Интервью с админом проекта Веселые рыбаки: "Основная ошибка – ставить цель в виде денег"

Интервью с админом Веселые рыбаки

Новое и занимательное интервью с руководителем экономической игры под названием Веселые рыбаки!

Мы рады приветствовать вас в нашей постоянной рубрике "Интервью"! Как вы уже могли догадаться, сегодня мы пообщаемся с руководителем крутой экономической игры Веселые рыбаки, второй сезон которой принес нашим партнерам порядка 229% чистого профита! Надеемся вам понравится наше сегодняшнее интервью, поехали! ;)

Привет! Рады наконец "увидеть тебя" и пообщаться с тобой в рамках нашей постоянной рубрики. Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Приветствую. Меня зовут Николай, врач функциональной диагностики. В этом году отметил юбилей, 50 лет. Красив, умен, набит мировоззрением ;)

Для начала хочу спросить, откуда такая легенда? Ты заядлый рыбак? :)

– Да, именно по этой причине с тематикой для проекта определиться было легко. К тому же, проведя анализ рынка "рыбацкая ниша" оказалась свободной.

Как инвесторы приняли старт второго сезона? Как успехи?

– Отлично, многие ждали. Мы проанализировали работу первого сезона, провели работу над ошибками, внесли коррективы. Все это способствует успешному продвижению по намеченному плану.

Как давно ты в индустрии, какой опыт за плечами? С какими маркетингами работал?

– Лично для меня это первый опыт. У соадмина, Алексея, есть опыт ведения среднепроцентных проектов начиная с 2013 года.

Глядя на дорожную карту твоего проекта – планы действительно серьезные, судя по всему у тебя огромная команда, расскажи о ней. Сколько вас, кто какие обязанности исполняет?

– Благодарю. Это отличный вопрос, т.к. инвесторы должны понимать, за любым успешным проектом стоит не один человек, который на передовой, а целая команда! В основной команде 10 человек. На мне работа с инвесторами, Алексей – соадмин взял на себя всю рекламу + более тесная работа с программистами.

Интервью Веселые рыбаки
Сплоченная команда – залог успеха!

Также в команде есть дизайнер, 2 оператора техподдержки и 3 модератора в Телеграм-чате. Стараемся работать слажено, учитывая потребность каждого в личном времени и времени на отдых.

Интересный дизайн у проекта и оформление в целом – твоя идея?

– Все решения принимаются коллегиально. Как вы могли заметить, на каждое время года стараемся обновлять дизайн, чтобы инвесторам не приедалась одна и та же картинка. Считаю это хорошей традицией.

Было ли у тебя желание обучить кого-то ремеслу и навыкам админа? Или даже открыть школу по созданию таких экономических проектов как твой?

– Нет, на данный момент таких мыслей не возникало. Так как научить не проблема, а вот в каких целях эти знания будут использованы – это уже другой вопрос. Статистически, большинство приходит с целью получения быстрых денег, что естественно, не радует.

Мы же пришли на этот рынок надолго и демонстрируем, что можно и нужно работать, при этом, выдавая высокую доходность. Видим, что многие копируют наши идеи с целью наживы, поэтому могу лишь рекомендовать участвовать только в надежных, проверенных проектах, все остальное – пустая трата времени.

Бывают ли у тебя выходные? Можешь себе позволить устроить отпуск или что-то в этом роде? Или же админ Веселых рыбаков не отдыхает вовсе?

– Выходные бывают, но редко. Постоянно держу руку на пульсе происходящего. Желание отработать лучше, чем в первом сезоне знатно мотивирует. Да и процесс самозанятости, в плане ведения проекта, можно охарактеризовать примерно так 24/7. Но все же, благодаря тому, что у штурвала 2 админа, бывают дни, которые посвящаются только семье.

Какие фильмы предпочитаешь смотреть и почему? Посоветуй нам хорошие фильмы, которые стоит посмотреть :)

– Любитель советской классики: Гайдай, Рязанов, Ростоцкий, Данелия, ранний Меньшов. И да, я из тех, кто каждый новый год смотрит "Иронию судьбы, или С легким паром!"

На каких медиа-площадках предпочитаешь проводить время? (Tik-tok, Twitch, YouTube и тд)

– YouTube мне ближе всего. Предпочитаю образовательный контент. С остальными площадками знаком, но не более того.

Инвестиции в киберспорт. Никогда не рассматривал спонсорство какой-то команды или турнира?

– Нет, не рассматривал. Данным направлением вовсе не интересуюсь. Мне ближе благотворительность.

Расскажи о своей мотивации в работе? Что для тебя важно и что второстепенно?

– Результат. Чтобы сфера инвестирования процветала, зарабатывать должен не только администратор, но и инвестор. И работать для этого должны обе стороны. А в целом, Рыбаки – отдушина, не смотря на нагрузку и времязатраты.

Интервью Веселые рыбаки
Рыбалка не просто отличный отдых, но и крутой профит!

Реализация потребностей в расслаблении и переключении, разрядка стандартного ритма. Когда это пересекается с дополнительным доходом, вдвойне приятно. И важнее всего крепкий сон по итогу работы, а значит и чистая совесть.

На твой взгляд, какие ошибки допускают админы-новички в начале пути администрирования хайпов, что ты можешь им посоветовать?

– Не спешить. Подготовиться. Не гнаться за деньгами. И не бояться экспериментировать. Собрать команду, которая будет дополнять недостающие навыки. Основная ошибка – ставить цель в виде денег. Мы же, получаем удовольствие от происходящего. Деньги – второстепенно.

Что думаешь о ситуации с криптовалютами на данный момент? Возможно что-то посоветуешь нашим читателям, продавать / покупать / холдить?

– Как многие знают, криптовалюта – высоковолатильный инструмент, а значит и высокорисковый. Я, как и любой уважающий себя инвестор, держу n-ную часть капитала в криптовалюте. Предпочитаю холдить, стараюсь не делать поспешных действий. В этом направлении каждый выбирает то, что ему ближе. Все зависит от вашего времени, ведь на спекуляциях тоже неплохо поднимаются.

Во что сам инвестируешь, валюта, форекс, недвижимость?

– В первую очередь, продолжаю инвестировать в себя. Валюта – неотъемлемая часть жизни, поэтому финансовая подушка имеется на несколько лет. Жилая недвижимость приобретается в практических целях.

Каково твое мнение о хайпах-партизанах?

– Не имеет значения, партизан или нет. Важнее, какие руки управляют процессом. В свое время это был мейнстрим в хайп-индустрии.

Многое о человеке можно сказать, узнав такой момент: коты или собаки? ;)

– Собаки, без вариантов)

Коронавирус. Как планируешь защищать себя ближайшие несколько месяцев?

– Если работать над иммунитетом постоянно, устранять дефициты и вести здоровый образ жизни – ничего не страшно. А при правильных действиях коронавирус можно перенести как легкую ОРЗ.

С кем из людей, которые когда либо жили на планете ты бы выпил чашку кофе? Почему?

– С мамой.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Вам удалось создать отличную и эффективную площадку, информативную как для инвесторов, так и для администраторов проектов. Подобные рубрики объединяют, придают "лицо" администратору. Рад сотрудничеству с вашим блогом. Трудимся бок о бок над одним делом. Инвесторам желаем стабильных проектов в инвестпортфеле и 36,6 в свете последних событий. Благодарю за интервью.

А теперь перейдём к рубрике "Блиц-опрос". Это краткие вопросы, на которые не обязательно кратко отвечать. Итак, вопрос первый: "Банки или матрас?"

– Банки.

Золото или деньги?

– Деньги.

Apple или Samsung?

– Samsung.

Карась или щука?

– Щука.

Комиксы или аниме?

– Комиксы. Вселенная Marvel.

Брюс Уиллис или Джейсон Стейтем?

– Брюс Уиллис.

Дмитрий Портнягин или Евгений Черняк?

– Евгений Черняк.

Способ путешествия: автомобиль или самолет?

– Самолет.

Консоль или ПК?

– ПК.

Дудь или Гордон?

– Гордон.

Европа или Америка?

– Европа.

Telegram или Viber?

– Telegram.

Пиратка или Netflix?

– Netflix.

YouTube или книга?

– Книга, без вариантов.



Надеемся вам было интересно данное интервью и неформальные ответы администратора экономической игры Веселые рыбаки. Желаем вам удачи и крепкого здоровья, берегите себя и близких! До скорых встреч на страницах нашего блога!