01.07.19 - 31.07.19: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.07.19 - 31.07.19

Как отработали ТОПовые проекты за период с 01.07.19 по 31.07.19. В этой статье мы подведем итоги работы проектов, которые хорошо поработали в июле, но не дотянули до августа.

Серьезный среднепроцентник RuizCoin дал 55% чистой прибыли за 50 рабочих дней. Качественный маркетинг с начислениями по рабочим дням в очередной раз зарекомендовал себя с хорошей стороны. Платформа была весьма популярна среди наших партнеров, которые доверили ей больше 17 500$ инвестиций.

Даже те наши партнеры, кто не успел заработать чистую прибыль, получили компенсацию большей части своих потерь, ведь у проекта был щедрый страховой фонд в 1 000$, который позволил нам нивелировать убытки. Хороший результат!

CapEX24 – это был не просто хайп, это была платформа с претензией на реальную брокерскую контору. Маркетинг был "а-ля" ПАММ-счета. Плавающая доходность, даже с уходом в минус, разделение убытков между управляющими и инвесторами, а также регулярные ролловеры. Все это позволило получить порядка 97% чистой прибыли, и это без учета нашего бонуса, который мы давали в виде отчисления от комиссии трейдера. Приличная работа!

Качественный проект Elterro проработал почти два месяца. Для среднедоходника, который выдал почти 74% чистой прибыли, это очень хороший результат! Проект обладал довольно любопытным маркетингом, где каждый мог выбрать себе по душе срок инвестирования и итоговую доходность. Мы рекомендовали самый короткий план на одну неделю. Все, кто последовал нашей рекомендации получили ощутимый профит, а даже если и не получили, то щедрый страховой фонд позволил компенсировать большую часть убытков!

Инвестировано в Elterro

Delonix оказался еще одним проектом, который решился взять на борт ураганный маркетинг с космической чистой прибылью 50% за сутки. Все, кто рискнул сумели забрать 120% чистой прибыли за два дня работы. Для партнеров блога PROFVEST был выделен жирный бонус 10%, который отлично дополнил базовую прибыль. Риски были велики, но оно того стоило)

Бессрочный почасовик Bondion начал свою работу только с одной платежкой Bitcoin. Это было одним из факторов успешной работы, а благодаря хорошей доходности мы очень быстро вышли в безубыток. Потом подключили другие платежки, и проект набрал еще больше оборотов. В итоге, за 22 дня работы можно было вынести из этого проекта до 88% чистой прибыли! Замечательно!

Отличная работа!

С интересной экономической игрой Веселые рыбаки мы весьма задорно сумели выловить порядка 95% чистой прибыли. Наша рыбалка длилась 40 дней, за это время игра очень хорошо развивалась, добавлялись новые персонажи, подключались интересные фишки. В общем отлично порыбачили, всегда бы так)

Инвестиционные планы проекта Alpha Intelect, рассчитанные на год, к сожалению, не сумели пройти заявленного срока. Впрочем, поводов для огорчения нет, так как 70% чистой прибыли является результатом, определенно, выше среднего! Более того, у проекта был страховой фонд, который позволил компенсировать убытки наших партнеров. Хотя, если честно, мы ожидали куда более продолжительную работу.

Инвестировано в Alpha Intelect

Жесткий маркетинг проекта Bit Blaizer дал нашим партнерам 170% чистой прибыли за три дня работы. Маркетинг был реально очень жесткий, 50% чистой прибыли за 24 часа, инстант-выплаты, да еще 10% нашего бонуса, и все это продолжалось целых три дня. Нормальная работа, а наличие страхового фонда позволило покрыть большую часть убытков, что сделало работу с данным проектом еще более приятной)

Каким бы не был результат работы того или иного проекта, но в общей сумме наши партнеры получают хорошую прибыль. Это определяется рядом факторов, в том числе наличием бонусов, страховок, и конечно же, следованию нашим рекомендациям. Инвестируя вместе с PROFVEST ваши шансы на хорошую прибыль увеличиваются многократно)
Скрыть