среднепроцентный лидер нашего портфеля Big Bitcoin Bank, который приносил плавающую доходность на протяжении 120 дней. Проект отработал достойно, выдав ~94% чистой прибыли, но самое главное оставив страховой фонд, который мы пустили на покрытие потерь тех партнеров кто не сумел заработать с данным проектом.

Собрав и обработав все заявки нам удалось компенсировать 100% потерь команды наших партнеров! Супер!

Не всем проектам удается продемонстрировать хорошие результаты и оставить приятные воспоминания, но в таких случаях мы всегда готовы помочь) Главное не забывайте вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога. Страхуем, защищаем, помогаем! Ваш PROFVEST ;)