fb

Интервью с лидером проекта Symbios Club: "По дорожной карте в планах развитие за пределами СНГ"

Интервью с лидером Stoqman

Наше новое интервью с лидером проекта Symbios Club!

Вот и вновь мы возвращаемся с любимой многими читателями блога рубрикой "Интервью". Героем сегодняшней беседы стал лидер Symbios Club – низкопроцентного хайп-проекта с функцией копилки, предлагающий 3 инвестиционных плана с доходностью от 6% до 15% в месяц на срок от 3 до 9 месяцев, а также 3 многоуровневых афтер-плана с доходностью от 100% до 300% через 90-180 дней. Наши инвесторы в проекте имеют кешбэк в размере 7,5%.

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Приветствую! Меня зовут Дмитрий, мне 45 лет. Образование высшее, юрист.

И сразу залетаем с жутко интересным вопросом. Какой бюджет проекта Symbios Club и сколько ты вложил личных средств?

– О бюджете открыто мы говорить не можем, но скажу что не мало. Только в Екатеринбурге центральный офис размером более 400 квадратных метров в элитном районе, аренда более 500 000 рублей в месяц.

В проекте достаточно высокий минимальный вклад, при том что он рассчитан в первую очередь на русскоязычную аудиторию. Почему было принято такое решение и почему оно работает?

– В проекте есть членский взнос в размере 12 000 рублей и минимальный контракт 30 000 рублей. Минимальный вход в проект получается 42 000 рублей. Да , порог не низкий, но суть в том, что привлечение мелких инвестиций для нас не интересно. Ведь мы участвуем в торгах по банкротству.

В то же время принимать огромный поток средств в данный момент также не интересно: в приоритете плавное, постепенное развитие без закидона деньгами. Взнос больше сделан для борьбы с мультиаккаунтами, чтобы людям жалко было оплачивать везде по 12 000 рублей на новый аккаунт.

Контракты как основа инвестиционного предложения задумывались задолго до их появления. Почему проект стартовал без них?

– Изначально, на этапе предстарта, был план выдавать понемногу квот на авто и гаджеты лидерам с командами. Даже не была включена профессиональная партнерка, чтобы не заливать деньгами проект на самом старте.

Квоты на авто и гаджеты – исключительно маркетинговый ход, чтобы компания могла заявить о себе на рынке. Официальный старт компании состоялся в конце марта – в апреле были запущены контракты и проф партнерка.

Собираетесь ли вы выходить на зарубежный рынок или сконцентрированная работа на русскоязычную аудиторию на данный момент выглядит более перспективно?

– Да, по дорожной карте в планах развитие за пределами СНГ. Symbios Limited уже зарегистрирован в Великобритании, планируется открытие офисов за рубежом. Лидеры из стран СНГ, Европы и Азии уже присутствуют в проекте.

В России вы довольно активно распространяетесь в офлайне. Будут ли наземные представительства за рубежом и есть ли уже план, как они будут появляться?

– Да, планируется открытие офисов по всему миру. К декабрю по плану открыть более 50 офисов.

Сколько человек вместе с тобой работают над Symbios Club?

– У нас большая команда, в настоящий момент более 100 человек. Сюда входят: менеджеры, тех поддержка, финансовый отдел, маркетинговый отдел и непосредственно брокеры.

У вас пополнение доступно только криптой или непосредственно с карт. Каким способом инвесторы пользуются чаще?

– В России наиболее распространённый вариант с картами, за рубежом – в USDT.

Почему ты решил заниматься именно HYIP-ами, а не пошел в традиционный бизнес?

– Symbios club – не хайп, а компания с реальной деятельностью, а именно торгами по банкротству.

Как ты считаешь, какая грань отделяет HYIP от инвестиционного фонда?

– Реальная деятельность с пруфами и чёткая стратегия развития с планом не только привлечения средств, но и выполнения взятых на себя обязательств.

Какие у тебя хобби, интересы? Чем занимаешься, помимо бизнеса?

– Спорт, саморазвитие.

Думаю, ты довольно пристально следишь за ситуацией на криптовалютном рынке: Bitcoin сильно качает, хотя многие прогнозировали стремительный рост до 100к. Как ты видишь его перспективы до конца года?

– До конца года максимум 50 000$ и далее коррекция на мой взгляд. В перспективе ожидаю биткоин более 100 000$, но через 2-3 года.

Путешествовал ли ты куда-то за последний год? Можешь посоветовать какие-то места, учитывая текущие условия?

Дубаи: сносит все рамки в голове и показывает, на что сегодня способно человечество.

Следил ли за Евро-2020? Если да, за кого болел?

– Следил, болел за Украину и Россию, а дальше за красивый футбол.

Есть ли у тебя какая-то глобальная идея, которую хотел бы реализовать?

– Глобальной цели нет, привык ставить мини цели и, достигая их, ставить новые. Все последовательно.

Есть ли какие-то фильмы, которые тебя вдохновили или стали полезными в другом плане? Что можешь посоветовать нашим читателям?

– Много крутых и полезных фильмов смотрел, особенно мотивируют фильмы про спорт: нравятся истории успеха великих людей, прошедших путь с низов и до самых вершин.

Довольно частый вопрос, с которым приходится сталкиваться – как разбогатеть в XXI веке? В каком направлении развиваться, чтобы достичь достаточного уровня для инвестирования в Symbios Club?)

– Коммуницируйте, изучайте, привлекайте. Никогда не останавливайтесь в развитии и не погружайтесь в зону комфорта. Оставайтесь голодными и заряженными. Ищите мотивацию.

Рубрика: блиц-опрос. Краткие вопросы на которые не обязательно кратко отвечать.

Хранить деньги или вложить?

– Однозначно инвестировать.

Переписка или звонок?

– Звонок, а лучше личная встреча.

Авто или поезд?

– Авто.

Комедия или экшн?

– Экшн

Луи Армстронг или Drake?

– Луи.

Коннор Макгрегор или Хабиб Нурмагомедов?

– Хабиб.

Луи Си Кей или Джим Керри?

– Джим.

Вот и все, на этом мы заканчиваем, друзья!) Вот такое интервью с лидером проекта Symbios Club у нас получилось. Ждем ваших комментариев и говорим "До скорых встреч!". Спасибо за внимание и удачных вам инвестиций!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.