01.12.20 - 31.12.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.12.20 - 31.12.20:

Закончился декабрь, а стало быть, пора вспомнить о тех проектах, которые покинули наш портфель, но при этом оставили ощутимый профит.
  • Зарубежный проект British FX Funds предлагал достаточно разнообразный маркетинг, в котором начисления производились по рабочим дням. В принципе, с таким маркетингом можно было работать очень долго, но и 122 дня работы является немалым сроком. За этот период времени можно было получить до 43,5% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Нормальный результат.
  • Платформа Relaro взяла на вооружение три бессрочных плана, и подключила функцию копилки, благодаря которой за 14 дней работы можно было зафиксировать до 48% чистого профита, в котором принял участие и наш отличный кэшбэк 6%.
  • Первый запуск проекта Mixpro оказался удачнее последующего рестарта. Почему рестарт не сумел превзойти результаты первого запуска, хотя маркетинг не менялся, нам неизвестно, но факт остается фактом – за 11 дней наши партнеры вывели 60,5% чистой прибыли! Хорошо, жаль, что не очень долго)

  • Отличный результат от Mixpro

  • Умеренная плавающая доходность, предлагаемая четырьмя планами проекта DeepTradeBot, сделала свое дело. Четыре полных инвестиционных круга, пройденных за 165 дней, позволили получить от 79,2% до 90% чистой прибыли, в которой не обошлось без нашего кэшбэка.
  • Четыре инвестиционных круга по оптимальному плану на 10 дней дали инвесторам площадки Picus вывести порядка 95% чистой прибыли. Немалую роль при инвестициях в этот проект сыграли инстант выплаты и сравнительной небольшой срок инвестирования.
  • Всего семь дней работы проекта Boomtex и два фастовых плана, один из которых был с почасовыми начислениями, обеспечили до 98% чистого профита! Отличная работа.
  • Кошаки от площадки Kitty-Top 12 дней кружились на нашем блоге, и за это время выкружили до 99% чистого профита! Более того, администрация предоставила отличный страховой фонд, а мы добавляли неплохой кэшбэк, который увеличивал базовую доходность на фастовом плане.
  • Не каждая администрация способна управлять жестким маркетингом. Считаем, что администрации платформы RichieBit это удалось на славу. 10% в сутки на бессрочной основе – это немалая доходность. Так вот, за все время работы проект дал возможность заработать порядка 175% чистой прибыли! Шикарный результат, полученный за достаточно небольшой срок.

Что тут еще можно добавить, удачный выбор проектов обеспечивает прибылью, даже несмотря на их скам. Надеемся, что в будущем году скамов будет меньше, а профита больше)
Скрыть