Кандидаты: Moriarty – безубыток и чистая прибыль от 2,8% в сутки!

Повышение Moriarty

Для тех, кто поверил в возможности экономической игры с интересным названием Moriarty, и не испугался маркетинга на смарт-контракте, наступил моменты истины, точнее момент безубытка!

Да, да, платформа вывела в безубыток наших партнеров, а значит, теперь они могут рассчитывать на чистую прибыль от ~2,8% в сутки! А проект заслужил свое место в категории "Кандидаты"! Еще раз напомним, что в основе маркетинга лежит один план на смарт-контракте с нарастающей доходностью, которая постепенно увеличивается до бесконечности ;)

Второй особенностью маркетинга является невозвратность депозита. То есть, если вы закажите вывод прибыли, то ваш депозит сгорит. Это значит, что выводить прибыль или выходить из проекта не имеет смысла пока вы не достигнете безубытка. Этот счастливый момент настал, теперь можно спокойно подавать заявку на вывод и получить при этом ~8% чистой прибыли с учетом тела вклада и нашего бонуса.


  1. Moriarty:
    • Доходность: постепенно нарастающая от 1% до 8% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 0,1 ETH
    • Депозит: сгорает при выводе прибыли
    • Начисления по депозиту: каждый день
    • Выход в безубыток: 13-53 дня в зависимости от момента входа в игру (с нашим бонусом 13-52 дней)
    • Чистая прибыль: от 46,49% в месяц (с нашим бонусом – 49,49%)

Инвестиционные планы Moriarty

Вообще проект имеет очень мощную и оригинальную модель работы. В основе игры лежит "Ломающийся долгосрочный график". Этот график только растет, с изначально заданной скоростью. Отследить его можно в любой момент времени. Все начинается с доходности 1% в день от игрового депозита, а уже к 8 месяцу от старта ежедневная прибыль должна вырасти до 8%!

Слом графика происходит, когда на основном игровом счете проекта остается сумма меньше 10% от суммы накопленной на проекте. Прибыль нельзя выводить частями, здесь работает принцип: "Либо все, либо ничего"! Поэтому сейчас мы находимся в той стадии, когда каждый сам для себя решает какую прибыль зафиксировать. Но в любом случае, страховой фонд 500$ стоит на защите ваших депозитов!


Как мы уже упоминали платформа работает на смарт-контракте, который ко всему прочему прошел аудит. Также реализована система игровой токенизации. В системе имеются игровые токены, которые постоянно растут в цене за счет подключения новых игроков и пополнения их депозитов. Несмотря на то, что работа проекта заточена на криптовалюту Ethereum вводить средства можно с помощью огромного числа платежных систем, а вывод прибыли реализован в инстант-режиме.

Еще одной фишкой является реализация функционала платформы через Телеграм-бот, что дает полную свободу игры с веб-версии или через популярный мессенджер. Мощный проект, с которым не скучно и прибыльно. Ждем от него растущей прибыли, чтобы можно было хорошо заработать, а заодно перенести в лидерскую категорию.