fb

Новости рынка криптовалют за 06.07.21 - 14.07.21. HADA, Hash Dance - новый кошелек, новая монета

Новости рынка криптовалют за 06.07.21 - 14.07.21

LINE запускает платформу разработки блокчейнов для использования CBDC – об этом и не только, вы узнаете из наших актуальных новостей рынка криптовалют за 06.07.21 - 14.07.21.


Соучредитель Tether: "Все потребительские товары будут иметь NFT"

Уильям Куигли, соучредитель стабильной монеты Tether, считает, что невзаимозаменяемые токены (NFT) могут стать повсеместными в течение десятилетия. Несмотря на то, что в основном они известны своей способностью быть произведениями искусства, Куигли считает, что NFT также повысят ценность повседневных предметов.

По сути, цифровые сертификаты подлинности, основанные на технологии блокчейн, NFT также могут служить этой цели для розничных товаров. Они также могут служить эквивалентами на онлайн-платформах. "Все потребительские товары, которые нельзя есть, в ближайшие 10 лет будут иметь цифровых двойников. У них будут NFT", – сказал Куигли.

Соучредитель Tether: «Все потребительские товары будут иметь NFT»
Tether – это криптовалюта, которая использует блокчейн биткоина для проведения финансовых операций и привязана к доллару США

Хотя Куигли ожидает такого развития событий в ближайшие несколько лет, некоторые отрасли уже занимаются внедрением инноваций. Например, индустрия моды учится использовать NFT для аутентификации.

Модные бренды LVMH, Richemont's Cartier и Prada SpA объединились, чтобы предложить Aura Blockchain. Решение обеспечивает клиентам большую уверенность в подлинности их продуктов за счет предоставления зашифрованного гарантийного сертификата. Это также делает продукцию более отслеживаемой, облегчая перепродажу предметов роскоши на вторичном рынке.


HADA, Hash Dance – новый кошелек, новая монета

В криптовалюте наступил еще один важный момент, так как будет выпущен исключительный кошелек для криптовалюты. HADA или Hash Dance - это революционный кошелек для криптовалюты позволяет пользователям брать взаймы, хранить, обменивать и зарабатывать криптовалюту.

Он поставляется с собственным токеном кошелька HADA. Токен теперь доступен по стандартам ERC-20. У монеты HADA ошеломляющий общий объем – 100 млн. Систематический 9-этапный путь разработки HADA включает в себя все основные элементы криптовалюты.

HADA использует очень инновационный и ориентированный на решение подход, когда речь идет о протоколах DeFi или Open Finance. Платформа Hash Dance оптимизирована таким образом, чтобы развивать DeFi со всей его мощностью. Кредитные приложения DeFi в HADA предназначены для решения любых проблем.


С DEP Staking активы цифровых развлечений привносят DeFi в игры

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd. (DEA), сингапурская развлекательная компания, занимающаяся NFT и блокчейном, заявила о старте своей услуги по размещению ставок DEAPCoin (DEP). Начиная с 12 июля 2021 года, хранители DEP, фирменной крипты компании, могут поставить до 1 миллиона DEP в обмен на стейкинг DEP до 15% APY.

Запуск происходит в то время, когда растет узнаваемость децентрализованных финансовых услуг (DeFi), в которых используется технология блокчейн. DeFi позволяет людям свободно получать доход от цифровых активов, которыми они владеют, без необходимости в посредниках. Служба стейкинга DEA DEP соединяет потенциал DeFi, игр и NFT, чтобы предоставить юзерам варианты получения пассивного заработка просто за хранение DEP.

С DEP Staking активы цифровых развлечений привносят DeFi в игры

Стейкинг – это блокировка монет, таких как DEP, в специализированном криптокошельке в обмен на получение профита в виде DEP. Для клиентов это хороший метод внести свою лепту в экосистемы, составной частью коих они являются. Во время стейкинга DEP невозможно изъять монеты до финиша выбранного срока. Применяемая ставка процента рассчитывается в зависимости от продолжительности срока размещения криптовалюты.


LINE запускает платформу разработки блокчейнов для использования CBDC

Как говорится в сообщении от 9 июля, коммуникационная фирма LINE родом из Южной Кореи запустила площадку на блокчейне для разработок, который называется Line Financial. Цель платформы – в конечном итоге облегчить самое оптимизированное юзабилити цифровой валюты центрального банка (CBDC).

Утверждая, что площадка может обеспечить отличную степень безопасности и производительности, а еще может гарантировать полноту платежей, которые необходимы для конфирмации транзакций, требуемых CBDC. LINE надеется на то, что площадка будет способна проводить обработку больших объемов транзакций.

Компания обязуется обеспечивать максимальную конфиденциальность платежной инфы, помимо принятия мер, обеспечивающих факт соответствия активов разным финансовым и регуляторным нормам современного законодательства.

Площадка Line имеет многоуровневую структуру и модульную конструкцию, что упрощает проектирование системы путем комбинирования разных модулей. LINE уже открыла свой исходный код. И теперь все, кто хочет, смогут закачать модули и построить свой личный блокчейн.

Фирма еще сообщила, что ведет обсуждение площадки с центральными банками в различных азиатских странах для применения программных решений в зависимости от нужд каждой конкретной финансовой организации в конкретной стране. Компанией также был подписан меморандум о понимании с NuriFlex и о запуске площадки CBDC в Латинской Америке и Африке.