fb

🥇Амир Капитал – развод, лохотрон? Реальные отзывы об Amir.Capital

Amir Capital обзор и отзывы HYIP-проекта

Амир Капитал (Amir Capital) – это инвестиционный проект, в котором заработать может любой желающий, у кого есть деньги для вкладов в проекты экосистемы данной компании. По данным, взятым с официального сайта, Amir Capital имеет более 20-и инвестиционных продуктов, а ее капитализация составляет около 100 миллионов долларов США. Насколько это правда, и стоит ли работать с данной компанией, мы разберем в этом увлекательном обзоре представив свой отзыв. Устраивайтесь поудобнее, и приступим!

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом Амир Капитал. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.


Auction Today: общая информация

  • Официальный сайт: amir.capital. Дата старта: 15.10.18. MMGP: 15.10.18. Категория: Мониторим.
  • Минимальная сумма вклада: 1$.
  • Минимальная сумма вывода: 50$.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Накопительный" – 0,5% в неделю на бессрочной основе. Депозит можно вывести в любой момент. Выход в безубыток от 200 дней.
  • Доходность: 0,5% до 10% в неделю.
  • Выплаты: платит вручную, только по понедельникам.
  • Платежные системы: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT – TRC20, ERC20).
  • Партнерская программа: линейная от 5%-2%-1% до 25%-10%-5% от дохода.


Обзор хайп-проекта Амир Капитал

Первые упоминания об Амир Капитал, как о семейном фонде приходятся на 2008 год. Тогда они инвестировали в блокчейн, а в качестве первых инвесторов выступали близкие и родные людей организаторов данного фонда, так что их отзывы были первыми свидетельствами платежеспособности этого чудесного продукта Amir Capital.

Уже в 2009 году компания начала предоставлять услуги доверительного управления криптоактивами, а начиная с 2018 года разрослась до таких масштабов, что сейчас консолидирует деньги физических и юридических лиц, инвестирует в криптовалюту, технологию блокчейн для извлечения прибыли и распределения ее между инвесторами. Официальный старт проекта Amir Capital состоялся 15 октября 2018 года. По легенде платформы, у них есть целый штат компетентных специалистов в области трейдинга, инвестиций, предпринимательства и так далее…

По данным на официальном сайте Amir Capital общее число инвесторов уже превысило отметку в 20 000. Впечатляет, не правда ли? На сегодняшний день, Amir Capital предлагает инвесторам 5 вариантов вкладывания средств – это прямые инвестиции в более, чем 24 проекта, а так же тарифы: Накопительный, Стабильный +, Кошелек и РАМ (Доверительное управление).

Amir Capital – это самый настоящий хайп-проект, который рано или поздно закроется. Об этом говорит, как минимум несколько фактов, бросающихся в глаза при первом посещении официального сайта Amir Capital – это то, что лицо компании и один из сооснователей Марат Мынбаев уже был замечен в сомнительных компаниях, плюс ко всему, платформа зарегистрирована в оффшорной зоне и принимает в качестве внесения денег на счет в основном криптовалюту.

Конечно, переходя на официальный сайт компании Амир Капитал, все кажется достаточно серьезным и, действительно, программисты платформы хорошо над этим поработали. Ничего не глючит, все работает плавно, привлекательный дизайн, очень заманчивый калькулятор доходов, шикарные технические атрибуты и многое-многое другое. И несмотря на то, что многие люди возможно и понимают, что ресурс имеет сомнительную репутацию, тем не менее вкладывают сюда свои деньги в надежде многократно их преумножить.


Инвестиционное предложение Amir Capital

По последней информации на официальном сайте компании Амир Капитал инвестору предлагается 5 вариантов инвестирования. Итак, обо всех по порядку. Сразу отметим, что инвестировать деньги можно только в криптовалютах BTC, ETH и USDT.
  1. Накопительный. В среднем дает доходность 0,5% в неделю. На сайте так же есть калькулятор для расчета доходности, но в среднем эта цифра колеблется 0,5% в неделю. Деньги можно выводить, либо реинвестировать раз в неделю – в понедельник. Обратите внимание, что вывести депозит из Amir Capital вы можете тоже можете в любой из понедельников.
  2. Стабильный +. В этом тарифе все немного интереснее, чем в предыдущем. Доходность данного тарифа составляет от 2,5% до 6% в месяц. В этом тарифном плане можно инвестировать только в USDT. Ежемесячная доходность в данном предложении Амир Капитал рассчитывается по нарастающей:
    • Вклад на 6 месяцев с ежемесячной доходностью 2,5%;
    • Вклад на 12 месяцев с ежемесячной доходностью 3%;
    • Вклад на 18 месяцев с ежемесячной доходностью 3,5%;
    • Вклад на 24 месяца с ежемесячной доходностью 4%;
    • Вклад на 36 месяцев с ежемесячной доходностью 4,5%;
    • Вклад на 60 месяцев с ежемесячной доходностью 5%;
    • Вклад на 96 месяцев с ежемесячной доходностью 6%.

    При внесении средств в этот тариф, так же необходимо сразу выбрать какой вклад вы будете делать – с капитализацией или же без нее. Если без капитализации, то в вашем личном кабинете Amir Capital будет ежемесячно выплачиваться сумма заработанных процентов, если же с ней, то все деньги вы сможете получить в конце срока инвестирования.
  3. Кошелек. Платформа настолько заморочилась, что создала свой собственный кошелек. В нем пользователю предлагаются функции приема, обмена, хранения и отправки криптовалют BTC, ETH, USDT. Кроме того, пользователь ежемесячно зарабатывает процент на минимальный остаток на счету. Доходность зависит от валюты. BTC – это от 3,6% в год, ETH от 6% в год, USDT от 9,6% в год.
  4. PAM (Private Asset Management). Это тариф доверительного управления. На сайте Amir Capital указана доходность от 7% в месяц. В разделе подробной информации о тарифе указано, что доходность распределяется 50% на 50% с трейдером, который ведет ваш счет. Минимальная сумма для инвестирования, ВНИМАНИЕ, составляет 1 000 000 USDT, либо эквивалент этой сумме в биткоинах или эфириуме. В презентации пишут, что вы имеете полный контроль над ситуацией, но как можно ее контролировать, если в один момент все деньги могут улететь в трубу.
  5. Прямые инвестиции. Здесь предлагается любому желающему инвестировать деньги в один из 24 проектов, а так же получить возможность стать одним из соучредителей Amir Capital. Про доходность не сказано ничего.


Регистрация в Амир Капитал

Для того чтобы зарегистрироваться на платформе Amir Capital необходимо перейти на официальный сайт Amir Capital.
  1. В правом верхнем углу нажимаем на кнопку "Регистрация" и нас сразу же перенаправляет на страницу регистрации. Здесь необходимо заполнить такие данные, как электронный адрес, придумать пароль, имя, актуальный номер телефона, и если в Amir Capital вы пришли по приглашению, то указать номер партнера. После этого необходимо согласиться с условиями регистрации и нажать на кнопку "Регистрация".

    Amir Capital регистрация Amir Capital регистрация 2

  2. Далее нам необходимо подтвердить электронный адрес. Для этого переходим во входящие сообщения на электронную почту и нажимаем на кнопку "Подтвердить регистрацию".

    Amir Capital регистрация 3

  3. После удачной регистрации нас перебросит на страницу с авторизацией, где необходимо ввести регистрационные данные для входа, а именно E-mail и пароль:

    Вход в личный кабинет Amir Capital

  4. При первом входе в личный кабинет Амир Капитал, так же необходимо ввести проверочный код, который будет отправлен на электронный адрес:

    Вход в личный кабинет Амир Капитал

  5. Наконец регистрация будет завершена. Вы попадете в личный кабинет, который выглядит следующий образом:

    Личный кабинет Амир Капитал


Ввод и вывод средств из Amir Capital

Вводить и выводить средства в личном кабинете Amir Capital достаточно просто.Для того чтобы ввести средства на платформу необходимо отправить нужное количество монет по уникальному адресу Вашего внутреннего кошелька, либо нажать на кнопку "Пополнить", где можно осуществить это по QR-коду.

Подать запрос на вывод средств из платформы можно, используя кнопку личного кабинета "Вывод". К сожалению, инвесторы, комментирующие работу компании Амир Капитал, отчетливо дают понять, что вывод денежных средств из системы возможно осуществить только после настройки двухфакторной аутентификации.


Верификация аккаунта

Попадая в личный кабинет Amir Capital, сразу же бросается в глаза надпись, расположенная на верхней линии экрана, где написано "Для доступа ко всем функциям кабинета пройдите процедуру верификации. Пройти KYC.

Для того чтобы пройти верификацию необходимо в личном кабинете подгрузить один на выбор документ, а так же сделать селфи. Среди возможных документов можно указать водительское удостоверение, ID карту, вид на жительство, паспорт. После этого нужно будет сделать селфи и подтвердить адрес регистрации, также приложив скан с местом регистрации.

Мы категорически не рекомендуем загружать собственные документы в подобные хайп-проекты. Кто кроме них знает, как потом используются сканы паспортов? Тем более, сейчас уже все настолько развито на цифровом уровне. Можно приобрести чужие документы на "черном рынке", но ведь и это тоже может быть черевато последствиями.


Обзор партнерской программы Amir Capital

Как и все подобные платформы, компания Amir Capital так же предлагает всем желающим участвовать в их партнерской программе, которая разделена на 5 лидерских рангов и в каждом ранге вы будете получать определенный процент от доходов ваших рефералов вплоть до третьей линии.

Статусы различаются по сумме привлеченных инвестиций в Amir Capital, таким образом:
  • Статус "Spark" получает партнер, имеющий вклад от 100 USDT и он зарабатывает 5% от доходов первой линии.
  • Статус "Ray" получается партнер, внесший депозит от 250 USDT, а так же привлекший инвестиции в на сумму от 1 000 USDT, либо имеющий собственный вклад 1 000+ USDT. Кроме того, в вашей первой линии должен быть партнер со статусом "Spark". По вознаграждениям – 10% от доходов первой линии и 4% с доходов второй линии.
  • Статус "Light" получает партнер Amir Capital, сделавший собственный депозит на сумму от 2 500 USDT и привлекший в партнерской программе от 10 000 USDT, либо имеющий на своем счету сумму 10 000+ USDT. Также, в вашей первой линии должны присутствовать два или более инвестора со статусом "Ray". Доходы в первой, второй и третьей линии распределяются здесь 15%, 6% и 3% соответственно.
  • Статус "Shine" приобретает партнер, инвестиции собственных средств которого начинаются от 10 000 USDT и сумма привлеченных инвестиций от 100 000 USDT, или имеющий личный вклад от 100 000+ USDT. А также, ваша первая линия должна иметь минимум 3 инвестора со статусом "Light". В качестве вознаграждения компания Амир Капитал выплачивает по реферальной системе 20% с доходов 1 линии, 8% от доходов со второй линии и 4% с доходов третьей линии.
  • Статус "Sun" – это наивысшая ступень партнерской программы Amir Capital. Для того чтобы получить этот статус необходимо внести собственный депозит минимум на 50 000 USDT и привлечь суммарно со всех партнеров, вплоть до третьей линии, минимум 500 000 USDT, либо иметь собственный вклад на 500 000 USDT. Как и в предыдущих пунктах, вам необходимо иметь 5 или более партнеров со статусом "Light" в первой линии. Доходы 1-ой, 2-ой и 3-ей линий распределились 25%, 10% и 5% соответственно.

Кроме того, отзывы 2021 года об Amir Capital говорят, что за достижение определенных лидерских рангов клиенты компании получают скидки на различные мероприятия и продукты. А это является дополнительным стимулом для привлечения рефералов.


Обзор партнерской программы

Помимо основных инвестиционных предложений Amir Capital, руководство пропагандирует всех желающим пользоваться подпиской на сервисы компании, среди которых Academy, Games, City, Sunny book, Art investment Company, Sollar Gifts и другие.

Также, вниманию пользователей предлагается использовать их собственную разработку в виде криптовалютного кошелька Amir Wallet, который предоставляет инвестору возможность вкладывать свои деньги в инвестиционные продукты компании, моментально обменивать по выгодному курсу биткоин, эфириум и USDT, обмениваться криптовалютой с пользователями, а так же получать возможность пользоваться подарками Sollar Gifts с огромным ассортиментом товаров.

Не стоит забывать, что, в первую очередь, Амир Капитал – это хайп-проект и внедренные дополнительные сервисы для пользователей разработаны лишь для того, чтобы привлечь к своему ресурсу максимальное количество пользователей и увеличить количество положительных комментариев. Не стоит держать в их кошельке все свои сбережения, так как в один день вы можете лишиться их и никогда больше не вернуть.


Отзывы об Amir Capital на сторонних ресурсах интернета в 2021 году

В сети достаточно положительных, отрицательных и нейтральных комментариев о работе Амир Капитал. Для наглядности мы сейчас их вам продемонстрируем.

Amir Capital отзывы 2021 Amir Capital отзывы

Амир Капитал отзывы Амир Капитал отзывы 2021

Амир Капитал отзывы о компании Amir Capital отзывы о компании в 2021
Скриншоты отзывов о Амир Капитал

Глядя на все это, может сложиться разное впечатление о платформе Amir Capital. Конечно, в первую очередь, стоит понимать, что это хайп-проект, а значит рано или поздно – он закроется.

Поэтому, если решили вложиться в Амир Капитал, то обязательно используйте только те деньги, которые не боитесь потерять. На практике бывает очень много случаев, когда до так называемого скама многим вкладчикам удается заработать приличные деньги.


Напоминание о рисках

Любая инвестиция всегда включает в себя определенные риски, и инвестор должен принимать это во внимание, выстраивая свою стратегию и подбирая портфель, включая принятие решения о добавлении проекта Amir Capital. Как правило, риски соответствуют предложенной доходности, в связи с чем не забывайте о ключевых правилах инвестора:
  • Диверсифицируйте портфель. Распределите свой капитал на несколько инвестиционных проектов, не вкладывайтесь в какой-то один. Это позволит значительно сократить риски. Лучше инвестировать по 100$ в 10 проектов, чем вложить все 1 000$ в один.
  • Инвестируйте свободные деньги. Не используйте заемные или последние средства для инвестиций в высокодоходные проекты.
  • Выводите прибыль как можно чаще. Старайтесь делать это в полном соответствии с регламентом проекта. Если начисления ежедневные – выводите каждый день. Если начисления ежечасные – выводите каждый час. Главное правило: лучше недополучить прибыль, чем потерять депозит.


Отзыв об Amir Capital: наше мнение

Согласно отзывам о Амир Капитал – компания уже давно на рынке и плавно развивается, постепенно захватывает все новые вершины, старается внедрить какие-то свои технологии. Руководитель платформы, по отзывам в интернете, регулярно выходит в прямые эфиры, собирая довольно масштабные аудитории зрителей.

Компания Amir Capital разработала достаточно интересный маркетинг умеренной доходности, который позволяет ей держаться на плаву с 2018 года. Как видите, платформа уже не очень новая и сколько она еще сможет прожить это большой вопрос. Радует, что присутствует и оффлайн развитие в виде офисов на земле в России и Казахстане.

Прием денежных средств осуществляется только посредством криптовалюты, это, скорее всего, снижает нагрузку на кассу и отпугивает многих клиентов. Возможно, что администрация планирует еще новые витки развития, которые повлекут за собой серьезное расширение клиентской базы. Но этого мы с точностью утверждать не можем, потому, как очень сложно понять полномасштабную картину происходящего в столь древней платформе без открытой статистики.

Одно можно сказать с уверенностью, многие инвесторы уже смогли очень хорошо заработать с Амир Капитал. Всегда помните про риски, когда связывайтесь с хайп-проектами, какими бы крутыми они не казались!

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом Амир Капитал. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.