Robotics Online: аналитика работы за июнь!

Успехи Robotics Online

Флагманский актив Robotics Online отметил год с момента появления в портфеле нашего блога! За этот год было достигнуто многое. Начнем с того, что низкодоходный маркетинг, представленный всего одним планом с начислениями по рабочим дням, обеспечил более 135% чистой прибыли. Плавающая доходность составляет от 0,25% до 0,5% в сутки на протяжении 12 рабочих дней, что в среднем дает порядка 1,7% за неделю.

Небольшая итоговая чистая прибыль очень хорошо дополняется 2,5% кэшбэка. Помимо бонуса для всех инвесторов, которые еще не достигли выхода в безубыток, будет актуальна мощная страховая защита в размере 2 000$.

  1. Robotics Online:
    • Доходность: от 0,25% до 0,5% в сутки
    • Срок: 12 рабочих / 17 календарных дней
    • Вклад: 50 - 100 000$
    • Депозит: возвращается в конце срока инвестирования
    • Начисления по депозиту: по будням
    • Чистая прибыль: от 3% до 6% за весь срок инвестирования (с нашим бонусом – от 5,5% до 8,5%)

  2. Рекомендуем после инвестирования добавить себе в Google-календарь событие, которое будет ежедневно напоминать вам о выводе профита.




Инвестиционные планы Robotics Online

Если вы все еще не добавили эту площадку в свой портфель, то мы отметим еще пару особенностей маркетинга. Во-первых, минимальный размер депозита начинается от 50$. Во-вторых, для создания этого депозита вам понадобится одна из популярных криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin или Tether.

Напомним, что ко всему прочему в проекте имеется лотерея, для участия в которой достаточно иметь активный депозит. На каждые 25$ депозита приходится один билет. Также, не для всех регионов, была запущена постоянная акция «300 долларов в подарок». Если на сайте, который вы видите из своего региона, эта акция видна, то значит для вас она доступна.


Этот проект, представленный опытной зарубежной администрацией, очень популярен среди наших партнеров, которые активно создают новые депозиты и идут на реинвесты. Стоит отметить, что оборот нашей структуры составляет 102 971$, а это очень серьезно.

Оборот структуры Robotics Online
Оборот нашей партнерской структуры в Robotics Online: 102 971$

Сразу видно, что 21 инвестиционный цикл не прошел даром. Мы очень довольны работой этой площадки и рассчитываем на продолжение столь плодотворного сотрудничества.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.