Лидеры: Moriarty – ~36% чистой прибыли за 56 дней!

Повышение Moriarty

Качественная работа экономической игры под названием Moriarty привела ее в категорию "Лидеры". Интересный маркетинг этой платформы уже позволяет нам зафиксировать порядка 36% чистой прибыли! Не так давно проект вывел нас в безубыток, а теперь благодаря нарастающей доходности приносит нам отличный профит.

Вкратце напомним, что особенного в данном проекте. Во-первых, весь маркетинг представлен одним планом, реализованным на смарт-контракте прошедшим аудит. Во-вторых, выводить средства из проекта целесообразно только после выхода в безубыток, так как при этом ваш депозит сгорает!


  1. Moriarty:
    • Доходность: постепенно нарастающая от 1% до 8% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 0,1 ETH
    • Депозит: сгорает при выводе прибыли
    • Начисления по депозиту: каждый день
    • Выход в безубыток: 13-53 дня в зависимости от момента входа в игру (с нашим бонусом 13-52 дней)
    • Чистая прибыль: от 46,49% в месяц (с нашим бонусом – 49,49%)

Инвестиционные планы Moriarty

Ну и в-третьих, модель работы основана на "ломающимся" графике, который растет с заданной скоростью. К восьмому месяцу с момента старта ежедневная прибыль должна вырасти до 8%! Помимо этого реализована система игровой токенизации. Игровые токены постоянно растут в цене за счет появления новых игроков и пополнения их депозитов.

Начать работу с проектом можно с суммы, которая равна или больше 0,1 ETH. Пополнить депозит можно с помощью любой криптовалюты, которую можно обменять на Ethereum или со своего эфир-кошелька, а также с помощью фиатных денег. Список доступных платежек поражает воображение своим многообразием, и включает не только классические ЭПС, но и интернет-банкинг. Вывод прибыли происходит в инстант-режиме.


Также упомянем о наличии страхового фонда 500$, и Телеграм-бота, который упрощает работу с платформой на мобильных устройствах. Проект отлично подготовлен, а достойный результат от качественного лидера, это как раз то, что никогда не бывает лишним)