fb

IsoPlexis Corporation IPO: перспективы и возможность заработка

IPO IsoPlexis Corporation перспективы и возможность заработка

IsoPlexis IPO – это возможность вложиться и заработать на инвестициях в ценные бумаги перспективной биотехнологической компании по ходу первичного предложения акций. Проект будет интересен всем, кто верит в прорывные технологии в сфере создания диагностирования, предотвращения и лечения таких болезней, как рак.


Чем занимается компания IsoPlexis Corporation

Очень полезная медицинская корпорация, выходящая сейчас на IsoPlexis IPO, создана еще в 2013-м году. Но коммерческий ее старт состоялся летом 2018-го. С того времени компания выполняет широкий спектр задач и предоставляет ряд услуг. Среди ее основных функций есть такие:
  • Разработка, модернизация, поддержка и использование на практике современных приложений для иммунологии раковых заболеваний.
  • Создание приложений и целых хабов для практической генной и клеточной терапии.
  • Проектирование приложений, призванных бороться с инфекционными, воспалительными и неврологическими заболеваниями (этот профиль деятельности молодой и недавно начал развиваться в проекте, который предложит акции на IsoPlexis IPO).

Сейчас потенциальные инвесторы "ISO" IPO хотят узнать о фактических успехах и достижениях компании. Достоверно известны такие данные:
  • Основной физический продукт – автоматизированные настольные протеомные хабы;
  • Проект предлагает комплексные технологические продукты, состоящие из ряда компонентов, патенты на которые принадлежат исключительно корпорации, подавшей заявку на "ISO" IPO;
  • Компания работает в более, чем 130 странах по всему миру;
  • Ее постоянными клиентами являются 15 ведущих мировых биофармацевтических гигантов;
  • Половина онкологических центров США пользуются услугами компании, совладельцем которой можно стать на "ISO" IPO;
  • Сейчас проект стремится собрать до 100 млн долларов инвестиций, но до этого успешно привлек около 200 млн долларов от крупных инвесторов в лице: Connecticut Innovations, Danaher Innovation Center LLC, BlackRock, Northpond Ventures и прочих.

IPO IsoPlexis Corporation
О выходящей на IPO компании IsoPlexis Corporation

Технология компания – это разработка, аналогов которой не существует ни в одной другой фирме. Фенотипирование при помощи ее приборов и программ качественно изучает каждую отдельную клетку (и ее реакции) по ее внеклеточным функциям. Оно дает возможность разработать уникальные методы лечения для борьбы с устойчивыми раковыми образованиями в каждом уникальном случае.


Краткий анализ IPO от компании IsoPlexis Corporation

Пока что подана исключительно заявка на IsoPlexis IPO, а дата его итогового проведения не установлена. Тем не менее важно заранее изучить ключевые параметры первичного размещения, чтобы быть во всеоружии в нужный момент:
  1. Стартовая дата IsoPlexis IPO – не выбрана;
  2. Ценовой диапазон – не определен;
  3. Общее количество ценных бумаг, которые попадут на рынок – неизвестно;
  4. Биржевой тикер – ISO;
  5. Биржа размещения IPO IsoPlexis "ISO" – NASDAQ;
  6. Потенциальная прибыль при успешном проведении первичного предложения – до 100 млн долларов США;
  7. Основные андеррайтеры – Morgan Stanley, Cowen, Evercore и SVB Leerink;
  8. Сфера деятельности компании – медицина, разработка ПО и технологических устройств для борьбы с раковыми и прочими заболеваниями;
  9. Страна главного офиса – Брэнфорд, штат Коннектикут, Соединенные Штаты;
  10. Год начала деятельности – 2013.


Преимущества

Предстоящее IPO IsoPlexis "ISO" имеет ряд позитивных черт, которые могут привести к инвестициям в компанию тысячи новых инвесторов. Среди них:
  • Отличная репутация и множество крупных клиентов даже среди государственных клиник США.
  • Значительные вливания в перспективную компанию от крупных институциональных инвесторов еще до IPO IsoPlexis "ISO".
  • Наличие полностью функциональных и эффективных инструментов IsoLight и IsoSpark.
  • Собственные расходные материалы для микросхем IsoCode и CodePlex.
  • Уникальное программное обеспечение IsoSpeak.
  • Большая популярность полностью автоматизированных инструментов компании, которые не только спасают жизни, но и упрощают работу медицинских специалистов.
  • Широкий спектр применения продукции: иммунология рака, клеточная и генная терапия, обнаружение и лечение инфекционных болезней, работа с воспалительными процессами, неврологией.
  • При помощи техники и ПО компании создаются новые передовые лекарства, что создает огромный потенциал на будущее.


Возможные риски

Конечно, есть также IPO IsoPlexis отзывы, которые могут сформировать недоверие к участию в первичном размещении из-за возможных рисков. Чаще всего эксперты отмечают такие моменты:
  • Высокую конкурентность в сфере;
  • Наличие компаний-соперников, которые имеют гораздо более обширные бюджеты и даже практически неограниченную помощь со стороны государства;
  • Вероятность проблем при обновлении ПО, в процессе выпуска новых устройств (потеря эффективности, баги, прочее);
  • Компания до сих пор не раскрывает данные о том, как она планирует использовать собранные в будущем средства;
  • До сих пор неизвестна точная доля владения компанией со стороны каждого ее акционера, которые присоединились к проекту еще до предстоящего IPO.

IPO IsoPlexis Corporation интересы
Области, представляющие интерес компании IsoPlexis Corporation


Потенциал роста компании

Судя по тому, что говорят профессиональные отзывы об IPO IsoPlexis, у компании огромный потенциал роста. За прошлый отчетный год (2020-й) компании удалось зафиксировать показатель выручки на отметке в 10,4 млн долларов. Сумма выросла на 25%, если сравнивать с ситуацией в 2019-м.

В 2021-м всемирные расходы на сферу здравоохранения значительно увеличились и создали хорошее ускорение для таких компаний, как IsoPlexis Corporation. А постоянные государственные клиенты этого проекта создают позитивные и стабильные прогнозы относительно будущего.



Итоги

Пока не назначена итоговая дата проведения первичного размещения, и очень трудно говорить о перспективности участия в нем. Но в этот раз компания, которая пытается разместить свои акции на NASDAQ, выглядит очень интересно.

Мы уверены, что получить ее акции захотят многие тысячи инвесторов и даже значительное число откровенных новичков. Это позволит пробустить стоимость ценных бумаг на 20-25% уже в первое время после старта торгов.

Акции компании IsoPlexis Corporation выйдут на публичный рынок под тикером "ISO". Принять участие в предстоящем IPO можно через брокерскую компанию:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до неопределенного срока;

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.