Как отработали проекты Money2x и VertexBit? Какой профит можно было заработать в этих проектах?

Как отработали Money2x и VertexBit

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Money2x и VertexBit?

Наш портфель покинула парочка проектов. Оба проекта отработали с очень близкими результатами, но проработали совершенно разное время.

Так, среднепроцентный проект Money2x провел в нашем портфеле два месяца и принес с учетом бонуса 33% чистой прибыли. В основе маркетинга этого проекта лежали выплаты прибыли и депозита в конце срока инвестирования, что предавало проекту определенную стабильность, равно как и наличие только одной ЭПС. В принципе, с таким подходом можно было пройти еще несколько циклов, но мы не жалуемся, результат нас вполне устраивает)

Итоги проектов

А вот высокопроцентный фаст VertexBit заработал нашим инвесторам порядка 37,5% чистой прибыли, естественно, с учетом нашего бонуса, всего за три дня! Проект эксплуатировал фастовый маркетинг с повышенной доходностью, и надо отдать должное его админу, который сумел продержать проект в течение этого времени. Но в таких проектах надо быть всегда начеку.

Суммарно нашими партнерами было инвестировано в проект почти 5 600$.

Инвестировано в VertexBit

К сожалению, не все наши инвесторы сумели заработать в этом проекте, поэтому мы приняли решение выделить страховку из фонда блога, чтобы компенсировать убытки. Заявки уже в обработке, остается только дождаться выплат.

На примере этих двух проектов хорошо видно, как можно получить один и тот же профит, используя различный подход к инвестированию. Поэтому выбирайте то, что вам по душе, а PROFVEST если что подстрахует)
Скрыть