8 способов, как заработать Биткоины в 2018 году

как заработать Биткоины в 2018 году

PROFVEST рассказывает о том, какими способами можно обеспечить себя Биткоинами в 2018 году!


Большая популярность Биткоина как инвестиционного актива удивила многих скептиков, полагавших, что криптовалюта никогда не будет иметь ценности. Большой интерес Биткоин пробудил и у тех, кто никогда особо не интересовался цифровыми деньгами. На данный момент мало кто может отрицать, что криптовалютный рынок предоставляет отличные возможности для заработка. Об этом мы и поговорим – как заработать Биткоины в 2018 году.

Перед тем, как углубиться в изучение разных способов, нужно разобраться, насколько это выгодно. Сколько можно заработать? Несмотря на то, что рынок даёт большие перспективы, начинающим не стоит рассчитывать на сверхприбыли. Поначалу доходы будут скромными. Огорчаться по этому поводу не стоит.

Все мы знаем, как быстро могут вырасти криптовалюты. Даже небольшое количество монет может дать неплохой заработок в будущем. Со временем у вас получится собрать более значительную сумму. Однако без начального капитала и инвестиций обойтись не получится. Будьте готовы вложить немного кровных.


№1 – Майнинг Биткоина

Если вы ставите себе цель заработать много Биткоинов – выбирайте майнинг. Для этого потребуется мощное оборудование, выполняющие специальные операции и добывающее для вас монеты. Максимальное количество Биткоинов ограничено – 21 млн. Сейчас их добыто около 17 млн, то есть осталось в районе 4 млн.

Майнить валюту с каждым разом становится всё сложнее. На это будет уходить больше времени и вычислительной мощности. В самом начале майнеры пользовались графическими процессорами для добычи. Сейчас сложность возросла настолько, что для майнинга требуются специальные устройства – АСИКи.

Начать майнинг придётся с покупки такого устройства или нескольких устройств. Их стоимость зависит от их мощности. Чем они мощнее, тем больше могут принести прибыли. Самые маленькие модели, работающие от USB, стоят около $100, а цена самых мощных доходит до нескольких десятков тысяч. Начальные вложения большие, но это позволит стабильно зарабатывать.

Способы заработать

Учтите, что дополнительно придётся платить за электричество. АСИКи потребляют много энергии. Если вы планируете установить не одно устройство, а несколько, то есть создать небольшую ферму, то вам следует позаботиться о системе охлаждения. Несколько АСИКов будут выделять много тепла. Затраты на электроэнергию и охлаждение будут отнимать часть прибыли. Впрочем, если цена монеты будет расти, больших проблем у вас не возникнет.


№2 – Биткоин-краны

Краны – это специальные сайты, на которых Биткоины выдаются бесплатно. Каждые несколько минут на них можно получить около 100-500 сатоши. Сатоши – это стомиллионная часть Биткоина. Суть состоит в том, что вы получаете награду за просмотр рекламы, размещённой на этих сайтах. Заработок здесь, конечно, очень маленький, но это отличный способ познакомиться с криптовалютой и получить немного монеток на ваш счёт. Популярных кранов довольно много – Moon Bitcoin, FreeBitcoin, BitcoinZebra и т. д.


№3 – Инвестирование в валюту и её производные

В последнее время, особенно во время бурного роста в прошлом году, Биткоин стал очень привлекательным инвестиционным активом. Самый лёгкий способ вложить в него деньги – это купить и ждать, пока курс вырастет настолько, что вы получите большую прибыль. По такой стратегии в долгосрочном периоде можно заработать очень много. Если бы в 2011 году вы купили 500 монет по цене $1, то сейчас у вас было бы $9,5 млн.

Инвестиции могли бы получить большую популярность раньше, но надёжные площадки появились не так уж и давно. Многие знают, как в 2014 году обанкротилась биржа Mt. Gox. Её взломали и похитили миллионы долларов. Сейчас на рынке больше бирж, предлагающих более высокий уровень безопасности.

Способы заработать 1

Другой способ вложения в Биткоин, при котором покупать сам актив не нужно – это сделки на разнице курсов. CFD является производным активом, базирующимся на цене btc. В этих сделках используется кредитное плечо. Это значит, что прибыли и убытки здесь больше, чем в обычных инвестициях. Имея хорошую стратегию, можно получить хорошие прибыли, однако нужно учитывать, что такие активы являются очень рискованными.


№4 – Продвижение продуктов, связанных с Биткоином

Количество тех, кто пользуется Биткоином в качестве платёжного средства, постоянно растёт. За счёт этого появляются новые способы зарабатывать на криптовалюте, не приобретая её.

У вас есть возможность поучаствовать в партнёрской программе Amazon Associates. Её суть состоит в продвижении оборудования для майнинга. Схема работает так: вы перенаправляете людей со своего ресурса на Амазон и получаете процент от всех покупок, сделанных ими в течение суток. Предложений майнеров в этом магазине немного, но этого будет достаточно, чтобы организовать своё небольшое дело. Цена устройств начинается от $100, так что для приличного заработка много покупок не потребуется.

Способы заработать 2


№5 – Оказание фриланс услуг с оплатой в btc

Многие знают, что в интернете есть большой рынок фриланса, в котором исполнители пишут различные статьи, делают и разрабатывают сайты и т. д. Есть много сайтов для подбора персонала за штатом. Заказчики готовы платить специалистам разного рода. Сейчас появилась новая тенденция – оплата в криптовалюте. Если вы обладаете навыками, на которой имеется спрос, вы можете не просто выгодно их продать, но получать выгоду в будущем, заработав на курсе Биткоина.

У фриланса за Биткоины есть преимущества, по сравнению с остальными методами:
  • Вам не потребуется начальный капитал, как, например, в майнинге или инвестициях.
  • Хорошие заказы могут стоить десятки и сотни долларов. На тех же кранах вы будете получать жалкие крохи.

Для быстрого заработка btc без каких-либо финансовых вложений – это наиболее подходящий вариант.

В зависимости от ваших навыков, вы можете писать статьи, заниматься дизайном, созданием сайтов, монтажом фото и видео, озвучкой и т. д. После выбора поля деятельности, нужно пройти регистрацию на фриланс-площадке, где есть оплата в криптовалюте. Неплохой сервис XBT Freelancer. Здесь много заданий, большая часть технического характера. Они могут подойти не всем. На другой популярной площадке Cryptogrind можно найти много другой, более простой работы, которая также оплачивается Биткоинами. Для тех, кто имел опыт работы на фриланс-площадках, механизм работы будет понятен сразу.


№6 – Монетизация контента за счёт Биткоина

Многие ресурсы живут за деньги, получаемые от рекламы. Если у вас есть интересный контент, тогда вы можете сотрудничать с сервисами, ведущими расчёты в криптовалюте. Один из них BitMedia. Подобные сервисы будут платить вам деньги за клики по объявлениям у вас на сайте. Соответственно большой трафик даёт большее количество кликов, а значит вы сможете заработать больше монет.

Способы заработать 3

Такая реклама размещается на сайтах разных типов. Но наибольшей эффективностью будут обладать порталы, посвящённые криптовалютам и связанным с ними технологиями. Суть этого способа схожа с работой обычных СРА-партнёрок.


№7 – Разработка блокчейна

Рассмотренные методы получения дохода, являются очень простыми. Если вы серьёзно настроены заняться таким видом деятельности, то наибольшей прибыли можно добиться, если заняться разработкой цифровых систем и ресурсов, связанных с криптовалютами. Уже сейчас они очень востребованы и в ближайшие годы внимание к ним будет постоянно увеличиваться.

Любой сайт, проводящий операции с Биткоин, нуждается в блокчейн разработчике. Количество таких сайтов будет постоянно увеличиваться. Если у вас есть нужные навыки, воспользуйтесь своим шансом и вы обязательно преуспеете.

Способы заработать 4

Этот способ можно назвать одним из самых сложных. Для такой направленности важен целый комплекс знаний. В первую очередь понадобится программирование и информатика. Вероятно, вам потребуется дополнительное обучение в этой области. Впрочем, учиться этому несомненно стоит. Средний годовой доход такого специалиста составляет около $80 тыс/год. Лучшие разработчики могут зарабатывать до $300 тыс/год.


№8 – Обучение Биткоину

Обладая хорошими знаниями в области криптовалют и Биткоина, ими можно делиться, разумеется за вознаграждение. Вы можете консультировать по поводу инвестиций, настройки майнеров и т. д.

Один из вариантов обучения – запись роликов для Ютуба. Если на вашем канале будет много просмотров и подписчиков, на монетизации получится неплохо заработать.

Если с видео вы работать не хотите, можно писать статьи для своего сайта или продавать их на другие ресурсы. Они будут востребованы на специализированных ресурсах и за них предложат хорошую оплату.

Способы заработать 5

Кроме этого, можно заняться созданием собственного курса. Будьте готовы потратить много времени и сил. Это хороший способ заработать, но он очень трудоёмкий. Помните, что для хороших продаж, материал должен быть максимально ценным для потребителей. Ваш опыт, и советы должны быть уникальными и полезными, в противном случае ваши курсы никто не будет покупать.


Заключение

Способов получения прибыли за счёт Биткоина довольно много. Вам остаётся только выбрать наиболее подходящий для себя. Доход можно получать, работая напрямую с Биткоином, либо в смежных с ним сферах. Прелесть в том, что любой вариант является перспективным, ведь интерес к Биткоину и прочим криптовалютам в ближайшем будущем снижаться не будет.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: