Компенсации по проекту CrowdLending! На страже инвестиций!

Компенсации по CrowdLending

Компенсации по проекту CrowdLending выплачены!

Когда среднедоходный проект предлагает хороший маркетинг, при этом он еще подстраховывает себя крайне ограниченным числом платежек, мы рассчитываем на более качественную работу. К сожалению, у проекта CrowdLending не получилось особо качественной работы. Все что по максимуму можно было выжать из этого проекта, так это 14% чистой прибыли за пять дней. Прямо скажем результат не сильно впечатляет. Естественно, что некоторая часть наших партнеров понесла убытки, связанные с этой инвестицией.

Но не все потеряно, ведь у проекта был страховой фонд, который пошел на выплату компенсаций. Надо сказать, что убытки мы покрыли очень зачетно. На все сто! То есть, нам удалось покрыть 100% убытков! Мощно и красиво)

Компенсации

Что тут еще сказать? Не задался проекта, зато удалась страховка. Не знаем у кого как, а у партнеров блога PROFVEST все в ажуре, даже когда проект в скаме) Только, пожалуйста, не забывайте вовремя присылать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: