Фермы с выводом денег – сколько можно заработать

Фермы с выводом денег сколько можно заработать

Фермы с выводом денег – зарабатываем деньги играя! Многие наши читатели уже знают о таких проектах, а для тех, кто с данным понятием сталкивается впервые, мы расскажем в нашей новой статье, что такое ферма с выводом денег, как на этом заработать с вложениями и без вложений, в чем принципиальное отличие ферм от хайпов и раскроем прочие тонкости работы с данным видом проектов.


Ферма с выводом денег – что это

Онлайн ферма с выводом денег это тот же инвест-проект, где доход вкладчиков обеспечивается более поздними пользователями, но в игровом стиле – по сути, это просто игра. Фермами они называются по историческим причинам – геймплей первых подобных проектов был завязан на теме фермы, где вам нужно содержать ваших коровок и свинок или растить урожай.

Хайп-игры – это упрощенный вариант знакомых нам игр. Предприимчивые админы HYIP’ов решили привлечь новых инвесторов интерактивом. Так, на их место пришли "игровые" проекты – онлайн фермы с выводом денег. Основной расчет был взят не только на то, что это новый вид заработка – фермы с выводом денег имеют свойство затягивать как и обычные игры, даже если играть без каких-либо вложений.

Игра ферма с выводом денег
Пример, как выглядят фермы

То есть, люди не только играют в фермы с выводом денег чтобы заработать, но и потому, что это просто увлекательно. Такой обновленный вид хайпов буквально сразу нашел своего вкладчика, и хайп-игры быстро заняли свою нишу в мире пассивного дохода.

Что нам понадобиться для работы с фермами с выводом денег?
  • Электронные кошельки – напоминать о них покажется излишним. Но здесь стоит обратить внимание, что кроме традиционных Perfect Money и Payeer вам могут понадобиться аккаунты в Qiwi, Yandex.Money и WebMoney, так как большинство ферм с выводом денег частенько работают с ними. Платежные системы по типу WebMoney редко удается подключить в обычном хайпе, тогда как фермы успешно их интегрируют.
  • Стартовый капитал – конечно, можно даже зарабатывать на фермах с выводом денег без вложений, но наличие небольшого бюджета ускорит процесс. Сравнительно с инвестициями в хайп, играть в подобные проекты можно с минимальными вкладами – размеры инвестиций в онлайн фермы с выводом денег мы рассмотрим чуть позже.
  • Почта – если вы нацелены играть в несколько игр одновременно, на вашу почту будут ежедневно отправляться уйма писем. Чтобы не засорять основной e-mail, мы рекомендуем завести отдельный.

А теперь давайте посмотрим, как работают фермы с выводом денег.


Как работают такие проекты

Каждая онлайн ферма с выводом денег имеет своего рода геймплей. Например, каждый пользователь проекта является нефтяником, у него есть своя нефтяная вышка, и ваша прибыль зависит от вашей "расскаченности" в игре – насколько у вас большая вышка, или же все будет зависеть от их количества. Вкладывая реальные деньги в игру, вы начинаете повышать свой уровень, и, соответственно, больше зарабатывать. Принцип прост – чем больше депозит, тем больше проценты.

Давайте рассмотрим принцип работы ферм на примере какой-нибудь абстрактной фермы, которая будет включать в себя стандартный функционал подобных проектов. В начале, как и везде, нужно зарегистрироваться.

Часто в игре есть ежедневные бонусы, забираем их, получаем небольшой стартовый капитал, но на него пока что ничего не купишь. Тем не менее, если вы не хотите вкладывать в подобные проекты, вы за несколько дней сможете накопить на первую покупку – данная игра относится к категории ферм с выводом денег без вложений.

В игре существует внутриигровая валюта, к примеру серебро, а также курс к обмену, для простоты счета возьмем один к одному, 1 серебро = 1 рубль. Начать можно со 100 рублей, так, вы сможете купить свою первую коровку/завод, в общем, то что будет пассивно приносить деньги – для легкости восприятия, возьмем птиц, они распространены в онлайн-фермах.

Каждый час эти птицы откладывают яйца (в других проектах это могут быть рыбы, топливо или еще что-то под тематику игры), а яйца можно продавать – проще говоря, птицы это планы, а яйца это проценты. Чем дороже птичка, тем больше она будет откладывать яиц каждый час. Яйца можно обменять на серебро.

Ферма с выводом денег
Зарабатывайте на фермах с выводом денег и получайте прибыль!

Но здесь есть небольшой нюанс – во многих играх вырученное серебро распределяется на два счета (процентное значение зависит от конкретной платформы): 70% яиц уходит на внутриигровой счет, чтобы совершать покупки, 30% уходит на счет для вывода. Так, чтобы поднакопить вменяемую сумму на вывод, придется или набраться терпения, или неплохо потратиться, даже по меркам хайпов. И, последнее, реферальная программа – с помощью нее можно ускорить накопление первой суммы на вывод.

Если вы работаете сразу в трех направлениях (покупка птиц, ежедневные бонусы, партнерская программа) вы через короткий промежуток времени сможете получать небольшой пассивный доход. Но, забегая немного наперед, добавим, эти фермы – это скорее способ развлечения, по этому, здесь на вывод не предоставляются большие суммы. В игре-ферме с выводом денег вы отдыхаете, не более того. Конечно, в любом правиле есть исключения, мы вернемся к этому вопросу в соответствующем разделе.



Виды ферм

В основном, фермы делят на два основных вида – с баллами и без. В чем же их отличие(?), тут все достаточно просто:
  • В ферме с баллами – вкладчику, чтобы получать свои выплаты придется активно помогать развитию проекта.
  • В фермах без баллов – вкладчик сможет свободно получать выплаты, даже не участвуя в его развитии.

В период становления фермы, администраторы используют баллы как регулятор выплат – если пользователь привлек несколько партнеров, он обеспечил себе и проекту доход, а значит, получает возможность вывести деньги. Если же пользователь просто собирал бесплатные бонусы, покупал на них птичек и ждал пока накопиться достаточная сумма на вывод – увы, ничего не получится. Серебро из примера выше так и останется в системе, пока пользователь не привлечет достаточное количество партнеров.

Что значит "достаточное количество партнеров"? С каждой новой выплатой пользователь тратит часть баллов. Чтобы и дальше стабильно выводить деньги, он должен продолжать привлекать в проект новых людей или же выполнять незамысловатые задания (кликать по предложенной ссылке, оставлять комментарии) – что-то вроде Bounty-программы.

Ферма онлайн с выводом денег
Приглашайте партнеров и получайте больше прибыли!


Отличие ферм от хайп-проектов

Перечислим тезисно основные отличия хайпов и хайп-игр – ферм с выводом денег:
  • Разный порог вхождения – это касается как админов так и пользователей. Здесь для старта хватит и 100 рублей, а бюджет для создания проекта может составить и вовсе 3000р, в то время как в хайпах работают суммы на порядок выше. Из-за этого в подобных играх бывает очень много быстрых скамов и некомпетентных пользователей.
  • Анализ проекта – в хайп-индустрии все гораздо структурированее: различные ресурсы расскажут всю основную информацию о сайте проекта, а опытные пользователи поделятся своим мнением насчет платформы, любимый блог, к примеру наш :), сделает про него обзор, и после всего этого можно сделать свой выбор, вкладывать в проект или нет.
  • Разные цели – хайп-инвесторы больше нацелены заработать, "фермеры" – развлечься, хоть и бывают зеркальные ситуации.
  • Разный период окупаемости – в среднем, в хайпах вы выходите спустя 2-3 месяца в безубыток (или быстрее, если вам начисляется рефбек). В фермах с выводом денег же нужно будет подождать около года, а если еще и играть без вложений, это может затянутся и на дольше, если вообще принесет прибыль.
  • Платежные системы – хайп-проекты работают с долларами, криптовалютами и рублями (конкретный набор платежек зависит от самого проекта), в фермах же обычно работают с рублевыми счетами.


Можно ли заработать на фермах с выводом денег

Можно, но со своими нюансами. В подобных играх-фермах можно пробовать зарабатывать даже без вложений, особенно если присутствуют постоянные бонусы.

Вот только получить хороший доход, здесь будет сложнее чем в стандартном проекте. В большинстве подобных игр имеется проблема связи с разработчиками или администрацией, а также возможность получить помощь от поддержки. Кроме того, в попытках выяснить платежеспособность фермы, придется ориентироваться на отзывы ее игроков – далеко не самый надежный способ.

Играть в фермы с выводом денег или нет, решать только вам. Но подводя итог статьи, можем сказать, что подобные игры – это обычные хайп-проекты со своими небольшими условностями, и зарабатывать здесь безусловно можно.