01.01.20 - 31.01.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.01.20 - 31.01.20

Подведем итоги первого месяца этого года и вспомним те проекты, которые показали себя с лучшей стороны, но, к сожалению, покинули наш портфель в январе.

Все инвестиционные платформы, о которых мы сейчас будем говорить начали свою работу в конце прошлого года, сумели пережить новогодние праздники и принести нам замечательную чистую прибыль.

Высокопроцентный хайп-проект Neurox принес нам разнообразный маркетинг, в котором мы рекомендовали наиболее короткий план на пять дней. Для тех, кто следовал нашим рекомендациям этот расчет оправдался на целых 46,5% чистой прибыли за 15 дней работы. Нормальный результат.

Рестарт проекта Top-Dragons принес свои плоды в размере 79,5% чистого профита, с учетом бонуса от блога всего за шесть дней работы. Даже если кто-то не сумел заработать с этим проектом, то благодаря мощному страховому фонду 1 500$ мы сумели покрыть убытки на 70%. Качественная работа!

И наконец, веселый фаст NewYear7 от опытной администрации за 9 циклов инвестирования по фастовому тарифу дал вынести, с учетом бонуса от блога, порядка 117% чистой прибыли! Также у проекта имелся страховой фонд 700$, который помог компенсировать потери наших партнеров. Шикарный результат. Хорошее начало года, рассчитываем, что дальше будет только лучше)
Скрыть