Москва, 22-23 апреля – международный форум о блокчейне и криптовалюте Blockchain Life 2020

Международный форум о блокчейне и криптовалюте Blockchain Life 2020

Этой весной состоится самое крупное мероприятие, посвященное блокчейн-технологиям и криптовалюте – Blockchain Life 2020. Уже 5-ый год форум приносит новые знания и новые знакомства своим посетителям, что в итоге положительно сказывается на мировой крипто-индустрии в целом.

Blockchain Life по праву может считать себя крупнейшим событием для крипто-энтузиастов: лекторы и посетители из более 70 стран будут делится и внимать новые знания, делится своим мнением о векторах развития индустрии, а также презентовать свои стартапы.

Основными темами Blockchain Life 2020 будут:
  • Блокчейн – лекторы обсудят с аудиторией вопросы уязвимости системы, ее внедрения на государственный уровень, возможность токенизации для крупных компаний, а также многое другое.
  • Криптовалюты – на форуме будут затрагиваться темы будущего Биткоина, альткоинов и стейблокоинов. Много внимания будет уделено криптовалюте Libra – отдельная лекция расскажет посетителям о реальном положении вещей Libr’ы на текущий момент. Множество тем раскроют вопросы хранения и использования криптовалюты с юридической точки зрения.
  • Майнинг – бытует мнение, что не-промышленный майнинг уходит на второй план. Но приглашенные эксперты Blockchain Life 2020 так не считают – темы лекторов будут касаться вопросов качества и правильности использования оборудования, новых подходов в майнинге и будущего майнинга в целом.
  • Стартапы – крипто-предприниматели, или те, кто только хотят ими стать, смогут почерпнуть массу полезной информации о привлечении инвесторов в проект, IEO, STO и ICO. Многие предприниматели не раз отмечали пользу схожих лекций на Blockchain Life 2020.
После завершения двухдневной программы форума, участников ждет невероятная вечеринка, которая пройдет в московском клубе Gipsy.

Организаторами проекта выступили агентство по листингу на криптобиржах Listing.help и международная ассоциация Ideo.one.