Как отработали проекты BitRush и DERGlobal Limited? Какую прибыль можно было получить?

Как отработали BitRush и DERGlobal Limited

Как отработали мощные проекты BitRush и DERGlobal Limited?

Лидеры уходят, но оставляют после себя достойный профит! На то они и лидеры) Чуть меньше месяца проект-копилка BitRush радовал нас своей работой, но благодаря своему маркетингу проект давал возможность вывести тело депозита в любое время, при этом комиссия была чисто символической, и большая часть которой перекрывалась нашим бонусом!

Качественный маркетинг, состоящий из одного плана дал хорошую доходность. Помимо этого, проект в сотрудничестве с PROFVEST два раза проводил мини-конкурс, в котором принимали участие наши партнеры. Еще админ проекта оказался весьма общительным товарищем, который дал нам интервью. Короче, хороший был проект, побольше бы таких лидеров в наши портфели.

Итоги проектов

Очень круто отпахал мощный лидер DERGlobal Limited. Этот проект был от зарубежной администрации, которая очень четко отработала, и дала нашим инвесторам порядка 235% чистой прибыли за 100 дней работы! Истинно лидерский результат, повторить который под силу только опытным админам.

О качестве проекта говорит даже то, как он скамится. Сейчас идут выборочные выплаты, так что можно постараться по максимуму вывести свои средства. После чего пойдет в дело страховой фонд проекта, который составляет целых 1 000$! Наши партнеры очень хорошо приняли этот проект, суммарно было инвестировано в него почти 156 000$!

Инвестировано в DERGlobal Limited

Проект не только отлично работал, но еще и принимал активное участие в жизни блога. Два раза проводился мини-конкурс для наших инвесторов, а также проект являлся спонсором одного из наших конкурсов! Немного жаль, что проект покинул нас, но очень радует результат, который он нам оставил!
Скрыть