Новый уровень нетворкинга на форуме Blockchain Life 2020

Новый уровень нетворкинга на Blockchain Life 2020

Мероприятие Blockchain Life 2020, посвященное криптовалютной отрасли, пройдет 22-23 апреля на площадке Music Media Dome в Москве.


Это уже пятое подобное мероприятие, которое проводится в столице России. Оно посвящено темам майнинга и криптовалют на европейском континенте. Участие в Blockchain Life примет более 5 тысяч человек из 70 стран мира.

Организаторы рассказали о том, что главной целью мероприятия в нынешнем году станет профессиональное объединение людей, связанных с криптовалютами, блокчейном и майнингом. Поэтому все участники Blockchain Life 2020 получат доступ к уникальному программному обеспечению "Нетворкинг 2.0".

Оно полностью готово для работы, пользователю нужно лишь указать род деятельности, а также вид услуг, которые он может оказать или хотел бы получить. Далее участники приложения объединяются в команды или же просто ищут исполнителя или заказчика. Связь происходит через программное обеспечение.

Темы на Blockchain Life 2020
Темы которые будут затронуты на форуме Blockchain Life 2020

Работать "Нетворкинг 2.0" будет уже в середине марта, чтобы будущие участники форума имели возможность заранее ознакомиться с профессионалами криптовалютной отрасли, у которых уже готово интересное предложение для других заинтересованных лиц.

На самом мероприятии гости смогут воспользоваться зоной "Speed-нетворкинга". Это место, где у каждого участника есть только минута, чтобы провести краткую презентацию себя. Организаторы называют это аналогом быстрых свиданий.

В планах руководителей Blockchain Life – познакомить каждого участника конференции с 40 интересными специалистами, и на это потребуется только 1 час.

Известные компании на форуме: Binance, QIWI, Газпром Нефть, Deloitte, Bitmain, BitForex, Kraken, Poolin, S7 TechLab, Waves и другие.



Новости и обновления

20.03.20
  • Из за возрастающей угрозы связанной с пандемией коронавируса, администрация криптовалютного форума Blockchain Life 2020, дабы обеспечить безопасность всех гостей и партнеров, приняла решение перенести мероприятие на 21-22 октября этого года.