Интервью с админом проекта Yacht-Company: "С каждого минуса я стараюсь делать плюс"

Интервью с админом Yacht-Company

Наше новое интервью с руководителем проекта Yacht-Company!

Вот и вновь мы возвращаемся с любимой многими читателями блога рубрикой "Интервью". Героем сегодняшней беседы стал автор Yacht-Company – низкопроцентной площадки, которая скоро будет отмечать 11-й месяц работы. Проект предгалает четыре маркетинговых плана со сроками инвестирования от 30 до 90 дней и доходностью от 0,5% до 1% в сутки. Наши инвесторы в проекте имеют повышенный кешбэк в размере 5%, а также поддержку в виде страховки в 500$.

Привет! Представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе.

– Привет! Меня зовут Максим, мне 31 год. По образованию менеджер внешнеэкономической деятельности, но уже давно привлекает интернет бизнес. Множество своих навыков я стараюсь применять в своей деятельности для создания качественного продукта, который по достоинству оценивают мои клиенты и партнеры. Моё кредо – The World loves winners!

За 5 месяцев работы на нашем блоге твой проект Yacht-Company очень удачно стартовал, выдал нашим партнерам около 100% чистой прибыли, переместился в категорию лидеров, а сейчас продолжает работу над развитием функционала платформы и рекламной кампании. Можешь назвать причины подобного успеха?

– Главная причина – любовь к своему делу! Всё остальное, конечно, также важно. Например, это неиссякаемая тяга к саморазвитию, к созданию того продукта, который полюбят твои клиенты также, как его любишь ты! Команда профессионалов – это обязательный аспект. Все должны "гореть" своим делом, быть близки друг другу ментально и нести ответственность за коллектив. Именно поэтому проект Yacht-Company принёс 100% чистой прибыли и в будущем принесёт своим инвесторам намного больше, работая очень и очень долго.

Сколько человек в команде у тебя работает, есть ли разделение по ролям или отделам? Кто какие обязанности исполняет?

– В нашей команде 11 человек. Программисты, дизайнеры, менеджеры по работе с клиентами и по рекламе. Конечно, у каждого есть свои обязанности. Команда очень опытная. Каждый прошел жёсткий отбор и со временем доказал свой профессионализм.

Есть ли в команде человек, который мог бы тебя полностью заменить, к примеру, на целую неделю? Или полностью заменить, чтобы ты приступил к реализации других идей и планов?

– У нас каждый сотрудник выполняет свою важную роль. Мы пропагандируем открытые обсуждения идей, планов, даже долгосрочных стратегий. Конечно, если кто-либо из команды выпадает на неделю, то это не критично, но в мире технологий установить коннект не является проблемой.

Насколько сложно администрировать проект, когда он набирает все больших масштабов?

– Абсолютно не сложно, когда имеешь опыт. Мы проходили через много стадий развития проектов и отлично знаем, что такое масштабирование и возростающая нагрузка! Но опыт не означает, что мы не развиваемся и не обучаемся новым течениям, которые помогают выйти на еще более качественный уровень.

О Yacht Company
О компании Yacht-Company

Как много времени уходит на подготовку, создание и запуск качественной платформы?

– Все индивидуально, сама идея может появиться буквально за ужином, а вот ее реализация занимает куда больше времени, что абсолютно естественно. Бывали моменты, когда сделав определенный блок работы, мы решали все убрать и сделать заново. И так до тех пор, пока ты не чувствуешь, что именно так это и должно выглядеть!

Как долго ты "вертишься" в хайп-индустрии? Что тебя в ней не устраивает и привлекает больше всего?

– Я работаю в хайп-индустрии 7 лет. Моя сегодняшняя команда в этом составе прошла со мной 5 из них. Меня устраивает все. С каждого минуса я стараюсь делать плюс, это моя философия. Привлекает неограниченные возможности для роста! Это потрясающее дело, такое мало где можно встретить!

Можешь поделиться инсайдами по развитию компании Yacht-Company в дальнейшем? Чего стоит ждать инвесторам проекта?

– Ожидать инвесторам? Стабильная работа, своевременные выплаты и заработок! Я бы сказал так – мы хотим, что б наши инвесторы были уверены в нас и точно знали, что их инвестиции в Yacht-Company не просто окупятся, а и принесут прибыль! А насчет развития компании я бы сказал, что многие будут приятно удивлены. Трудно назвать сроки именно сейчас, но уже в следующем году мы планируем реализацию масштабных идей. Но самое главное, что Yacht Company – это надолго!

В силу опыта, каждый проект твоей команды имеет такой успех, как у Yacht-Company, или случаются и неудачи?

– Неудачи были вначале нашего пути, что неизбежно для каждого. Я очень оптимистичный человек и верю в то, что даже падения могут дать колоссальный стимул для дальнейшей работы и получения прекрасных результатов твоей деятельности! Главное, делать выводы и анализировать все с трезвой головой.

Как ты относишься к данной эпидемической ситуации? Есть ли страх заразиться коронавирусом, придерживаешься ли общепринятых правил и в принципе носишь ли маску?

– Меня очень беспокоит данная ситуация. Те процессы, которые происходят в данный момент в мире, не могут оставить равнодушным ниодного сознательного человека. Сейчас человечество начало заболевать вирусами животных – это уже противоестественно. Однозначно, наша жизнь уже не будет прежней, в ней появятся новые правила, новые привычки и законы. Конечно, пользуясь возможностью хочется пожелать всем крепкого здоровья. Это самое важное. Очень бы хотелось видеть общество СОЗНАТЕЛЬНЫХ потребителей, созидателей, духовно развитых людей. Я думаю, что противостоять таким вызовам можно лишь комплексно, а не с помощью одной лишь маски.

Ты работаешь на дому или из офиса? Почему так, а не наоборот?

– Скажем так, нам приходится комбинировать. Идти на неоправданный риск при пандемии мы не планировали никогда. Но самое главное, что в любой ситуации мы находим такие решения, которые позволяют нам продолжать свою деятельность качественно.

Удаленная работа во время Covid 19
Общее время работы на удалёнке во время карантина увеличилось на 40%

Как реагируешь на споры, когда считают что ты не прав, но ты уверен на 99%, что прав. Твои действия?

– Я очень спокойно реагирую! Никогда не спорю с людьми. Это не имеет смысла. У каждого своя жизнь, свои взгляды и мнения. Я доброжелательный человек и с уважением отношусь к позиции других. И не важно согласен я с ней или нет. Спор – пустая трата времени, а каждое действие человека должно нести смысловую нагрузку.

Как проводишь свои выходные, чем занимаешься? Или, учитывая сложившуюся ситуацию с вирусом - как хотел бы проводить?

– Я активный человек. Свободное время провожу в тренажерном зале, бассейне, на прогулке, встречаюсь с друзьями за ужином. Конечно, ввиду сложившейся ситуации для меня многое изменилось. Сейчас чаще провожу время на свежем воздухе, избегая скопления людей или посвящаю вечер самообразованию и чтению.

Увлекаешься киберспортом? Если да, то какой игрой и почему именно она?

– Здесь мой ответ будет краток – это не мое. Никогда не увлекался компьютерными играми, даже в детстве.

Вопрос который интересует, пожалуй, каждого кто читает это интервью, а для чего все это, если не ради денег. Сколько ты зарабатываешь? Можно за какой-то конкретный период или точечно за один проект.

– Я уверен, что заработок – личное дело каждого, что-то из разряда "интимного". Деньги – важное явление в нашей жизни, они открывают доступ к более качественному уровню жизни: еде, медицине, путешествиям. Но деньги никогда не должны быть целью. Вашим стремлением должно быть развитие вашего дела, его масштабирование и польза для ваших клиентов. И тогда оно будет неизбежно монетизироваться и приносить доход.

Опиши три самых главных достижения в своей жизни. Чем ты гордишься на момент 16 октября 2020 года?

– Кратко – семья, мое окружение и личностный рост, духовный и профессиональный. Я глубо убеждён, что это наиболее важные вещи в жизни человека. А всё остальное приложится.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью.

– Profvest открытие для меня. Качественный блог, ориентированный на клиента. Техподдержка на высочайшем уровне! Чувствуется продуманность и кропотливая, ежедневная работа Вашей команды. Также видно отношение инвесторов к Вашему блогу. Они Вас любят! А как я отмечал выше, это всегда даёт позитивный результат!

Наверное, прежде всего я пожелаю нашим инвесторам здоровья. Сейчас это самое актуальное. Берегите себя, Ваших близких и детей! Если каждый из нас будет ответственно относиться к своей жизни и жизни окружающих – мы достойно и успешно пройдем это нелегкое время! Желаю Вам позитива, профита, инвестируйте c Profvest и зарабатывайте в Yacht-Company!

Рубрика: блиц-опрос. Краткие вопросы на которые не обязательно кратко отвечать.

IPO или акции?

– IPO! Больше роста, больше возможностей!

Бег или штанга?

– Формула идеального спорта для здоровья, по мнению ученых, выглядит так: Три силовых тренировки в неделю по 30 минут и 150 минут аэробной нагрузки в неделю (быстрая ходьба, теннис, пробежки и т.п.).

Лазурный берег или зеленый лес?

– Душевная гармония, которая позволит чувствовать себя счастливым везде.

Домашний питомец: кот или собака?

– И кот, и собака.

Windows или Mac OS?

– Однозначно Mac OS!

Платить за музыку или слушать бесплатно?

– Любая деятельность людей искусства, творческих, должна оплачиваться!

Coca-Cola или Pepsi?

– Фреш.

Русский рок или западный?

– Под настроение.

Павел Дуров или Марк Цукерберг?

– Две личности, которые изменили представление миллионов людей о коммуникации между собой! Каждый уже внёс свою лепту в развитие человечества и я уверен, что принесёт еще не мало пользы!

Comedy Club или Stand Up?

– Однозначно Stand Up! Коммуникация с залом, монолог, энергетика – это круто!

Алексей Щербаков или Нурлан Сабуров?

– Мой выбор – Эдди Мёрфи. Классика всегда лучше!

Почитать книгу или посмотреть сериал?

– Только книга! Ничто и никогда не даст такого умственного развития человеку, как книга. Фантазия, логика, правильность и граммотность речи – все это можно обрести на страницах великих произведений!

"Пока" или "До скорой встречи"? :)

– До скорой встречи!

На этом наш увлекательный разговор с Максимом, руководителем площадки Yacht-Company, подошел к концу. Ждем ваши комментарии и пожелания в разделе комментариев под статьей. Желаем всем мощного профита и хорошего дня, до встречи на страницах блога PROFVEST!