Компенсации по проектам BitXGroup, Profitmore, Invinomveritas и Bitix Group. Максимальная защита от PROFVEST!

Компенсации BitXGroup, Profitmore, Invinomveritas и Bitix Group

Почему PROFVEST страхует так хорошо? Читайте в этой статье :)

Что происходит когда скамятся проекты? Все зависит от того, когда, где и куда вы инвестировали.

Инвесторы блога PROFVEST имеют возможность инвестировать в более комфортных условиях!

Не будем ходить вокруг, да около, а сразу же перейдем к конкретным примерам.
Проект BitXGroup проработал не очень долго, можно было и получше. Мы не стали рассуждать, что и как надо было делать, а просто покрыли, из страхового фонда блога, убытки наших инвесторов на 100%! PROFVEST THE BEST.

Проект Profitmore успел кое-чего заработать нашим инвесторам, но все равно были те, кто остался в убытке. Мы не оставили их в одиночестве и выплатили компенсации, которые покрыли убытки на 100%! Отлично!

Проект Invinomveritas сумел пройти не один круг и принести немного прибыли. Кроме этого, у проекта был страховой фонд 400%, который очень пригодился в деле выплаты компенсаций. Мы сделали все, что необходимо предпринимать в таких случаях и покрыли убытки на 100%. Ну а как по другому? )

Недолго поработал, но и неплохо заработал. Проект Bitix Group проработал буквально пару дней. Далеко не все успели заработать с этим проектом, но мы решили, что нашим инвесторам не стоит огорчаться, и покрыли убытки на 100%! Космос!

В общем, как ни крути, а инвестиции с нашим блогом оказываются беспроигрышными)))

Напомним, что компенсации выплачиваются  всем тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Не забывайте об этом!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: