Кандидаты: Nemiroff – 20,5% чистого профита за 6 дней работы!

Повышение Nemiroff

Бессрочный маркетинг, возможность досрочного вывода тела депозита и достойная ежедневная доходность от проекта Nemiroff, позволяют нашим партнерам зафиксировать 20,5% чистой прибыли, с учетом автобонуса 3%! Результат отличный, а проекту самое место в категории "Кандидаты"!

А теперь более подробно. У штурвала проекта стоит опытная администрация, которая уже представляла свои проекты на нашем блоге. В этот раз за основу маркетинга был взять один единственный инвестиционный план с хорошей ежедневной доходностью, бессрочным сроком работы, ограничениями, как на максимальную сумму инвестиций, так и на количество активных депозитов.

Лимит на максимальный размер вклада составляет 50$, что при двух активных депозитах позволяет инвестировать сумму не больше 100$. И что самое главное, есть возможность для досрочного вывода тела депозита с небольшой комиссией в 5%, которая очень быстро перекрывается за счет нашего автобонуса!


  1. 4,5% каждый день:
    • Доходность: 4,5% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: 5 - 50$
    • Депозит: доступен досрочный вывод
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: 23 дня (с нашим бонусом 22 дня)
    • Чистая прибыль: 31,5% в неделю (с нашим бонусом – 34,5% за первую неделю)
    • Лимит на количество активных депозитов: 2 шт.

Инвестиционные планы Nemiroff

Нам очень импонирует подобный подход к делу, так как шансы на продолжительную работу многократно увеличиваются, а инвесторы всегда могут решить, когда им лучше выйти, исходя из своих предпочтений в плане риска и прибыли. Ко всему прочему, администрация потрудилась и над баунти-программой, в которой можно заработать до 25$, в зависимости от задания. Еще у проекта подключены самые популярные долларовые ЭПС, а в случае пополнения через ePayCore можно еще и бонус получить)

В общем, зачетный проект, который не грех добавить в свой портфель, тем более, что порог входа составляет всего 5$. А с учетом нашего бонуса, возможности досрочного вывода тела депозита и продуманного маркетинга, проект оказывается еще более привлекательным для работы. Короче, заслуженное повышение, и мы надеемся, что на этом проект не остановится.