fb

Компенсации по проекту Ginza Company. Максимальная защита!

Компенсации по Ginza Company

Компенсации по проекту Ginza Company успешно выплачены!

Все, кто рискнул инвестировать в проект Ginza Company ничего не потеряли, даже если потеряли) Вы спросите, как такое может быть? Все очень просто. Страховой фонд и страховой отдел нашего блога сделали свое дело на отлично!

Начнем с того, что проект за очень короткий период работы, всего один день, дал вынести до 55% чистой прибыли! Но за такое время не все наши партнеры успели получить этот профит. Кто-то остался с убытком, но мы применили страховую защиту, поэтому обошлось без потерь.

В результате выплаты компенсаций убытки были покрыты на 100%! Огонь!

Приятно осознавать, что мы в очередной раз сумели помочь своим партнерам выйти сухими из воды. Только главное не забывать, что компенсации получают те, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.