fb

Symbios.Club: обзор и отзывы [Кэшбэк 3%]

Symbios Club обзор

Инвестиции в Symbios Club ✅ (официальный сайт symbios.club) – низкопроцентный хайп-проект с функцией копилки, предлагающий 3 инвестиционных плана с доходностью от 6% до 15% в месяц на срок от 3 до 9 месяцев, а также 3 многоуровневых афтер-плана с доходностью от 100% до 300% через 90-180 дней. Кэшбэк: 3%.


Symbios Club: общая информация

Проект стартовал 4 января 2021 года. По легенде hyip-проект Symbios Club занимается выкупом лотов на торгах по банкротству.

  • Официальный сайт: symbios.club. Дата старта: 04.01.21. MMGP: 06.02.21. Категория: Тестируем.
  • Минимальная сумма вклада / вывода: 42 000 RUB / 1 000 RUB.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Capital 3" – от 6% до 9% в месяц на протяжении 3 месяцев. Депозит возвращается в конце срока инвестирования.
  • Доходность: от 18% до 27% за весь срок инвестирования (с нашим бонусом от 21% до 30%).
  • Комиссия: сумма полученной прибыли при досрочном выводе тела депозита.
  • Выплаты: платит вручную (регламент 48 часов).
  • Платежные системы: Bitcoin, Tether, Visa / Mastercard.
  • Партнерская программа: 3%.
  • Бонус от блога (кэшбэк) : временно повышенный 3% (пример: вы инвестировали 50 000 RUB, подали заявку на получение бонуса, наш блог выплачивает 1 500 RUB на ваш кошелек как дополнительный бонус к вашим инвестициям). С бонусом инвестор раньше выходит в безубыток и быстрее начинает получать чистую прибыль.
  • Бонус от блога (кэшбэк) при реинвесте с баланса – нет. Чтобы получить новый бонус за реинвест (продление депозита на новый срок), необходимо полностью вывести средства из проекта на свой ЭПС-кошелек и инвестировать заново.


Видеообзор проекта Symbios Club от команды нашего блога



Обзор инвестиционного проекта Symbios Club

Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор Symbios Club - интересный инвестиционный проект, который специализируется на торгах по банкротству. Официальный сайт данного проекта доступен по ссылке symbios.club. А регистрация на территории Российской Федерации делает данный проект очень многообещающим. Об этом, кстати, свидетельствуют многочисленные документы, представленные на официальном сайте симбиоз клаб.

Мы можем с уверенностью заявить, что сайт Symbios Club подготовлен профессионалами на очень высоком уровне. Сразу видны большие затраты на реализацию этого продукта. Визуальная составляющая платформы смотрится очень привлекательно, а аспектам безопасности администрация тоже уделила немало внимания.

А все технические аспекты соответствуют проекту высокого уровня подготовки: самописный скрипт, уникальный дизайн, оригинальный контент, интуитивно понятный личный кабинет Symbios Club, SSL от Cloudflare Inc до 13 февраля 2021 года, регистратор домена GoDaddy на 2 года, хостинг от Cloudflare Inc, выделенный сервер с IP Соединенных Штатов Америки.


Чем занимается Symbios Club

Cимбиоз клаб инвестиции
Пример лотов аукционов по банкротству Symbios Club

По легенде проекта, Симбиоз клаб занимается торгами по банкротству, объединяя аукционных брокеров и инвесторов на территории СНГ. Они предлагают всем желающим купить спецтехнику, жилую и коммерческую недвижимость, а также автомобили с огромной выгодой. Все выглядит достаточно логичным, так как только в России ежегодно банкротятся огромное количество компаний, соответственно их имущество распродается на торгах для дальнейшего покрытия долгов компаний.

В ходе торгов, стоимость объекта недвижимости, автомобильного транспорта или спецтехники может падать до 99% от его реальной стоимости на рынке, по крайней мере, так заявлено на сайте Symbios Club. Выглядит все достаточно реалистично и правдоподобно. К слову, аукционный брокер – это участник рынка на торгах по банкротству, который имеет соответствующие лицензии и аккредитацию для участия в торгах, а данная платформа создает возможности для того, чтобы любой желающий в тандеме с аукционным брокером смог на этом заработать.


Документы компании

Основатели проекта Симбиоз Клаб серьезно подготовились в плане документации. Как уже упоминалось, компания зарегистрирована в России, в городе Екатеринбург, по адресу улица Ткачей, строение 25, офис 1008. Название юридического лица именуется, как Общество с Ограниченной Ответственностью "СИМБИОЗ ФИНАНС" с государственным регистрационным номером 1206600056013. Единственным учредителем и директором компании является Рассохин Дмитрий Александрович.

Симбиоз клаб
Регистрационные документы Симбиоз Клаб

На данный момент уставной капитал Симбиоз Клаб составляет 1 000 000 рублей, но по словам организаторов данного проекта к концу 2021 года он увеличится до 1 миллиарда рублей, на сколько это правда мы узнаем с течением времени.

Лидерами проекта Symbios Finance Club являются Артем Кобыш и Дмитрий Рассохин, первый никак не фигурирует в учредительным документах компании. Они активно сотрудничают со СМИ, ведут социальные сети и уверяют, что их проект работает полностью легально и максимально прозрачно, так как все расчеты ведутся в фиатной валюте – рублях.

Открытая для коммуникаций администрация всегда является признаком качества и долгосрочности проекта. Обычно такие платформы начинают масштабно развиваться в оффлайне, открывая офисы и представительства в различных уголках планеты. Мы думаем, что такой путь ждет и подозреваемую платформу, а симбиоз клаб существенно нарастит объем инвестиций в ближайшее время.

К слову о документации проекта. Все учредительные документы и лицензии может посмотреть любой желающий на официальной сайте symbios.club в разделе "Документы". Там вы найдете свидетельство о регистрации компании, лист записи ЕГРЮЛ, устав, протоколы торгов. Протоколы торгов позволяют детально и в цифрах ознакомиться с последними торгами, в которых участвовала компания. А такой уровень прозрачности явно дает большой плюс к карме Symbios Club хайп.


Инвестиционные программы Symbios Club

Проект Symbios Finance Club предлагает любым желающим стать инвестором их клуба и получать стабильно высокий процент. По их словам, деятельность, связанная с торгами по банкротству позволяет зарабатывать тысячи процентов прибыли. Компания Симбиоз Клаб предлагает инвестиции в целый ряд интересных предложений для инвесторов, которые мы сейчас и рассмотрим.


Symbios Club

Для того, чтобы вступить в Симбиоз Клаб необходимо проплатить членство, стоимость которого составляет 12 000 рублей в год или 1 000 рублей в месяц. Став резидентом, для клиента будет открыт доступ ко всем инвестиционным программам, партнерской программе, а также станет доступно обучение направлению специалиста по торгам на банкротстве.

Стоит отметить, что присоединиться к клубу можно только по приглашению уже действующего резидента и никак иначе. Это означает, что в обход реферальной ссылки зарегистрироваться в клубе нет никакой возможности, а при регистрации по нашей партнерской ссылке вы сможете получить высокий рефбек по Symbios Club в размере 3%.


Symbios Capital

Данная программа Symbios Club подразумевает возможность участия в софинансировании торгов на банкротстве. Это значит, что инвестированная сумма будет использоваться для покупки крайне перспективных позиций. Минимальная сумма для инвестирования составляет 30 000 рублей, а минимальный срок для инвестирования составляет 3 месяца. Заработанная прибыль начисляется и выплачивается еженедельно.

Cимбиоз клаб инвестиции
Инвестиционный тариф "Symbios Capital" компании Симбиоз Клаб

Доходность данного инвестиционного предложения проекта Symbios Club плавающая и составляет от 6% до 15% в месяц. Стоит отметить, что если изначально выбирать срок инвестирования на 6 месяцев, то доходность будет увеличена на 25%, а при инвестировании сразу на 9 месяцев доходность увеличится на 50% соответственно. Что самое интересное, имеется возможность досрочно вывести тело депозита, но в этом случае все начисленные проценты будут удержаны платформой, а инвестор останется при своих (плюс бонус от нашего блога, он никуда не денется).


Другие предложения

Помимо вышеописанных программ для инвестирования, Симбиоз Клаб предлагает еще целый ряд, как инвестиционных предложений, так и программ предлагающих не заработать, а покупать товары, погасить задолженности по кредитам и обучаться по невероятно низким ценам. Сначала мы поговорим об инвестиционных планах. По нашему мнению, самым интересным для инвесторов станет "Symbios Cotract", который предлагает 4 тарифа на выбор:

Symbios finance club
Другие тарифные планы Symbios Club

  • Тариф "Test" предлагает следующие инвестиционные условия. Минимальная сумма для инвестирования 30 000 рублей, сроком на 9 месяцев и с ежемесячной доходностью 20% в месяц. Чистый профит за весь срок здесь составляет 80%, депозит включен в начисления.
  • Тариф "Start". Минимальная сумма депозита от 100 000 рублей, с прибылью 20.5% в месяц сроком на 9 месяцев. Чистый профит за весь срок здесь составляет 85%, депозит включен в начисления.
  • Тариф "Medium". Минимальная сумма депозита от 250 000 рублей, с прибылью 21.1% в месяц сроком на 9 месяцев. Чистый профит за весь срок здесь составляет 90%, депозит включен в начисления.
  • Тариф "Large". Это тариф с самой высокой доходностью в линейке, который позволяет инвестировать минимально 500 000 рублей на 9 месяцев с доходностью 22.2% в месяц. Чистый профит за весь срок здесь составляет 100%, депозит включен в начисления.

Что касается предложений компании Symbios Club, не связанных с заработком, среди них есть:
  • Symbios Family. В этой программе вы сможете выгодно купить жилье в любой стране мира, стоимостью до 10 миллионов рублей. Можно сэкономить до 75% стоимости, если внести деньги предварительно.
  • Symbios Gadget. Данная программа позволяет покупать резидентам клуба смартфоны, технику и другие гаджеты с выгодой до 75%. Алгоритмика действий следующая: вносите от 25% до 50% стоимости гаджета и ожидаете от 90 до 180 дней соответственно.
  • Symbios Freedom. Данная опция позволит должникам рассчитаться с долгами. Согласно отзывам, Symbios Club закроет их за вас в течение года! Необходимо оплатить лишь 35% от общей суммы долга, здесь нужно делать ежемесячные взносы в размере около 3%. Очень полезная программа для людей, которые погрязли в кредитах.
  • Symbios Academy. Желаете стать профессионалом в сфере торгов? Тогда Симбиоз Клаб предлагает вам пройти их авторский курс за 2 месяца, стоимость которого составляет всего 29 000 рублей. Количество мест на курс ограничено, на данный момент лимит составляет 20 человек.
  • Symbios Drive. Автопрограмма Симбиоз Клаб, которая позволяет купить автомобиль за 25-50% от его реальной рыночной стоимости. Время ожидания в данной программе составляет составляет от 90 до 180 дней соответственно.

Symbios Club хайп
Остальные предложения Symbios Club


Как инвестировать в Symbios Club

  1. Диверсификация. Оптимальный вариант – разделить всю сумму инвестиционного портфеля на 8-12 проектов. Пример: объем инвестиционного портфеля – 1 000$, оптимально будет инвестировать в 8-12 инвестиционных проектов по 80-125$ в каждый. Каждый инвестор самостоятельно принимает решение, куда и сколько инвестировать, а также несет ответственность за свои действия.

  2. Всегда помните, что перед нами высокодоходный инвестиционный проект (HYIP), обещающий высокую прибыль, но в то же время обладающий повышенными неторговыми рисками. Мы всегда напоминаем о важности диверсификации инвестиционного портфеля, что снижает вероятность больших потерь.

  3. В целях безопасности в каждом проекте необходимо использовать разные пароли.

  4. Укажите реквизиты кошельков для вывода средств из проекта сразу после регистрации в личном кабинете в настройках либо в отдельном разделе меню (зависит от интерфейса проекта). Важно! В некоторых проектах реквизиты ЭПС-кошелька AdvCash необходимо указывать в цифровом формате – U 9874 9145 1662, в остальных – адрес электронной почты, за которой закреплен кошелек. Например, наш кошелек AdvCash закреплен за почтой profvest.com@gmail.com.

  5. Создавать мультиаккаунты в инвестиционных проектах запрещено! В одном и том же проекте запрещается создание двух и более аккаунтов с одного и того же E-mail или IP. При нарушении этого правила вам могут заблокировать оба аккаунта.

  6. Выводите прибыль регулярно, а тело вклада – вовремя. Если прибыль начисляется ежедневно – выводите каждый день, если 1 раз в месяц – выводите раз в месяц, если почасовые начисления – каждый час. Так вы быстрее достигнете точки безубытка.

  7. Отслеживайте новости инвестиционных проектов, в которые вы инвестировали. Следите за разделом "Новости и обновления", который находится в конце обзора, и комментариями под обзорными статьями проектов. Также важно периодически заглядывать в наш Телеграм-канал, где публикуются самые свежие новости.

  8. Полезно регулярно постить комментарии о выплатах с проектов под нашими обзорными статьями. Так вы добавляете активности проекту и способствуете его развитию.


Регистрация

  1. Переходите на сайт хайпа Symbios Club по нашей реферальной ссылке и сразу видите регистрационную форму, которую нужно заполнить. Вводим пошагово: имя, фамилию, выбираем страну, телефон или почту. Когда введете почту, появится кнопка "Отправить код на Email", нажимаем.
  2. Теперь идем на почту и копируем код, который нужно вставить в поле ниже. Еще ниже вводим пароль два раза, рекомендуем использовать только уникальные пароли, которые больше нигде не используются. Обязательно проверьте, чтобы в графе "Вас пригласил резидент" было написано Taras Profvest, что даст возможность претендовать на Symbios Club рефбек в размере 3%. Далее нажимаем кнопку "Зарегистрироваться".

    Регистрация в Symbios Club


Работа с личным кабинетом

Теперь можно войти в Symbios Сlub личный кабинет, используя свои регистрационные данные и кнопку "Войти".

Личный кабинет в Symbios Сlub


Верификация аккаунта

  1. Следующий шаг очень важный, ведь без верификации вы не сможете совершать никакие финансовые операции в личном кабинете Symbios Club. Потому жмете красную кнопку "Не Верифицирован" в столбце слева и заполняете недостающие графы в профиле.

    Верификация в Symbios Сlub

  2. Далее нажимаете "Верификация" и внимательно заполняете все поля, с точностью, как указано в паспорте. Загружаете качественные фотографии нужных страниц вашего паспорта, используя кнопки "Загрузить". Когда все готово, нажимаем кнопку "Подать Заявку", и дожидаемся, пока администрация проверит ваши документы, и ваш статус изменится на "Верифицирован".

    Верификация в Symbios Сlub 2


Создание вклада

  1. После того, как администрация сайта Symbios Club проверит ваши документы, можно будет приступить непосредственно к инвестированию. В первую очередь, вам придется купить членство в клубе за 12 000 рублей в год, которое даст доступ к полному функционалу платформы. Для этого на главной странице вашего аккаунта жмем кнопку "Вступление в клуб".

    Создание депозита в Symbios Club

  2. На следующей вкладке просто нажимаете кнопку "Оплатить вступление".

    Создание депозита в Symbios Club 2

  3. Для пополнения баланса Симбиоз Клаб нажимаете "Мои финансы" в навигационной панели слева, далее жмете пополнить, выбираете платежную систему. И вводите сумму в рублях, которая необходима вам для оплаты членства и вход на инвестиционный тариф. Система автоматически переведет эту сумму в BTC или USDT. Теперь нажимаете "Пополнить". Обратите внимание, что есть даже возможность пополнения наличными в офисе Екатеринбурга, подход довольно серьезный и внушающий доверие.

    Создание депозита в Symbios Club 3

  4. Если депонировать в Symbios Club в биткоине, то система автоматически перенаправит на сайт платежной системы Coinpayments. Здесь копируете адрес кошелька и на него переводите нужное количество BTC. После нескольких подтверждений в сети данное пополнение начнет отображаться в вашем личном кабинете.

    Создание депозита в Symbios Club 4

  5. Для входа на тариф в Симбиоз Клаб жмете "Инвестиции" в колонке слева вашего кабинета, затем нажимаете "Контракты".

    Создание депозита в Symbios Club 5

  6. Далее выбираете конкретный контракт, учитывая ваши финансовые возможности и предпочтения.

    Создание депозита в Symbios Club 6

  7. Теперь выбираете из выпадающего списка количество контрактов, которые желаете купить, соглашаетесь с условиями и нажимаете "Купить контракт".

    Создание депозита в Symbios Club 7


Вывод средств

Чтобы вывести свои доходы с официального сайта Symbios Club, нажимаете в навигационной панели слева кнопку "Финансы", далее кликаете "Вывод средств" и следуете дальнейшим инструкциям и подсказкам.

Вывод средств в Symbios Club


Обзор партнерской программы

Для активных партнеров, которые предпочитают увеличивать свои доходы путем привлечения на платформу новых клиентов, администрация Симбиоз Клаб разработала щедрую партнерскую программу. Данная программа делится на два типа: Базовую и Профессиональную.

Партнерская программа в Symbios Club
Базовая партнерская программа Symbios Club

Базовая программа доступна абсолютно всем, кто оплатил вход в Симбиоз Клуб в размере 12 000 рублей в год. Она предполагает начисление 3% от депозита рефералов первого уровня на тарифные планы Symbios Capital или Symbios Contract. За вход приглашенных в остальные программы предполагается начисление в размере 5% от внесенных средств. За покупку клубной карты или обучения в академии аплайну начисляется 5 000 рублей.

Для перехода в Профессиональную партнерскую программу Симбиоз Клаба, необходимо пригласить 5 резидентов с покупками и иметь оборот структуры от 500 000 рублей в первой линии. Данная программа открывает доступ к рефералке до 10 уровней в глубину и 10 лидерским статусам, за которые предусмотрены бонусы.

Партнерская программа в Symbios Club 2 Партнерская программа в Symbios Club 3
Карьерные статусы и бонусы в проекте Symbios Club

А еще есть единоразовый Master Bonus за достижение нового статуса вашим рефералом в первой линии, который составляет 10% от рангового бонуса.

Партнерская программа в Symbios Club 4
Дополнительные бонусы в Симбиоз Клабе

На сайте можно скачать развернутую презентацию партнерской программы Symbios Club, чтобы ознакомится со всеми деталями и "плюшками" данной платформы более подробно.


Отзывы о Symbios Club: наше мнение

Фактически, отзывов о Симбиоз Клаб пока не так уж и много, так как платформа только начинает свое развитие, несмотря на это проект Симбиоз Клаб выглядит очень многообещающим. Хотя официальная регистрация компании была осуществлена 7 октября 2020 года, о чем свидетельствуют учредительные документы на сайте компании, уже сегодня этот инвестиционный проект рекламируется не только в онлайне, но начинает использоваться и оффлайн реклама.

Авторы проекта разработали много интересных инвестиционных предложений, а также возможности пройти обучение для осуществления торгов, не забываем и про программы по покупке автомобиля, дома, гаджетов и закрытие долгов. На данный момент больших вложений в рекламу пока не заметно, видимо администрация изначально задумала стартовать плавно. Сайт сделан очень добротно, все расписано и продумано до мелочей, что очень радует.

Как будут идти события и насколько агрессивно хайп проект Symbios Club будет развиваться, покажет только время. Но нам кажется, что здесь имеются очень хорошие перспективы для долгосрочной работы, ведь после запуска профессиональной партнерской программы сюда подтянуться крупные лидеры с многотысячными структурами, что даст проекту крупный толчек в развитии.


Новости и обновления проекта Symbios Club

31.07.20
  • Опубликован видеообзор проекта Symbios Club от команды нашего блога.