Интервью с админом проекта Ferma: "Для меня экономические игры – это родная индустрия"

Интервью с админом Ferma

Наше новое интервью с руководителем экономической игры под названием Ferma!

Сегодня в рубрике "Интервью" у нас разговор с автором крутой экономической игры "Ferma". Проект стабильно выплачивает своим инвесторам от 20% до 29,5% в месяц, а мы от себя добавляем еще кэшбэк в размере 3,5% и страховку в 555$.

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 32 года, по образованию я инженер, однако поработать по специальности я пока не успел :) Все-таки интернет деятельность оказалась для меня более притягательной.

Итак, давай для начала поговорим о твоем проекте Ferma. Расскажи в двух словах о платформе, для новых инвесторов, кто только планирует вложиться в твою компанию. Почему такой маркетинг и какие планы по развитию имеются?

– Проект Ferma – это привычная всем экономическая игра с выводом денег, однако не без своих уникальных особенностей, разумеется. В проекте Ferma может комфортно себя чувствовать как опытный инвестор, так и новичок, который только начинает постигать эту суровую индустрию.

В нашей платформе существует множество способов заработка без необходимости инвестировать реальные деньги, что благоприятно способствует развитию площадки в целом, а для пользователей, которые готовы инвестировать в проект реальные средства, мы подготовили 25 разнообразных инвестиционных планов с доходностью до 36% в месяц – именно такой маркетинг, на мой взгляд, наиболее оптимален в нашем сегменте рынка.

Сейчас мы держим курс в сторону развития социальной части платформы, уже сейчас в проекте есть множество функций настоящей социальной сети, например: добавление друзей, профиль, доступный для просмотра любому другому игроку и, конечно же, личные сообщения.

Насколько мне известно, у тебя большой опыт работы с экономическими играми. Как долго ты в этой индустрии и чем интересным можешь поделиться?

– Для меня экономические игры – это родная индустрия, здесь я почти 10 лет. За это время я прошел путь от начинающего инвестора до администратора крупнейших проектов, однако мне все еще удается узнавать много нового и интересного.

Большинство потенциальных инвесторов недооценивают экономические игры как одно из направлений hyip программ, однако, на мой взгляд, игры обладают даже большим потенциалом чем привычные всем хайпы. Одной из моих личных целей является изменение подобного мнения об экономических играх, однако добиться этого можно только долгой и плодотворной работой.

Что труднее администрировать – хайп с обычным маркетингом или экономическую игру?

– Несмотря на то, что наши направления очень схожи, у меня все равно есть стойкое мнение, что администратору хорошей экономической игры сделать хороший хайп так же сложно, как и администратору хорошего хайпа сделать хорошую игру. Поэтому лично для меня было бы труднее администрировать хайп с обычным маркетингом.

Насколько большая команда трудится и обслуживает Ферму?

– Команда состоит из пяти человек: программиста, техника, двух саппортов и администратора.

Поделись с читателями, чем ты занимался до хайпов?

– Вся моя деятельность так или иначе была связана с интернетом, до администрирования экономических игр я был владельцем web-студии.

Часто ли бросал все, разочаровывался и начинал сначала, или успех приходил по нарастающей?

– На начальном этапе довольно часто случаются неудачи, однако с опытом вы обречены на успех практически в любой сфере, которой бы вы не занимались, не стоит бояться даже самых громких падений.

Во что сам инвестируешь? Депозиты, акции, может быть крипта?

– В первую очередь я рассматриваю инвестиции в криптовалюту. На мой взгляд, это наилучший способ инвестирования в 2020 году при должном умении и опыте.

Криптовалюта в 2020
Криптовалюта в 2020м году – популярный выбор опытных инвесторов.

Как ты планируешь свой день и работаешь ли по ночам? В какой период суток твоя продуктивность выше?

– Планирую обычно каждый следующий день наперед перед сном. Регулярно приходиться работать по ночам, например сейчас, когда я пишу ответ на этот вопрос на часах 6 утра :) По собственным ощущениям, ночью продуктивность действительно выше.

Ты явно много работаешь, как к этому относится твоя семья, получается ли правильно распоряжаться временем, чтобы это не оказывало негативного влияния на работу/дом?

– На самом деле, если грамотно делегировать часть своих обязанностей, то времени, которое можно потратить на семью, будет заметно больше, но в определенные дни, например, при мощных DDoS атаках требуется 100% твоего внимания 24/7, а это, так или иначе, сказывается негативно. Честно говоря, во время администрирования крупного проекта об отдыхе можно практически забыть.

Как обычно проводишь свои выходные и как сказался на них карантин?

– Обычно я провожу свои выходные так же, как и любые другие дни, в редких случаях я выезжаю за город и наслаждаюсь отдыхом. Но в этом году подобных маленьких радостей стало меньше, по понятным причинам.

Как первая половина года отразилась на твоих планах, может, позитивно, и ты весь с головой ушел в работу или все планы коту под хвост?

– На самом деле были переживания, что сейчас может случиться что-то очень нехорошее, однако на удивление нашу работу пандемия практически не затронула, но кстати мотивации усерднее работать этой весной пандемия прибавила.

Часто ли ты путешествуешь? Или в данной ситуации правильнее будет сказать "путешествовал". Если да, где был и куда планируешь отправится в следующий раз?

– Действительно, "путешествовал" :) Путешествую довольно редко, около 1 раза в год, когда появится возможность вероятнее всего отправлюсь на недельку в Швецию.

Швеция одна из популярных стран для туризма
Швеция – одна из самых популярных стран для туризма в Европе

Есть ли у тебя сила воли устоять перед большим искушением?

– Перед большим искушением стараюсь взвешивать все за и против, отказаться от искушения, как мне кажется, довольно просто.

Что посоветуешь, чтобы стать хорошим админом?

– Будьте лояльны к своим пользователям, не блокируйте их, всегда старайтесь урегулировать любой конфликт и дать оперативный ответ на любой вопрос. Учитесь рекламировать проект самостоятельно, скупив всех и не приложив никаких усилий к рекламе, сами вы обречены на плохую работу в дальнейшем.

Извлекайте опыт из любой ситуации, даже самую негативную ситуацию можно преобразовать в полезный для вас опыт, а затем использовать его для себя в плюс. Развивайте свои проекты, не нужно стоять на месте, прилагайте все свои силы для их изменения и модернизации постоянно.

Что в целом скажешь про наш блог? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Вы по праву считаетесь одним из самых лучших блогов в hyip индустрии, я благодарен вам за такую прекрасную возможность рассказать о себе и о проекте Ferma. Желаю читателям блога PROFVEST всегда быть в плюсе после любых инвестиций в интернете.

Рубрика: блиц-опрос. Краткий вопрос, на который не обязательно кратко отвечать. Банки или матрас?

– Матрас, +10% к защищенности.

Золото или деньги?

– Деньги.

Европа или США?

– Европа.

Дональд Трамп или Канье Уэст?

Трамп, веселый мужик :)

Дональд Трамп президент США
Дональд Трамп – президент США и кандидат в будущих выборах 2020 года

Рэп или рок?

– Рок.

Telegram или WhatsApp?

– Telegram, с большим отрывом.

Офис или удалёнка?

– С точки зрения сотрудника – удалёнка, с точки зрения начальника – офис.

Вино или пиво?

– Если б было море пива – я б дельфином стал красивым.

Личный автомобиль или такси?

– Такси.

Tesla или BMW?

– Tesla.

Google Карты или спросить у прохожего?

– Google Карты.

Marvel или DC?

– Не разбираюсь в теме, увы.

Футбол или хоккей?

– Футбол.

Большая квартира или частный дом?

– Однозначно частный дом.

Вот и все, такой интересный разговор получился у нас с Юрием, администратором экономической игры Ferma. Оставляйте свои комментарии под статьей, подкидывайте идеи с кем нам пообщаться в следующий раз и предлагайте интересные вопросы. На этом мы заканчиваем, но не останавливаемся. Ждите новые интервью на блоге уже совсем скоро ;) Спасибо за внимание и удачных вам инвестиций!